ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      -Мы истинные…- прошептал Мин и затянул омежку в страстный и мокрый поцелуй на который Пак первое время не отвечал, потому что совсем не понимал что происходит, а потом они не могли оторваться друг от друга, но Мин отстранился из-за нехватки воздуха. Глаза Чимина были полны недоумения и сметения.       -Давненько я хотел тебя увидеть, да вот только не получалось, — сказал Мин держа Чима за подбородок. Пак отдёрнул руку Мина и произнёс:"извините, но мне нужно идти». И Чим вышел из палаты. В ней лишь остались Мин и еле уловимый сладкий запах сахарной ваты, который он жадно вдыхал нежелая упускать. Мин сидел на краю кравати, думал о Чимине и пытался поймать последние частички этого сладкого запаха. В это время у Чимина. Чимин залетает как бешеный в ординаторскую, хватает Тэ за плечи и начинает трепать его из стороны в сторону.       -Чимин прекрати! Что случилось то? У тебя такое лицо как будто он тебя поцеловал, — тут то Чимин резко остановился. И медленно перевёл свой взгляд от неизвестного направления прямо в глаза Тэ.       -Ооой… Так стоп ЧТО БЛЯТЬ?! Он что поцеловал тебя?! Так ты сейчас главное успакойся. Вдох, выдох, всё будет хорошо.       -Я.я н.не п.понимаю ЧТО БЛЯТЬ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО! — начал кричать Чимин.       -Я сейчас заварю зелёный чай, посиди здесь, тебе нужно успокоиться, подумай о том что сейчас произошло, а я сейчас вернусь…-через 2 мин- Чимми я вернулся~. И так рассказывай что произошло.-подавая чай Чимину говорил Тэ.       -Он сказал что мы истинные…а потом поцеловал…-прерывисто проговаривал Пак.       -Так, а теперь вопрос, который возможно выведет тебя из этой ситуации или может наоборот запутать. И… так… ты его любишь? — сложив руки в замок сказал Ким.       -Я.я не знаю.-кратко ответил Чим.- Я не знаю что чувствую, я одновременно хочу быть с ним рядом и находиться за тридцать стен от него, потому что он заствляет меня смущаться, а когда я смущаюсь у меня появляется желание провалиться под землю.       -Тебе нужно время чтобы сообразить что ты чувствуешь к этому альфе. — сказал Тэ. На следующий день Тэхён и Чимин захдят в ординаторскую и Тэ замечает шикарный букет красных роз и в нём была открытка в которой было написано:"Красивый букет для шикарного омеги PS. Юнги»       -Какой романтик.- произнёс Тэ.       -Угу.- промычал Чим, вдыхая запах роз от которых ещё пахло Юнги.       -И после этих вздохов ты сомневаешься что любишь его? — спросил Тэ.       -Я.я, ну в принципе да, но вот только мне нужно проверить его чувства. Ты же мне в этом поможешь? — с дикой ухмылкой смотрел на Тэ Чимин.       -Только ради тебя, придурок! -закатив глаза ответил Тэ       -Ну и хорошо, осталось обсудить план «наступления».- радостно сказал Чим. И вот уже через 15 минут план был готов. Чимин расчитал когда Мин вернётся с процидур и непрогадал. Когда Юнги появился на горизонте и в этот момент Тэ схватил Чима за талию и прижал к себе, как и было запланированно. Но Мин даже не обратил внимания и прошёл мимо них прямя в палату. Чимин был шокирован происходящим, он был уверен что Мин хоть как-то отреагирует на это, но ничего не произошло. В это время у Юнги.       -Ах сучёнышь, поиграть со мной захотел, ну ничего я такое без наказания не оставляю.-злобно проговорил Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.