ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты переезжаешь ко мне.

Настройки текста
      -Здесь! — с уверенностью сказал Мин. Он направился прямо в здание. Они обшастали все этажи и не нашли Чимина. Позже один из охранников Юнги обнаружин скрытую дверь в подвал. И они направились туда. Там были слышны рыдание, всхлипы и мольба о пощаде. Это был Чимин. Юн не выдержал он сорвался с места как ошпареный и влетел в комнату выбивая открытую дверь с петель. В комнате он замечает, то как над его омегой надвис Вон У. Он запускал свою руку под свитер Чимина и как только он начал залезать в штаны Юн выстрелил. Парень упал на рыдающего Пака. Мин подлетает к возлюбленному убирает безжизненное тело и освобождает его руки от оков. Нежно целует в лоб и берёт на руки. Он направился прямо к машине, а своим людям приказал избавиться от тела и улик. Как только он подошёл к машине водитель открыл дверь и Мин аккуратно положил Чимина на кожаные сидения и сел рядом положив голову любимого себе на колени, нежно капаясь в его волосах. Немного успакоившись Чимин сказал:       -Ты пришёл…       -Конечно. Как я мог тебя оставить? Я тебя до безумия люблю и я тебя не брошу не при каких условиях, ты только мой и никто не смеет тебе навредить. Чимин ты будешь моим парнем?       -Я.я? Конечно! — радостно сказал Чимин. Мин нежно поцеловал свою омежку в губы.       — Сейчас мы едем к тебе домой. Мои люди соберут твои вещи. Ты переезжаешь ко мне. Это для твоей же безопасности. А и ещё одно, ты теперь не работаешь, это может закончится как сегодняшняя ночь. Мне не хочется чтобы ты подвергал себя опасности. Я состоятельный альфа и смогу обеспечить тебя. Тебе ясно? Чимин только промычал и положительно кивнул головой. Через несколько минут они были уже у дома Чимина. Люди Мина вышли из машин и направились к квартире Пака. А машина с Мином и Паком тронулась вперёд.       — Куда мы едем? — поинтересовался Чимин.       — Мы едем в ресторан, я больше чем уверен что тебя не кормили в этой дыре.       -Угу- промычал Чимин. И вот только они закончили разговор машина остановилась у гигантского здания похожее на замок.       -Пойдём- мохнув головой в сторону шикарного ресторана сказал Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.