ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родители, новый дом.

Настройки текста
      -Пойдём- мохнув головой в сторону шикарного ресторана. Они стремительно направились в здание крепко держась за руки. Они сели в дальнем углу в VIP зону. Чимин заказал кучу еды, а Мин лишь маленькую порцию салата и кофе.       - Чимин я думаю пришло время знакомиться с твоими родителями. Ты как думаешь?       -Я тоже так считаю- прожевав сказал Пак.       -Ну и хорошо. После ужина позвони родителям и назначь встречу.       - Хорошо. После десяти минут трапезы они оба закончили. Мин расплатился и они направились к машине. После того как водитель открыл им дверь, парни сели и Пак взял телефон чтобы позвонить своим родителям, спросить как у них дела и заодно пригласить их познакомиться с его альфой. *гудки*       -Алло, пап, привет! Как у вас там дела? Всё хорошо? Извините что так долго не звонил. Работа. Ну вы сами понимаете~       -Привет~. У нас всё хорошо, спасибо. Да ты не беспокойся, мы уже привыкли к тому, что ты редко звонишь- хихикая в трубку сказал папа Чимина.       - Ты сам там как? Что произошло с того момента, как ты последний раз нам звонил? Рассказывай скорее, мне очень интересно.       - Эмм.. ну теперь у меня есть альфа и я как раз хотел вас завтра с отцом пригласить познакомиться с ним.       -Ууу~ альфа... Мы обязательно приедем, но где мы встретимся?       - В ресторане, который возле моего дома, в 17:00.       - Хорошо. До завтра.       - Пока~ *Конец разговора*       - Ну что?       - Они приедут, завтра в ресторан, так и сборы мы начнём в 15:00, а то я знаю какой я капуша, лучше мы собранные посидим, чем опоздаем.       - Хорошо, малыш. Чимин мило улыбнулся и покраснел.       -Ладно мелкий, поехали домой...ко мне. Как раз познакомишься со своим новым домом- Мин слегка улыбнулся и отвернулся к окну. Машина тронулась с места и направилась в сторону особняка Мина. Через насколько минут молчания Чимин сказал:       -А когда мы будем знакомиться с твоими родителями?       -Никогда... - с грустью в голосе произнёс Мин.       -Почему!- возразил младший.       -Они мертвы...- в этот момент со стороны Мина были слышны всхлипы.       -Прости~ я правда не хотел. Извини меня пожалуйста,- Пак обнял парня за талию и поцеловал его в шею.       -Ты не виноват... всё хорошо.       -Только не плачь, пожалуйста. Я тоже сейчас буду плакать. Я не могу на тебя смотреть когда ты грустишь.       -Хорошо,- Мин попытался улыбнуться. В этот момент машина остановилась у большого дома. Пак был шокирован, увидев такой дом вживую и так близко.       -Тебе нравится?       -Конечно!       -Ну и хорошо, тогода мы пойдём дальше. Ты же не собираешься тут всю ночь стоять?       -Нет.       -Ну вот и хорошо. Я думаю в кроватке со мной будет теплее- радостно улыбнулся Мин. Они прошли в здание. На входе их встретил дворецкий, которой помог им снять куртки и унёс их в неизвестном для Чимина направнии. Мин лишь с улыбкой наблюдал за Чимином, который пристально смотрел в след дворецкому.       -Куда он их понёс?- посмотрев на Мина удивлёнными глазами, сказал Чимин.       -В гардероб. А ты боишься что он их украдёт?- говорил Мин начиная смеяться.       - Ладно пойдём я тебе покажу другие комнаты. Они так проходили по дому, около двух часов. Когда закончили, то направились в ванную.       -Я хочу тебя!       -И я тебя. Мин страстно поцеловал младшего в губы и принялся его раздевать. Одежда летела по всей комнате. Как только они остались обнажены, то упали в большую ванну, доверху наполненную пеной. Мина заводил вид мокрого всего в пене Чимина. Он ещё сильнее прижался к Паку оставляя на его шее и ключицах багровые отметины. А тот в свою очередь, постанывал на ухо Мину от таких манипуляций. В какой то момент Юнги перестал сдерживать себя и одним движением развернул Пака лицом к стене и начал страстно целовать спину немного кусая и оттягивая нежную кожу. Юнги будто с цепи срывается и входит в Пака без подготовки тот протяжно стонет от боли но потом ему даже начинает нравится эта боль, хоть он и прекрасно осознаёт что на следующее утро он не встанет с кровати без чужой помощи, но сейчас он хочет чтобы его отымели здесь и сейчас, грубо и страстно. Мин вдалбливал Пака в холодную плиточную стену, оба уже не сдерживали своих стонов. Тут омега чувствует что низ живота не приятно покалывает, и тут же сообщает альфе о скорой разрядке. Мин делает заключительные толчки, и они одновременно кончают в ванну, в которой воды осталось чуть больше чем по щиколотку. Они без сил валятся в ванну пытаясь перевести дыхание.       - В-включи..п..прохладную воду - всё ещё прерывисто дыша, попросил Чимин Юнги. Юнги послушно включил воду. Он спустил грязную воду и направил на Пака прохладные струйки воды. Чимин от усталости прикрыл глаза и приоткрыл рот. Вода стекала по розовым волосам а затем и по телу Пака. Юнги залип. Залип потому, что Чимин был невероятно красив в этот момент. После водных процедур Мин взял Пака на руки и отнёс в спальню положив его на кровать, он лёг рядом с ним нежно сказав,       - Я тебя люблю- с счастливой моськой отрубился, при этом крепко прижав Чима к себе, вдыхая родной аромат ваты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.