ID работы: 7919768

Я тебя не брошу.

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Mono4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с родителями.

Настройки текста
      Утром они проснулись рано. Пак ощутил во всём теле боль, особенно в области зада, ну, а что он ожидал, пошёл готовить завтрак. Мин ещё повалялся 10 минут. Позже он всё-таки встал и пошёл к Чиму на кухню. Чимин что-то очень увлечённо готовил, что даже не заметил как к нему сзади подошёл Юнги, нежно приобняв за талию и положив голову ему на плечо.       — Доброе утречко~ — сонным с хриплым голосом, сказал Мин.       — Утречко~ — расплывшись в улыбке, сказал Чимин.       — Как спалось? — с ухмылкой, спросил Мин, — Как чувствуешь себя после вчерашней ночи? Чимин покраснел, но вскоре ответил,       — Нормально, только вот зад немного болит, а так нормально. За завтраком Юнги решил спросить Чимина о его родителях.       — Чимин, расскажи о своих родителях. Какие они?       — Нуу…у меня есть папа и отец, они очень строгие но, любящие и заботливые родители. Они очень пунктуальные люди, поэтому стараются приучить меня не опаздывать, ругая если я хоть на минуту опаздаю куда-нибудь. Поэтому я хочу чтобы мы не опаздали сегодня на встречу с моими родителями. Пак улыбнулся и прищурил глаза.       — А что на счёт твоих родителей? — спросил Чимин.       — А…мои родители…их больше нет. Они сгорели вместе с нашим семейным домом, когда мне было 13 лет. Из-за чего произошло возгорание не ясно. Меня не было дома в тот злосчастный день, я тогда я шёл домой со школы. Когда я увидел чёрный столб дыма в стороне своего дома, сразу же побежал туда. Когда я оказался у своего уже наполовину сгоревшего дома я увидел пожарных и скорую помощь, которых вызвали соседи. Потом когда пожарным удалось потушить дом, оказалось что моих родителей не удалось спасти. — спокойным голосом Юнги рассказал свою историю. Он был спокоен потому, что уже настрадался и выплакал все слёзы, будуче подростком.       -И-извини…- опустил глаза в тарелку Чимин.       — Незачто извиняться, Чимин, ты единственный с кем я делюсь этой историей. И по щеке Юнги потекла слеза, которую сразу заметил Чимин. Он встал со стула и подошёл к своему любимому, приобняв его сзади.       -Не плачь, всё хорошо, я с тобой.       -Я знаю, с тобой всегда хорошо.) Взглянув на наручные часы Мин был шокирован. Они опаздывали! До встречи оставалось 20 минут. Они прекрасно понимали что не успеют за это время. Мин схватил полотенце и полетел в ванную комнату. А Пак спотыкаясь полетел в комнату за телефоном, чтобы предупредить родителей что они опоздают.

*переписка*

      -Привет папа, мы немного опоздаем. У Мина на работе проблемы, по этому мы приедем чуть позже.       -Хорошо, только постарайтесь побыстрее, а то отец сегодня очень нервный. Я думаю если вы сильно опоздает это может плохо закончиться. Я вас прикрою.)       -Мы постараемся, спасибо пап😉. Люблю тебя, до встречи.       -Давай уже, иди.

*конец переписки*

Тут Мин вылетает из ванной, весь мокрый и на нём одно лишь полотенце. Он хватает фен, который лежал на тумбочке и на обратном пути в ванну кричит:       -Малышь я знаю что ты сейчас хочешь, но сейчас не время… подготовь мне костюм пока я укладываю волосы.       -ХОРОШО!.. Обиженно крикнул Чимин и стал готовить вещи Мину и заодно себе. Закончив с вещами он быстрым шагом направился в душ. Как раз Юнги уже справился с причёской и побежал одевать костюм. Пак в это время уже смывал с себя пену и наслаждался прохладной водой. *стук*       -Чимин, давай быстрее, мы неслабо опаздываем. В ответ Юнги услышал только мычание и понял что это надолго. Он открывает дверь, хватает полотенце и резким движением отключает воду Чимину, тем самым отрубая ему весь кайф, укрывает его большим полотенцем и, подхватывая на руки, выносит из ванной и усаживает на диван.       -Вытерайся, русалочка! Я сейчас принесу вещи, пока ты будешь одеваться я уложу твои волосы. Он побежал в комнату в которой лежали нужные вещи, схватил их и пулей плетел к Паку.       -Лови! — кидая вещи сказал Мин. Чимин принялся одеваться. А тем временем Юнги быстро и умело высушил розовые волосы омеги и аккуратно их уложил закрепляя лаком для волос. Как только он закончил укладкой он побежал к входной двери. Оделся, обулся и прокричал:       -Я пойду заведу машину, ты как только соберёшь выходи, гордероб слева от входной двери. И живее!!! Чимин был готов, вот только долго не мог найти комнату с его курткой. Но после усердных поисков он нашёл её. Отыскал куртку и спотыкаясь полетел к машине. Он садиться в автомобиль стоящий прямо у крыльца.       -Ты чего так долго?       -Твой гардероб от меня прятался.- надув губки, и сложив руки на груди пробурчал Чимин.       -Ясно с тобой всё. Машина тронулась с места и помчалась по дороге. В машине была тишина, пока её не прервал Чимин.       -Я.я волнуюсь. Волнуюсь из-за того что ты можешь им не понравиться. Отец очень предвзято ко всем относится. И если он мне запретит мне с тобой общаться… я уже ничего не смогу поделать, — опустив голову проговорил младший.       -Я сделаю всё что в моих силах, чтобы быть с тобой.Даже если тебе запретят видеться со мной… я не найду себе другого. Я буду следить за тобой и заботиться о твоей безопасности, пока ты спишь или ходишь в магазин. Я люблю тебя и поэтому ты только мой. И никакой альфа непосмеет до тебя дотронуться, кроме меня. Я убью каждого, кто посмеет тебя коснуться без моего разрешения.       -Юнги~я… я тоже тебя люблю и я не в коем случае не стану искать тебе замену. Из глаз Чимина потекли слёзы. Он положил свою голову на плечо Мина и радовался мнгновению.       -Почему ты плачешь? Прекрати! Мы уже приехали. Юнги достал из бордочка салфетки и осторожно вытер слёзы младшего.       -Ты в порядке?       -Да, всё хорошо.       -Тогда пойдём, мы и так уже опоздали.       -Угу. Юн вышел из машины и направился к двери Чимина. Он открыл её и Пак вышел. Державшись уже за руки они направились к назначенному месту. Как только они зашли, на Чимина набросился папа и крепко обнял его.       -Чимин~и я так скучал, мы так давно не виделись, — переведя взгляд на стоящего рядом альфу: — а ты должно быть Мин Юнги, верно? Альфа положительно кивнул и сказал:       -Я рад знакомству.) -       Пойдём же скорее присядем. Там отец ждёт. За столом, на мягком диване сидит альфа с седыми волосами. Он пристально следил за Чимином.       -Здравствуй отец, я скучал.       -Здравствуй сын. Ты опаздал.       -Извини. Тут его перебил Мин.       -Извините, он опаздал по моей вине, не стоит его ругать.       -Пожалуйста, не лезь не в своё дело. Тебя это не касается.       -Нет уж, это моя омега и все её дела меня касаются. Я не позволю так обращаться с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.