ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.2

Настройки текста
Открывая дверь своей квартиры, Полина чувствовала неладное. Действительно, как только она зашла, зажёгся свет, а мама, в халате и сложив руки, стояла посредине коридора. - Юная леди, как Вы это объясните? - хмурилась мама. Поля совершенно не знала, что говорить. Она была напугана. - Мама, я.. - Думаешь, что найдёшь этому поведению оправдание? - женщина с укором вскинула бровь. - Ну, маамаа, - измученнл протянула девушка. - Можно, пожалуйста, я тебе завтра всё расскажу? Ну, пожалуйста.. - Полина опустила голову, пытаясь сдержать свои эмоции. Но мама, кажется, не заметила состояния дочери. - Я имею право хотя бы знать, почему ты соизволила так поздно прийти? - Мама, - почти прошептала Поля и стала ронять слёзы на ковёр в прихожей. Глаза Полининой мамы округлились, но она тут же окружила дочь своей заботой, терпением и вниманием. - Эй, Поленька, ты чего, - женщина с любовью улыбнулась, снимая с Плетановой куртку, стягивая серо-белый шарф в полоску и пытаясь заглянуть в лицо дочке. - Пойдём-ка в гостиную, расскажешь всё.. Хочешь зелёного чаю? - Ага, - по-детски согласилась Полина, шмыгая носом. Шатенка села на зелёный диван и начала разглядывать водопад на фото обоях на стене. Это хоть как-то успокаивало. Через минут пять, торопясь, пришла мама с каплями валерианки и кружкой фисташкового цвета с зелёным чаем с жасмином. - Вот, выпей, детка. - Я не буду пить эту гадость. - Но.. - Что за бред, мам.. - Ладно, прости. Совсем я.. - женщина устало потёрла переносицу, прикрыв глаза. - Фух. Дак что случилось? На самом деле я так соскучилась за время твоего отъезда, - мама мечтательно подняла глаза к натяжному глянцевому потолку. - Я тоже скучала, мам. Да, ничего не случилось. Всё в порядке, - девушка слабо улыбнулась. - Думаешь, я тебе поверю, глупышка? - по-доброму сощурилась и улыбнулась мама. - Мам, ну, не спрашивай меня об этом. Я не хочу разговаривать, ясно? - Поля начинала выходить из себя. - Ладно, хорошо. Прости, - спокойно улыбнулась женщина. - Расскажи про то, как тебе училось в Гогрог, каажется? - протянула Полина мама. - Ну, было нелегко привыкнуть. Но, всё-таки.. - девушка радостно улыбнулась и начала рассказывать обо всех приключениях, умалчивая эпизоды с Сером. В это же позднее время Тёма сидел на серо-чёрном ковре в комнате своей подружки. Она стояла на коленях и наносила ему макияж. - Вот так. Круть, - ехидно улыбалась Марина Елисина. - А там долго ещё? Может, уже можно смыть.. - Нет, - настырно насупилась девушка, тряся своими русыми волосами. - Я же тебе говорила, что мне нужно тренироваться на визажиста. - А хвостики на моей голове при чём? - раздражался Артём. - Слушай сюда, у нас уговор, - девушка строго посмотрела на Тёму, как на провинившуюся собаку. - Ты же сказал, что поможешь, верно? - Ну, не так же.. - округлил глаза Тёма. - Ах, вот как.. - типо обидилась Марина. - Знаешь, я была о тебе лучшего мнения. - Что? Что за загоны? - Какие загоны? Сущая правда, Тём. Ладно, если не хочешь, я могу закончить. А могу.. Хм, согласишься продолжить за поцелуй? - Ты же не хотела пока.. - А теперь хочу. Дак что? Марина из Маринкина два раза не предлагает, - подмигнула ему девушка. - Эм, ладно, давай.. Арина села, немного обхватив Тёму ногами и приобняв. Она поцеловала его в губы довольно просто. Артёму было приятно, она ему нравилась. Марина же поскорее хотела продолжить практику, поэтому быстро закончила, легонько облизнув губы. - Ээй, - улыбнулся Тёма. - Мне надо работать, - и девушка снова начала причёсывать брови, красить губы, глаза.. В конечном амплуа Тёма стоял, скрестив руки на груди по средине комнаты Марины и с улыбкой смотрел на неё. Девушка хохотала, валяясь на кровати. - Ты выглядишь, как шлюха, прости, - отрапортовала Марина. Тёма улыбался. Затем от подошёл к балкону и закурил белый парламент. Енисина подошла и приобняла его сзади. - Хей, ты не обиделся? - мило улыбнулась девушка. - Можно затянуться.. И Артём с удивлением поделился с ней сигаретой. Она профессионально, хотя, не совсем, сжимала двумя пальцами сигу, тонкой струйкой выпуская дым. Это было весьма странно и противно, потому что в глазах Тёмы эта девочка была младше этого. - Классные сиги, - пожала плечами Марина, уходя в другую комнату. А Артём думал о том, что он делает и говорит, зачем всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.