ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.2

Настройки текста
Далеко показалась Любонька Анатольевна. Полина даже припустила шаг. - Привет, дети, - обняла их, прикрывая глаза, кураторша. - Вот, эта комната Ваша. - В каком смысле наша? - взвёл бровь Серафим. - Ээм, Вы будете в одной комнате. Это же ничего? - А.. - хотела возразить Поля. - Ничего, конечно, - утвердительно, но раздражённо кивнул Сер и зашёл в комнату. Любонька Анатольевна пожала плечами и с округлёнными глазами отдала Поле ключ. Первую секунду Полина просто стояла в проходе с незакрытой дверью, смотря в пол. Серафим спокойно раскладывал свои вещи. - Дует, закрой дверь уже, - не отводя взгляда от чемодана сказал брюнет. - То есть тебя не волнует, что мы какого-то блять хрена в одной комнате будем спать? - А тебя, я вижу, слишком волнует, да? - иронично и едко посмотрел на девушку парень с тёмными способностями. - Да мне плевать, - сведя брови ответила на его сверкающие глаза девушка. - На хера тогда спрашивать? - Заткнись, Боже, - девушка взвела руки вверх, захлопнула дверь и раздражённо пошла к своей кровати. Все три часа они молчали. Полина сидела в кресле, попивая чай с драконовым фруктом и читая книгу по обыкновенной биологии. Контрольную ведь послезавтра никто не отменял. - Я в душ, - Сер закинул фисташковое полотенце на плечо, и прошествовал в своих грязных берцах в дверь. Поля закатила глаза. Ей-то зачем об этом знать? Спустя 25 минут, дверь ванной комнаты наконец-то открылась. Поля уже подумывала заснуть, но увидела поваливший пар от горячей воды. Затем вышел Сим. Он был без футболки и в своих облегающих чёрных джинсах. Берцы были чистыми, кстати. Он протирал голову, а по телу стекла вода. - Чё смотришь? - хмыкнул брюнет. Полина сидела в полном шоке. - А.. А тебя мама не учила ходить одетым в присутствии девушек? Бранкин лишь усмехнулся. А Полина подумала, закрыв глаза, что было бы хорошо пережить эту ночь. Всю ночь Полина практически не спала. Даже настежь открытое окно не выветривало аромата одеколона Сима. И глаза наполнялись слезами. Поле казалось, что если Бранкин перейдёт, то это станет концом. Хотя концом чего? Ведь они никогда ведь не будут вместе. Такие, как он, и такие, как она. Казалось, что ночь шла бесконечно. Но на самом-то деле не только для Поли. Спящий на соседней кровати парень лишь ровно лежал с закрытыми глазами. Он не спал. Думать о девушке, с которой Вас практически ничего не связывает, было странным. Но он загонял свои мысли в самые заброшенные и пыльные уголки вариаций того, что же будет потом. Что же будет в будущем. Но в конце концов часов в 4 утра Полина встала с кровати. Спустя минут 15, пока девушка попила воды и встала у окна, Сер поднялся, оперевшись руками на матрас. Поля оглянулась на него: - Как спалось? - спросила она грустным и немного заплаканным голосом. - Так же, как и тебе, - процедил парень, не понимая, зачем распространяется. Девушка спокойно приняла тон и снова отвернулась к светлевшему окну. - Ты до сих пор красивая, - зачем-то выдохнул он, вставая позади неё. - Давай, ты не будешь..- чуть отстранилась Полина, но парень взял её за локоть. - Скажи, что ты обо мне думаешь? - немного улыбаясь спросил брюнет. - Сим, я.. Я о тебе не думаю, - соврала Поля. - Совсем? - шире улыбнулся парень, чувствуя неприкрытую ложь в каждом слове. - Со-в-в-сем, - голос немного дрожал. - Я так и понял, - прошептал Сер и отошёл, - ладно, я в душ. Девушка не могла отойти от голоса. Полина стояла, задумавшись. "Зачем всё это," - гремел вопрос в голове. "Ровно за тем, за чем ты меня сейчас будишь, Попина," - раздражённо ответила Катя. За окном, казалось застыл сумрак. Светлело так медленно, как только могло. Катя Ост и Колда сидели на одном из каменных подоконников в коридоре. Точнее, Колда сидела, а Катя стояла, смотря в окно и опираясь сложенными руками на подоконник. Чёрный пиджак, серая рубашка.. А Колда была в своих чёрных джинсах. - Слушай, а нам завтра ж не надо идти на уроки? - В смысле? - нахмурилась Ост. - Ну, бля, у нас же инициации или как там.. - А, ну, наверное, да, - пыталась вспомнить инфу Катя. - У тебя тут.. - Колда внимательно смотрела на выбившуюся прядь из причёски Кати, а затем поправила её. Ост просто передёрнуло. - Ты не замёрзла, случайно? - взглянула в глаза Кати блондинка. Голубые глаза словно пытливо выискивали ответы в глубине зелёных глаз Ост. - А, н-нет..-смутившись,отвела глаза девушка. - Может быть, хочешь покурить? - Да, не откажусь. - Отлично, пошли, - и девушки двинулись в один из продуваемых подвалов. Колда делала затяжки, тупо пялясь в стену напротив. А Катя курила, наблюдая за движениями девушки рядом. Было так красиво. Завораживала эта белоснежная кожа, эти всегда прямо лежащие волосы, тонкое тело, которое часто становилось ещё худее. Катя заметила, что с запястья девушки съехал широкий чёрный браслет. За ним прятались свежие розовые шрамы. - Колда, у тебя..всё хорошо? - внимательно посмотрела Катя на девушку. Голубые глаза повернулась к Ост, а затем взглянули на открытое запястье. - Нет, а что? - Я...я бы хотела помочь. - Чем мне блять помочь? Я родилась уродом с неудачной любовью и сраными способностями. Чем мне помочь.. - девушка задумчиво уставилась в стену напротив. - Ты совсем не урод.. - Не надо меня утешать. - Я не пытаюсь, я так считаю. - Поэтому лучше сказать это сейчас, чем в любой обычный день, так? - с укором взглянула Колда. - Я стесняюсь, вообще-то. - Бля, прости, я.. - выдохнула девушка. Над их головами кружил снег. - Опять этот ебучий снег. Как он меня заебал, в жопу блять. - Успокойся, всё..вс хорошо. - Да я спокойна блять, - снова распылилась девушка. Катя просто замолчала. По всему помещению летал снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.