ID работы: 7919777

Gogrog

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. 1

Настройки текста
- Как думаете, они справятся? - равнодушно, но с заботой поинтересовался Орл Ловисовис. - Я на них едва ли надеюсь. Это бесполезные дети. Серафим просто совершенно не готов! - раздражённо ответил Анатолий Дмитриевич. - Надо признать, он талантливый маг, Анатоль. - Учитывая, что он не способен себя контролировать. С этими словами Анатолий Дмитриевич встал и, громко хлопнув дверью, отправился к порталу в ШТМ. Орл Ловисовис собрал бумаги и книги, а затем отправился в кабинет, чтобы подготовиться к уроку. Кабинет директора был большим и светлым. Голоса отдавались эхом от высоких потолков. - Прошу, присаживайтесь. Ребята сели на белые и голубые кресла, огоядывая кабинет. Напротив них, чуть повыше, стоял стол из светлого дерева с белыми и голубыми вставками. У него были спиралевидные ножки. За столом был большой бело-металлический каркасный стул, за которым сидел директор. Стены были белыми. Падал удивительный свет, который лился из окон, длинной практически до потолка. За спинами детей на стене было много длинных полок, на которых красовались невиданные волшебные артефакты. Прозрачные сосуды с зельями. - Вы должны слышать, - снова с каким-то испугом начал директор, - Что на Севере снова происходит что-то непонятное. По данным там потеряли Страс. Это сосуд, в котором смешаны самые мощные сумрачные  волшебства. Из-за того, что его замешивали очень пугливые люди, то содержимое пропиталось страхом и холодом, который теперь омрачает жизнь всех людей, проживающих там. Ваша задача - найти сосуд и вернуть одной компании магов, которые назначены новыми содержателями. - Что это за компания? - спросила девушка с русыми волосами. У этой молодой особы были голубо-синие глаза, русые волосы спускались до плеч, а тело было довольно маленьким и тонким. На ней была надета бежевая юбка, на ногах белые кроссовки, а сверху синий джемпер. В ушах длинные серёжки с многочисленными каплями-висюльками. - "Форос". Мгновенно лица ребят вытянулись. Сотрудничество с одной из самых популярных компаний безумно сверкало нереальностью. - Это была суть Вашего задания. Документы, экипировку Вы получите от агента. - А.. Простите, - посмотрела своими карими глазами Djavadova. - Мы можем взять некоторых ребят в помощь? - Вас 6 по правилам. - Это наша первая и очень сложная задача, - настырно и уверено смотрела шатенка. - Можно дополнительный состав. - Отлично. - Агент поможет Вам их протестить, - ещё испуганнее говорил Аркан Алексавич. - Кто наш агент? - холодно спросил Сер. - Скоро узнаете. Встреча с ним сегодня в 21:00. - Хорошо, спасибо, - радостно улыбалась Вика. Все вышли за ней из кабинета. - Команда, нам нужно подумать о том, кто войдёт в доп состав. - Зачем нам вообще до-состав? - голос парня заставил Вику обернуться. До предела возмущённый перед ней стоял высокий, немного дрищавый шатен с кудрявыми волосами. Его голубые глаза раздражённо смотрели на девушку. - Красивые веснушки, Максимиллиан - вновь улыбнулась Djavadova. - Не люблю свои веснушки, - пробурчал парень под нос, пытаясь стереть недоразумение со своих щёк. На нём были белые ботинки, песочные брюки, голубой галстук и горчично-коричневый вельветовый пиджак. Он засунул руки в карманы и пошёл. В его правом ухе блестнула серёжка. Рядом с ним шла девушка с белыми волосами. На ней было белое платье без рукавов. На тонких ногах были белые капронки, а на ногах блестящие голубые туфли. Светлый голубой подходил к тону её глаз. Она легко махнула своей рукой и мило улыбнулась. За ней был след из густого снега. - Мне нужно отойти, - холодно сказал парень, и побежал в глубь сумрачного коридора. Это был высокий молодой человек с бело-сине-голубыми волосами. У него были длинные тонкие руки, а в глазах сверкал светлый цвет волос. На нём была белая рубашка и чёрные штаны. На ногах синие кросовки. На руке был блестящий синий браслет. - Ласа, куда он ушёл? - недоумевая, спросил Максимиллиан. - А откуда мне знать? - невозмутимо удивилась девушка с белыми волосами. - Ты ж его двоюродная сестра, - тоже немного удивилась Вика, недолго посмотрев вслед убегавшему мальчику. - Не знаю, куда он, - вздохнула девушка и снова плавно пошла вслед за шестёркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.