ID работы: 7919857

Нежность.

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

События на съёмках.

Настройки текста
Руслану пришло сообщение от Юлика: «ГДЕ ТЕБЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НОСИТ, ПИДОР?» парень опомнился и моментально повернул голову по направлении к Данилу. Кашин сидел с вопрошающим лицом. — Нам пора ехать, — отрезал КрейзиМегаХелл, — Юлик уже начал волноваться. — Кхм, конечно, поехали. — с отвращением сказал Данил, представляя ненавидистнго им Юлика. Данил старался быть как можно ближе к Руслану, чтобы не дать им с Юликом стать ближе и оставаться наедине. Но Кашин в то же время и старался «общаться» с Юликом, чтобы узнавать разные подробности о них. На «убере» Данила и Руслан уже подъезжают к дому Юлика. Руслан что-то беспрестанно печатает, а Данил просто сидит и палит в окно, за которым разыгралась мелкая метель. Оплатив такси, парни выходят из машины и идут к подъезду. Руслан идёт с заметным волнением и старается прибавить шаг, в то время как Данил чувствует себя абсолютно расслабленно и ни о чем не парится. Друзья вошли в дом Юлика. На пороге их встречает Бима. Радостный щенок лижет руки Руслану и Даниле, которые тянутся к нему. — Наконец-то вы приехали. Не ожидал, что будет Данил, но… — напрямую сказал Юлик, с каким-то отблеском разочарования. — Да-да, решил посмотреть какие у вас настоящие реакции, которые не вырежишь. — чуть с гневом произнес Даня. Парни смотрели, так и «поедая» друг друга. — Ну, мы войдем? — вопросил Руслан, уже 3 минуты наблюдающий за этой картиной. — Конечно, — Юлик освободил вход и прибавил — Бима, идём. Руслан прошел, а за ним и Данила. Юлик отошёл в кухню для того чтобы взять «флеш» себе и Руслану. КрейзиМегаХелл и Данил в то время уселись на диван и ждали своего общего товарища. У Руслана прожжужал телефон. «Очередное сообщение Шпагиной о том, как я изменил ей с Юликом… Бляяяяяять» Тушенцов долго что-то набирал и наконец появился Юлик. Данила было хотел спросить у него что-то, но передумал и отсел на противоположную сторону, достав телефон. Началась съёмка. — Аве, с вами Юлик КрейзиМегаХелл, и Руслан Онешко.- с улыбкой на камеру произнес Юлик, поглядывая на Руслана. Тушенцов как обычно лишь усмехнулся. — Сегодня мы продолжаем смотреть наш ЛЮБИМЫЙ сериал «Школа». — глядя на Юлика сказал Руслан, то и дело поглядывая на Данилу, который рыскал в телефоне. Эта съёмка была не похожа на другие. Руслану было не комфортно в присутствии Данилы, но все же «реагировать» надо было. Спустя пол часа съёмки, Данил заявил, что ему нужно срочно куда-то отъехать: — Ребят, ребят, мне нужно срочно кое-куда съездить. Обратно не ждите. — он быстрым шагом поковылял к выходу, натягивая мокрые от снега кроссы. — Да-да, конечно, — даже с радостью в голосе ответил Юлик, — если нужно — иди. Они попрощались и Юлик с Русланом продолжили делать реакцию. На этой серии было мало чего интересного, как и моментов реакции Юлика и Руслана. Парни решили сильно не напрягаться, потому что кое-кто проспойлерил им, что через 2 серии будет что-то хайповое. Друзья пошли на кухню, уселись за стол и просто мимолётно разговаривали. Руслан положил свою руку на стол и вытянул ее вдоль. Юлик посмотрел на руку, на Руслана и положил рядом свою, но не стал дожить ее на Руслана, а лишь посмотрел на него с ухмылкой. «Лучшие друзья» как в народе их называла Питерская компания, вели себя совершенно раскрепощенными. Юлик наконец взял руку Руслана в свою, как на одном из роликов. Руслан расплылся в улыбке и смущении. Юлик смотрел то в глаза Руслану, то в телефон, проматывая уведомления. — Может, останешься сегодня у меня? Ты, наверное, уже заметил, что Даши нет, — вопросил Юлик, впиваясь в глаза КрейзиМегаХелла. — Ну, кстати, а где она? — ответил вопросом на вопрос Руслан. — Аа, так она у подруг своих. Говорит до послезавтра. Оставайся, Руся, мы с Бимой тебе очень рады. — Юлик улыбнулся и освободил руку Руслана. — почему бы и нет? — согласился Руслан. Друзья прошли в комнату к телевизору. На нем опять показывали какую-то чушь. Они решили, что монтировать сегодняшнее видео они будут завтра, а сегодня у них выходной. Включив ноутбук, друзья открыли «КЛИККЛАК» и смотрели ролики. Юлик расположился на диване, а Руслан на Юлике. Мимолётом проскакивали каверзные вопросы в сторону друг друга, с которых они жёстко угарали. Так и не досмотрев 5 видео, они расслабились и задремали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.