ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Небольшая двушка в хорошем районе Сеула досталась Чонгуку в наследство от какой-то там троюродной тёти одной близкой маминой подруги. Гук не разбирался от кого: халявным жильём так не разбрасываются. Неплохой ремонт, в паре кварталов от работы, из необходимых трат только коммуналка — живи и радуйся. Так Чон живёт и радуется.       Уже три дня Чонгук отсиживается дома. Блокаторы сделали течку терпимой, а значит, что впереди ещё несколько дней сериальных марафонов, поедания вкусняшек и валяния на диване.       Сидя на мягком пуфике с ноутбуком на животе и закинув ноги на диван, он искал какой-нибудь боевик, но всё это либо уже просмотрено, либо не интересно. Как-то совсем незаметно он перекочевал с сайта с фильмами на сайт с порно. Что он, взрослый омега, не имеет права на отдых? Видимо, нет, потому что стоило только отложить ноутбук в сторону и протянуть руку к резинке трусов, как раздался звонок в дверь.       — Вот, какого хрена, именно сейчас? — взвыл омега, но к двери не пошёл, а настрой уже был сбит. Пришлось идти заваривать чаёк и брать печеньки.       Прошло минут десять, и снова кто-то начал трезвонить, а потом, видимо решив, что звонок не работает, стучать в дверь. Причём стучать настойчиво и упорно. Чонгук подошёл и заглянул в дверной глазок, за которым обнаружилась знакомая макушка с бирюзовой чёлкой.       ''Ну, и как ты узнал мой адрес, Ким Тэхён? '' — с этими мыслями Гук отошёл от двери и вернулся к себе на диван, надел наушники и погрузился в глубины подсознания, кароче, уснул.       Тэ стоял за дверью ещё часа полтора, время от времени проверяя на прочность дверь. Альфа сам видел, как следователь зашёл в здание часа три назад, с пакетами из соседнего супермаркета в руках и из квартиры не выходил. Что ж, художник достал свёрнутый лист плотной бумаги, развернул чистой стороной к себе и написал что-то, снова свернул и запихнул в щель между косяком и дверью.       ''Надеюсь, он прочтёт… Как хорошо, что он живёт на первом этаже, ещё и шторки не закрывает!'' — думал Тэ, поплотнее закутываясь в парку, сидя на скамейке во дворе дома Чона, и рассматривая силуэт парня, который что-то готовил пританцовывая. ***       Следующий день встретил омегу волной боли. Как можно быть таким идиотом и забыть выпить таблетки перед сном? Согнувшись от острой боли, омега старался побыстрее добраться до ванной, ощущая, что штаны насквозь влажные.       Две последние пилюльки упали на ладонь, причём одна укатилась под тумбу, из-за чего пришлось её выковыривать. Быстро приняв душ, Чон не менее быстро собрался и пошёл в аптеку. Когда Чонгук выходил из квартиры, он заметил записочку с надписью: ''Чон Чонгуку'', поднял её и засунул в карман, подумав, что прочитает позже.       Дверь подъезда открылась с привычным пиликаньем домофона. Гук замер, не до конца понимая, что происходит. На скамейке лежал, закутанный в парку, без шапки, в лёгких штанах, Тэхён.       ''Он провёл тут всю ночь?! ''.       Чонгук уже хотел пройти мимо, но совесть внутри всё-таки ещё осталась, поэтому он подсел к скамейке и предпринял попытки разбудить спящего художника. Тэхён с неохотой разлепил глаза. Заспанная мордашка альфы вызвала улыбку.       — Ты как тут оказался? Почему не пошёл домой?       — Ждал, когда ты откроешь, — голос альфы был намного более хриплым, чем обычно, и он закашлялся.       — Так не пойдёт… Ладно уж, заходи, — Чон протянул Тэ ключи от подъезда и квартиры. — Я скоро приду, никуда из квартиры не уходи.       С этими словами Чон зашёл за угол дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.