ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда Чон вытолкал Тэ за дверь спальни, он не сразу пошёл на кухню, а сперва в ванную, чтобы помыть руки, но флакончик, выглядывающий из-под ножки раковины, сразу бросился в глаза, а точнее не флакончик, а надпись ''антиферомонил'', кароче блокаторы.       А вот и ответ на вопрос, что так потянуло Тэ к, как выяснилось, омеге.       ''Ну, что же, раз омега — значит будем заботиться,'' — думал Тэ, разбивая скорлупу и нарезая овощи.       Он сразу заметил, как омега тихонько проскочил в угол комнаты, но виду не подал, продолжая напевать какую-то приставучую песню. Чон показался ему таким уютным и тёплым в этот момент, что мысли побежали куда-то не туда. А если бы Чон был бы его омегой? Они бы проводили так вечера, смотрели фильмы или чем там парочки занимаются? Тэ никогда не влюблялся, но много читал. Хотя, всё же меньше, чем Гук.       — Почему ты скрываешь, что ты омега? — вопрос дался очень трудно.       — Откуда ты узнал? — лучшая защита — это нападение.       — В ванной на полу лежит пачка блокаторов, у тебя полки забиты романами, а в спальне висит плакат с известным актёром-альфой. Доказательств немало. Ответь, почему?       — А приняли бы омегу на работу следователя? Меня не принимали в три универа на этот профиль, пока я не подделал документы на бету. Я всю жизнь мечтал о расследовании, а меня отправляют копаться в бумажках! Ни за что. Это как, если бы тебе предложили быть гардеробщиком в главном музее искусств! Вроде и рядом, а вот нихера! — Чон явно был недоволен, а возмущение росло на глазах.       — Тихо-тихо, Гук~и, — художник взял омегу за руку. — Я тебя понимаю, — от этого взгляда глаза в глаза, Чон, кажется, утёк под стол, но нет, он как загипнотизированный смотрел в карие с золотистыми крапинками глаза напротив и млел. Течка, будь она проклята!       Лицо альфы было в паре сантиметров, дыхание чувствовалось кожей. Сильные руки смело потянули омегу вперёд, заставляя перебраться на колени Тэ, раздвинув ноги и не прерывая взгляда. Губы Тэ слегка, на пробу, прикоснулись к сухим губам Гука, ладони скользнули за спину и соединились в замок на талии омеги, а Чон отмер, положил ладони на плечи, несмело, боясь ошибиться или напортачить. Тэхён скользнул языком по верхней губе Чона, заставляя тонкие губы приоткрыться, и снова слегка отстраняется. Тэ нравится играть, нравится взгляд омеги, млеющего от такой нехитрой ласки, заглядывающего в глаза преданно, как щенок. И снова мягкое касание губ, язык альфы аккуратно касается зубов, они никуда не спешат. Сейчас, сегодня — это только их момент счастья.       Когда поцелуев уже явно мало, а сидящий сверху Чон уже чувствует, как Тэ всячески сдерживает себя, терпение кончается одновременно у них обоих.       Альфа, подхватив омегу под колени, поднимает его на руки. Пока они дошли до спальни, Чон успел пересчитать спиной все стены по пути, прежде чем упасть на простынь.       И, если бы Чона спросили, почему он позволил это, то Гук бы не смог найти ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.