ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Остаток недели они провели в квартире Гука, который несмотря на все протесты Тэ, продолжил пить блокаторы. Они посмотрели кучу сериалов, но ни один не запомнили — не до этого было. Но всему приходит конец, а особенно чему-то хорошему, типа выходных.       Утром в понедельник Тэ отвёз омегу на работу, а сам поехал домой, чтобы наконец-то, впервые за последние несколько дней, зайти в свою квартирку, которая теперь кажется такой пустой. ***       За прошедшую неделю в офисе мало что изменилось, разве что поменяли плакат у входа. В кабинете Чонгука уже ждал Намджун с докладом.       — Привет, хён, — Гук был искренне рад видеть Нама, с которым у них была хорошая крепкая дружба с самого начала службы в этой сфере.       — Привет. Как родители?       — Как всегда, — привычно соврал Гук. — Что нового с Джином?       — Он опять чем-то недоволен… Ушёл к сестре на несколько дней, сказал самому понять, что не так! — Намджун и Сокджин встречаются со второго курса универа, омега выпил уже много намджуновой крови, но они удивительно быстро мирятся.       — Оу. Ну, вам не впервой. Крепись. Что по делу?       — Как удалось установить, — начал зачитывать Ким доклад, — за последние несколько месяцев было выписано около трёх сотен разрешений на использование антикоагулянтов. Так как, их стали всё чаще заменять синтетическими аналогами, нам намного проще найти тех, кому не подходят аналоги. Конкретно те, которые используются «художником» были выданы только пятидесяти пациентам. Вот список. Тэхён пока вне зоны подозрений — выписываемые ему препараты не являются подходящими, — у Гука Эверест с плеч упал, но он вовремя себя взял в руки и не подал виду.       — Хорошо. Что с анализом крови жертв?       — У трёх из семи жертв редкая четвёртая группа крови, но вряд ли это особенно важно.       — Для нас важно всё, — отметил Чон.       — У Ли Ёнмина и Кан Тэиля в крови обнаружен алкоголь. Виски одного и того же производителя, как показал анализ содержимого желудка. Все жертвы умерли в промежутке между десятью и одиннадцатью вечера…       — В общем, ничего глобального так и не нашли? — перебил его Чон.       — Пока нет.       Они просидели ещё около часа, пытаясь найти что-то большее, но было очевидно, что убийца работает чисто. Остаётся только ждать его прокола. ***       — Алло, Чимин, что ты хотел? — спросил Тэ, выворачивая руль резко вправо. — Я хочу встретиться, Тэхён~и, — томно протянули по ту сторону.       — Нет. Больше нет. Прости, Чим-Чим.       — Это всё из-за того следователя, да? — голос не был обиженным, Чимин прекрасно знал, что у них с Тэ чисто дружеский секс, не более того.       — Да…       — Тогда можешь дать номерок твоего менеджера, Хосока, вроде, да? Я его приметил ещё на той выставке в Токио, — Тэхён улыбнулся, потому что он знал Чимина — совершенно искреннего парнишку, потерянного в жизни, но очень заботливого и доброго сердцем. Наверно, именно он больше всего подойдёт педантичному и суховатому порой Хосоку.       — Конечно, жди.       «А ведь жизнь налаживается. У меня появился Чонгук. Чимин и Хосок, как мне кажется, вполне хорошо подходят друг другу, а что мне ещё сейчас нужно, кроме своего счастья и счастья друга?» — думает Тэ, сворачивая во двор здания, где находится офис Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.