ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро Юнги — это каждый раз что-то новенькое. После веселой ночи, окутанной высокоградусным туманом в каком-нибудь клубе или наполненной шипением баллончиков с краской, он ещё ни разу не проснулся в одиночестве или дома. Список его злоключений можно мелко-мелко написать, как раз бумаги на всей планете хватит. Сегодня не исключение.       Стоит Юнги открыть глаза и тут же хочется их выколоть, чтобы уж наверняка. Очередную пьяную ночь он не помнит совсем, поэтому лежащая справа от него темнокожая девушка и слева его друг и бывший одногруппник по универу, становятся тем ещё сюрпризом. Именно этот однокурсничек и позвал Мина на эту странную тусовку.       Быстро натянув штаны и толстовку он покидает квартиру и идёт на остановку. Жизнь подкидывает ему всё больше всякого дерьма, но Мин терпит. Терпит бедность, голод, одиночество, унижение. Терпит то, что семья от него отвернулась.       Да и причина жить у Юнги осталась только одна — Чимин. Он единственный ещё не отказался от Юна, поддерживает его как может, искренне радуется, когда брат появляется. А Юн просто устал. Устал оттого, что для родителей он обуза и груз, что его обвиняют во всех грехах, пусть даже часть из них действительно есть.       Мин знает, что дома его ждёт Чим, чтобы отдать ключи и уйти в универ. Братья сблизились совсем недавно, но стали друг другу поддержкой. Юнги, несмотря на постоянные исчезновения, помогает Паку с оплатой коммуналки, отдаёт все деньги, что получает с заказов.       Когда Юн открыл дверь в их с братом квартиру, то застыл на пороге. Спиной к нему, прямо перед входом на кухню стоят двое парней и что-то пытаются объяснить ничего не понимающему Чиму. Одного из них он узнал — Ким Тэхён собственной персоной. Они его ещё не заметили.       — Чим, пойми, нам как можно скорее нужно найти Юнги и переговорить с ним, — немного раздражённо протянул Тэ.       — Ничем не могу помочь, — пожал плечами сероволосый Чим, зарываясь пальцами в жёсткие от постоянного окрашивания, уложенные пряди, уже, видимо, собиравшийся уходить, когда эти двое пришли. — Хёна не было дома уже несколько дней. Я сам начинаю переживать.       — А есть его номер телефона? — голос у красивого парня был не менее красив, чем его обладатель.       — Нет, хён давно выкинул телефон, говорит, что смысла в нём не видит.       Юн тихо кашлянул, привлекая внимание. Все трое сразу обернулись. Тэ сразу сделал шаг вперёд, чтобы пожать руку другу, Чим улыбнулся. Только парень с чёрными волосами смотрел на него оценивающе и изучающе, будто сканируя.       — Юнги~щи, давно не виделись, — кажется, Тэ радуется этой встрече, как дитя. — Это Чон Чонгук, — парень у стены слегка кивнул головой. — Как ты?       — Тэхён~и, давай к делу. Я знаю, что без причины ты ни о ком не вспоминаешь.       — Кхм… хорошо. С чего бы начать?.. Ты слышал о «кровавом художнике»? — Юн резко побледнел, хотя, казалось бы, куда больше?       Сделал пару шагов назад, достал пачку сигарет и закурил прямо в комнате.       — Только не говори, что вы решили повесить на меня ещё и это… Видел я новости. Лезть в это дерьмо я добровольно не собираюсь. Тэ, бросайте вы это и живите спокойно. К тому же, стоящий у той стены омега определённо тебе дорог, а именно он станет первым претендентом на следующий номер и возможность стать вдохновением для «художника».       Стоящий у выхода Чон подавился воздухом, ведь о том, что он омега, знает только Тэ, а этот бледный паренёк раскусил его за те несколько минут, что они стоят рядом. Юнги вышел за дверь квартиры, бросив напоследок:       — Чим, к ужину не жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.