ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После встречи с Юнги Чонгук понял, что даже если этот парень не причастен, то всё равно в теме даже больше, чем все они вместе взятые. После беседы с Чимином стало ясно, что сам Пак мало что знает о жизни брата. То, какими взглядами обменивались Чим и Тэ, сразу выдавало факт их знакомства. Но Чону было не до ревновашек, азарт поиска ударил в голову, а ещё наконец появившиеся догадки придают уверенности.       После того, как они уехали от Чимина, Тэ отвёз Гука на работу, а сам отправился в аэропорт. На несколько дней всё же придётся съездить в Японию. У Хосока что-то пошло не так и присутствие Тэ необходимо. Гук грустно улыбнулся, провожая взглядом заворачивающую за угол машину. Четыре дня без Тэ. Звучит как приговор, пусть до альфы у Чона и друзей-то особо не было, но без него слишком тяжело всего спустя несколько минут.       Двери лифта открылись, выпуская омегу. Напротив быстро появился Намджун, взял его за локоть и потащил к чонгукову кабинету.       — Нет времени объяснять, — подтолкнул его Нам к собственному компьютеру. — Читай! Вслух давай!       — «Ну что, здравствуй, Чонгук. Пора начинать вскрывать карты. Осталось три дня. 18:45. Чёрный вход в Ичхонский университет. КХ.» — Чонгук несколько секунд сидел, пытаясь понять, что всё это значит, а потом… — Бляяяять, Намджун, какого хера я об этом узнаю сейчас, хотя дата прихода сообщения позавчера?       — Я что, виноват что-ли? Ты мне свой ящик проверять не разрешаешь, но тут понадобилось кое-что с твоего компа, захожу, а тут записка прямо на экран выведена. Сколько дней тебя не было здесь?       — Два дня… мы с Тэ пытались раскрутить версию с Мин Юнги, — Чонгук кратко поведал о произошедшем. — В общем, надо присмотреть за этим Юнги… И, хён?       — Да?       — Забронируй на завтра билет до Ичхона и обратно, — сказал Чонгук, подходя к окну. — На одного.       Нам сопротивлялся, просил Гука взять хоть пару сопровождающих, но было поздно: Чон всё уже решил для себя.       «Хочешь играть по собственным правилам? Не проблема. Тут я тебя и найду!»

***

      Чонгук прислонился спиной к стене, поправил капюшон чёрного свитера, закрывающий лицо, внимательно вглядываясь в дверь чёрного хода университета, что находится через улицу прямо напротив. Он не пойдёт туда первым, он дождётся ''художника''.       Но вот уже 18:45. Никого и ничего. Тихо. Даже народу практически нет, что странно для вечно заполненной территории универа.       Семь часов. Ничего. Только слышно сирену скорой помощи в нескольких улицах отсюда.       Ещё час позади, а от ''художника'' ни единой весточки. Гук внимательно оглядывает территорию и идёт к входу, всё время оборачиваясь и боясь ножа в спину. Он не стал искать помощи. Он сам найдёт ''художника''.       Путь до крыльца тянется слишком долго, но ничто не вечно. Чон подходит к лестнице и видит между ступенями и стеной свёрток, подходит ближе, аккуратно разворачивая край ткани…       Раз… Два… Три…       Три новые картины. Три новых смерти. Три новых ночных кошмара одного Чон Чонгука.       Кажется, Чон догадался, куда едет скорая в сопровождении полиции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.