ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тэхён вылетел обратно в Сеул сразу, как только ему пришла смс с незнакомого номера, с прикреплённой фотографией Чонгука, закрывающего лицо ладонями и стоящего возле какой-то кирпичной стены, прямо напротив трёх поставленных в ряд холстов и лежащей перед ними тряпки. С сообщением шла подпись:       «На твоём месте я бы следил за ним тщательнее. Боюсь, в следующий раз мне будет намного сложнее удерживаться и не трогать его. КХ.»       Тэ сразу достал билеты на ближайший самолёт, предупредил Хосока и начал звонить Гуку, но тот был недоступен. Прилетел часа в три ночи. Несколько раз постучавшись в двери пустой квартиры, он поспешил к зданию, где находился следственный отдел. Чонгук был найден в обществе Намджуна, кучи бумаг и кружек из-под кофе.       Тэхён подошёл к столу, заглянул через плечо Нама и увидел несколько фотографий картин с разных ракурсов, фото трёх молодых людей и фотографии места нахождения каждого из тел.       Когда Чон поднял глаза и увидел альфу, он моментально подскочил, схватил того за руку и начал тараторить, пытаясь объяснить Тэ что-то. Альфа крепко обнял парня, прерывая поток слов, почувствовал запах сигарет, что насквозь пропитал волосы омеги и наконец успокоился. С ним всё в порядке. Пока.       Намджун смотрел на эту картину, пытаясь понять, почему, собственно, понравился их следователь-бета художнику, который явно был не обделён вниманием омег?       — Чонгук, смотри, — альфа достал телефон и показал сообщение от ''художника''.       — Намджун, как он мог сделать фото настолько близко, если с той стороны, с которой предположительно был сделан снимок, стена? Да и я не слепой, чтобы не увидеть человека, что стоит в радиусе трёх метров, — сказал омега, вернувшись на своё кресло, пока Тэ примостился на мягкое кресло в углу комнаты.       — Может быть, камеру вмонтировали в стену заранее? — предположил Джун.       — Может быть… Но если и так, то почему её не обнаружили эксперты, когда осматривали место? И да, что там с установлением личностей убитых? — сказал Чон, придвигая к себе фотографии убитых.       — Омега — Пак Сондэ, альфа — Чхве Минги и бета-девушка О Сумин. Первая девушка, — сказал Нам.       Тэхён тихо хмыкнул в углу и предположил:       — Был же парень-бета среди жертв, да? — Нам кивнул, пытаясь понять, что хочет сказать этим Тэ, но Гук сообразил быстрее:       — Четыре альфы, четыре омеги, двое бет… Джун, срочно отправляй запрос на анализ их совместимости! Проверь соцсети бет, думаю, они как-то связаны. Кажется, наш ''художник'' мало того, что маньяк, так ещё и явно разбирается в истинности… Чёрт, что за хрень? А если правда они пары, то новый вопрос: зачем? — Гук осторожно посмотрел на Тэ, боясь сказать кое-что вслух сейчас, при Намджуне, но он обязательно этим поделится, когда они будут вдвоём с Тэхёном и в более личной обстановке.       — Хорошо, Чонгук, вы тут тоже не засиживайтесь. Итак уже рассвет скоро. Идите домой, а разберёмся с этим завтра на свежую голову, — сказал Нам, выходя из комнаты.       Чонгук сразу подошёл ближе к альфе, и как можно тише сказал:       — Тэ, думаю, что придётся делать анализ и нам с тобой. У меня плохое предчувствие. Кажется, наш ''художник'' знает больше, чем мы сами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.