ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда Чон увидел, как машина Намджуна отъезжает от здания следственного отдела, он вновь подошёл к Тэ, сел на пол перед ним и уткнулся лицом в его колени, будто бы прячась от проблем. Ким мягко коснулся чёрных волос, стараясь успокоить и поддержать.       — Тэ, откровенно говоря, творится пиздец, — приглушенно прозвучало откуда-то из глубины складок штанов альфы, прежде, чем омега сел ровно, встречаясь с альфой взглядом. — Знаешь, что я увидел, когда пришёл смотреть на место, где были найдены тела? — вышло тихо и как-то безжизненно. — Эти три тела выглядели так, будто их долго мучали. Ссадины, гематомы, но ни одной открытой раны, не считая надрезов, из которых "художник" собирал кровь. Картины он писал, судя по тем анализам, что нам уже дали эксперты, через день после каждого из убийств. А знаешь, что ещё? В каждой картине под рамой было по записке, которые я увидел быстрее остальных. Наверное, это можно засчитать за укрытие информации от начальства и за это могут запретить мне доступ к делу и участие в расследовании, но я не смог об этом сказать никому, кроме Джуна, — Чон вытащил из кармана три бумажки, исписанные мелким почерком и очень измятые, и отдал их Тэ.       — «Каждый из них не знал цену…», «Следи за своим художником внимательнее, ведь я ближе, чем вы думаете…», «Говоришь, что заставишь играть по своим правилам? Боюсь, что это невозможно, ведь я не умею следовать правилам…», — Тэ читал медленно, но будто бы пытаясь в каждой из этих коротких записок найти зацепки.       — Я думаю, нам необходимо снова встретиться с Юнги. Мы слишком быстро дали ему уйти. Как думаешь, где его можно найти? Чимин сказал, что он не появлялся с того момента, как мы с ним говорили, — Гук подошёл к столу и начал убирать бумажки, мысленно уже нежась в своей любимой кровати.       — Не знаю точно, но могу предположить пару вариантов, — Ким тоже не стал сидеть без дела, помогая всё складывать. — С сегодняшнего дня ты будешь рядом со мной всё время. Сейчас заедем к тебе, соберём вещи. Жить будем у меня, потому что в моём жилом комплексе проход на территорию охраняется. Возражения не принимаются, — сказал альфа, заметив в глазах омеги протест. — Только так я буду уверен, что всё в порядке.       — Ну хорошо, но тогда с тебя завтраки по утрам! — улыбнулся Гук, выключая свет в кабинете и уже подходя к лифту.

***

      Утро для них наступило где-то к часу дня. Сказать честно, Чон спал бы и дальше, но Намджун позвонил и сказал, что результаты экспертизы нужно будет забрать лично Гуку, потому что требуется его подпись.       Завтрак, как и было оговорено, готовил Тэ, шурша чем-то на кухне, пока Чон пытался оторваться от подушки. Порой Чонгуку кажется, что встать с кровати даже сложнее, чем убедить Тэ, что он не центр мира. Но запах вкусной еды заставит встать даже мёртвого.       — М-м-м… вкусненько пахнет, — протянул Гук, попытался хоть что-то стащить и скушать, но Тэ не дал.       — Подожди, скоро будет готово.       — Скоро, скоро… я, между прочим, с того момента, как поел перед вылетом в Ичхон, больше не ел ничего сытнее кофе, — обиженно пробубнил омега, всё же стащил кусочек колбасы и быстренько сбежал в ванну, боясь гнева художника.       Когда они всё же позавтракали и приехали к месту работы Чона, их ожидали два сюрприза: результаты экспертизы… и сидящий в коридоре холла Мин Юнги, собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.