ID работы: 7919977

Кровавый художник

Слэш
R
Завершён
115
автор
Angelirl-Sky бета
SweetDuck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 74 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Итак, Юнги, ты утверждаешь, что мало того, что знаешь нашего ''художника'' лично, так ещё и пришёл сейчас, чтобы передать какие-то сведения от него? — Тэхён сидел на мягком зелёном пуфике: в кабинете Намджуна таких было три. На ещё одном, только фиолетовом, сидел Чонгук. Хозяин кабинета расположился за столом. Юнги стоял у окна, всем своим видом показывая человека, не спавшего несколько дней и усталого до чёртиков. — Почему ты не можешь сказать, кто же он?       — Повторяю третий раз, для особо тупых и для тех, кто, видимо, считает меня — попугаем, — огрызнулся Юн со стороны окна. — Он не показывал своего лица. Да и видел я его всего раз. Но, блять, голос его я точно слышал раньше…       — Зачем он контактировал с тобой? — спросил Джун, начиная отрывать скотч со свёртка, где находились результаты экспертизы.       — Ему нужна была информация о Тэхёне и Гуке. Я сказал ему, что Тэ нужны антикоагулянты. О том, что Чонгук омега тоже сказал я, — Намджун резко выпрямился в кресле и шокировано оглядел сидящих, останавливаясь на Гуке, но омега только тихо пробурчал: «Уже все давно всё знают… из сидящих тут только ты нет. Я потом объясню…». — Откуда я узнал? Я просто не мог не поинтересоваться, с кем же начал отношения наш одиночка-художник, — быстрый взгляд на Тэ. — Ну-ка все вместе, напрягли каждый свою извилину и вспомнили, кем работает мой брат.       — Боже… Чимин ведь медбрат в моей больнице, — Чонгук быстро сложил два плюс два. — В медкарте указано, что я являюсь омегой.       — Так зачем же, позволь спросить, ты всё рассказал "художнику"? — Тэ аккуратно взял руку омеги, чей пуф стоял совсем рядом, в свою.       — Он предложил немалую сумму… Ты, блять, прекрасно знаешь, в каком положении мы с Чимином сейчас! Он представился журналистом, сказал, что я могу дать ему необходимые данные для громкой статьи, ведь все в курсе, как давно мы с тобой знакомы, — голос Юнги дрогнул. — Теперь Чим останется один… Чонгук, можно попросить кое о чём? — Гук неуверенно кивнул. — Прикрой Чима. Проведи его по делу, как свидетеля. Можешь там в отчётах написать, что я украл у него ключ и сам взял нужную информацию. Не нужно ему за решётку…       Гуку это было, будто соль на рану. Несмотря на разгульный образ жизни, Юнги старается максимально заботиться о брате. Но проблемы не заканчивались. Джун всё же победил злосчастную упаковку и достал бумажки:       — Все четыре анализа положительны, — нервный выдох со стороны фиолетового пуфа. — А по бетам мы нашли информацию, что они должны были сыграть свадьбу через четыре месяца в Германии, где живут родственники девушки. Наш маньяк явно немного двинулся на чувствах. Знаете, пахнет дешёвым романом.       — Ага, и у нашего "художника" обнаружится детская травма, из-за которой любые проявления любви вызывают в нём вспышку гнева и вдохновения! — Тэхён, кажется, слишком устал от происходящего.       Юнги они отпустили, потому что Чонгук вспомнил о том, каким грустным был голос Чимина, говорящего, что хёна нет дома уже не один день. Уходя, тот сказал:       — Зря подписку о невыезде не оформили. Вы же все прекрасно понимаете, что я сейчас возьму Чима и свалю из страны? — три дружных кивка и последняя фраза, брошенная Тэ вслед:       — Хён, я отпускаю тебя сейчас только из-за Чимина, потому что ты — тот ещё мудак.       «Я знаю» — осталось висеть в тишине между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.