ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Зайдя в школу мы поздоровались с некоторыми ребятами и пройдя фойе , направились на второй этаж . У расписания было полно учеников , и слишком сильно пахло недавно закончившийся течкой . Я поморщила нос и поняла ,что потеряла девочек в этой толпе . Благо высокий рост позволил увидеть мне две макушки и я направилась к ним . Подойдя к подругам я увидела рядом с ними учителя по английскому ,которая что-то усердно объясняла им об предстоящем открытом уроке . Светлана Витальевна заметила меня и протянула мне ранее подготовленный текст сказав , что я буду вести этот урок . Мне ничего не оставалось как согласиться и мы с девочками направились в класс литературы и русского . Зайдя мы поздоровались с классной руководительницей. Это была женщина лет 37 , низенькая и пухленькая бета ,но она уже как полгода сидит на диете и стала вдва раза злее чем обычно . Она вышла из кабинета сказав что-то про сумку и следить , но остальное я прослушала и направилась на своё рабочее место . Я сидела с Эн ,а сзади нас сидела Камелия с Викой . Виктория была довольно милой при взрослых и дерзкой при сверстниках , но она мне нравилась ,поэтому я была рада с ней общаться. Спустя пару минут Эн начала ныть ,что она отсидела свою жопу и хочет прогуляться по школе. Камелия с Викой что-то бурно обсуждали поэтому мы направились блуждать по школе одни . Эн рассказывала про недавно купленную косметику и прошедшие выходные ,а я просто вслушивались в её голос и втягивала прекрасный запах омеги . * Где-то я уже чувствовала этот запах* пронеслось в моей голове ,но я и вправду не могла вспомнить где я это уже чувствовала . Запах подруги был сладще любой омеги которой я знаю , сладше обычного . *Скоро течка* течка подруги была чем-то неожиданным для нас , она не имела одной даты , та могла начаться один раз 20 ,а потом через два месяца 1 . Один раз Эн была у меня дома , я подтягивала её по алгебре и тут запах в квартире стал сладще мой мозг затуманился , а очнулась я только когда Эн была прижата к кровати и просила что-то большее чем поцелуи . Я смогла отойти от пошлой мысли и убежала из квартиры сообщив родителям подруги о начале течки , зайдя в квартиру я никак не могла насытиться ароматом , витающем в воздухе ,но никто до сих пор не знает об произошедшем , это наш маленький секрет. Из моих мыслей меня вытянула рука подруги трясущая меня за плечо. - Хей! Ты сегодня идёшь на волейбол? У нас скоро соревнования. -Ой, прости задумалась , да я знаю ,но сегодня по расписанию турники ,тем более меня парни ждут . У нас с Илюшей спор , кто сможет с первого раза исполнить все элементы придуманные Никитой . Я собираюсь победить ! Восторженно произнесла я ,на что девушка улыбнулась . - Ты сильнее их, я уверена ,что победа за тобой! Эн произнесла это каким-то восторженным тоном из-за чего мы начали смеяться . Мы уже были рядом с концом коридора ,там была дверь ведущая на аварийную лестницу. Я хотела открыть дверь ,но та открылась первее меня и оттуда выбежал раскрасневшийся Данил , а сзади него стоял довольный Илюша , я даже знаю ,что сейчас было . Данил был новеньким у нас пару лет назад ,он учился в другой школе ,но я знала его с детства . Он был довольно вспыльчивым бетой как считали все , но я то знала ,что он был далеко не бетой . Где-то два года назад я помогала ему добраться домой , у парня началась течка . Какой-то особой тяги я не чувствовала поэтому легко помогла другу , а где-то два месяца назад я начала заставать их с Илюшей слишком часто вместе . Илюша решил не подниматься за Данькой ,а спустился вниз . Мы с Эн переглянулись и услышав звонок направились в класс. Остальной день прошел вполне обычно и никаких происшествий не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.