ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
После окончания уроков мы с девочками направились по узким улочкам нашего города. Мы шли в тишине вслушиваясь в каждый шорох и звук проезжавшей машины, но эту тишину нарушила Эн. — Кто сегодня идёт на тренировку? — У меня сегодня вокал и фортепьяно, не смогу, Delir? (Я буду писать на русском ;) Делир) -Да, увы сегодня ты одна. Я улыбнулась, положив руку на плечо Эн пытаясь выразить сочувствие. — Да ну вас! Сказав это Эн зашагала быстрее, показывая своё недовольство, но вскоре мы её догнали и перешли на более ненавязчивую тему. Эн всё-таки решила, что пойдёт со мной на тренировку, а потом она приготовит мне что-то вкусненького. Я поцеловала Камелию в щеку на прощание, а Эн увидев это начала свою балладу. — Понятно! Значит её ты целуешь, а меня нет?! В моей голове пронеслись воспоминания о случившемся недавно, но после я пришла в себя и нагнувшись поцеловала девушку в щеку. — То-то же! Встретимся как обычно? Я всегда умилялась мимике Эн, на её вопрос я лишь кивнула. После этого я пошла домой, чтобы подготовиться для тренировки. На турники я начала ходить около двух лет назад, меня за собой потащил Илюша. Сначала все воспринимали меня как врага народа, но я быстро влилась в компанию.Эн частенько ходила со мной и некоторые парни начинали к ней приставать, но после моего пронзительного взгляда их пыл сразу охладевал. Хотя некоторые всё-таки пытаются подкатить к ней, но безуспешно, я всегда рядом.Эн даже пару раз когда меня за это ругала, но я оправдывала себя тем, что знаю парней и, что их отношения не проживают больше 3-х недель. Но ведь на самом деле мне просто не хотелось, чтобы она была с кем-то кроме меня… Пройдя домой я кинула портфель в прихожей, а сама начала снимать обувь, где-то в дальних комнатах я услышала шорох, но, а после ко мне вышли и его виновники. Артём был одет в домашние шорты и майку, а своему другу тоже подобрал что-то более менее не падающие с него. — Надеюсь ты не против если Марк у нас посидит? — Нет конечно, только не шумите сильно и я скоро уйду, так что пожалуйста не разгромите дом. Ребята одновременно кивнули и направилась в комнату Артёма. Зайдя в свою обитель я сняла школьную одежду и натянув на себя майку и свободные шорты, сделала уроки и оделась на тренировку. Время встречи приближалось и я дав мальчикам пару заданий я пошла на встречу с Эн, прихватив с собой наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.