ID работы: 7919985

Вселенная сирени

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Проходя по тихим улочкам я была отстранена от всего мира . Так как я меломан и любимого направления в музыке у меня нет , в наушниках играли песни , скаченные мною на прошлой неделе. Дойдя до места встречи я сняла наушники поставив их в портфель и поняла ,что моя подруга снова опоздает . Вздохнув от безнадёжности Энн , я услышала шаги . Человек определённо шел ко мне ,но я не успела обернуться как мне прикрыли глаза. - Угадай кто? Довольно приятный голос был у его обладателя , я даже на долю секунды подумала ,что это Энн ,но немного принюхавшись поняла ,что запах был далеко не её. В воздухе витал лёгкий аромат корицы ... - - Адриана, рада тебя видеть. После произношения имени владелицы это невинной шутки ,руки больше не прикрывали мои глаза . Повернувшись я увидела невысокую девушку с каштановыми волосами и голубыми глазами . Это девчонка частенько ходила за мной полгода назад ,пока я не сказала ей охладить свой пыл . Она была из другой школы ,поэтому я не часто её видела . - Кого-то ждёшь ? Девушка наклонила голову вбок и вопросительно посмотрела на меня . - Да , должна подойти одна особа, а потом т... - Тренировка! Я не успела договорить как меня перебила Адриана . Я была не удивлена , что он знает моё расписание . Я иногда даже подумываю ,что у неё есть тетрадь куда она записывает мой распорядок дня ,что я ем и куда хожу. - Да , тренировка . Я сдержанно улыбнулась и слава богу ! Я увидела знакомую мне макушку , Энн переходила через дорогу виляя бедрами и мило улыбаясь . - Долго ждёшь? Только что пришедшая девушка поцеловала меня в щёку и специально сделала вид ,что не заметила рядом стоящую девушку . - Минут 7 , как видишь мне скрасили моё одиночество. Я показала на рядом стоящую Адриану . Энн посмотрела на неё оценивающим взглядом, отвернулась и взяв мою руку потянула меня за собой . Сначала первые 40 секунд мы шли молча потом я прервала эту тишину своим звонким смехом. Энн вскинув брови удивительно смотрела на меня ,требуя ответа почему я смеюсь. Немного отдышавшись я сказала . - Ты в курсе ,что мы идём не в ту сторону ? Энн покраснела до кончиков ушей ,а потом тоже звонко засмеялась , её смех был для меня воздухом ,которым мне нужно дышать каждые десять секунд. Немного успокоившись мы уже направились в нужную нам сторону, на турники . Всю дорогу мы шутили и смеялись , а дойдя мы увидели мальчиков , они были только в шортах ,а по их торсу стекали капельки пота от длительной тренировки . Увидев нас все нам помахали и мы направились к ним , я пожала им руку ,а Энн всех обняла . Отойдя от всех я подошла к скамейке ,кинув туда портфель и сняла майку оставшись в спортивном топе , мой пресс ничем не отличался от пресса парней . Энн что-то увлечённо с ними обсуждала ,но когда я подошла все умолкли . Никита примерно рассказал нам с Ильёй о нужных элементах и все были готовы к зрелищу . Мне дали начать первой ,ведь я всё-таки "ЛЕДИ " , а потом напротив меня встал Илья и мы начали наш батл . На половине выстроенной Никитой программе Илюша сорвался с турника , это означало мою победу . Остальную тренировку мы провели за изучением новых элементов и повторяя старые . Сделав последний элемент я не заметила поблизости Никиту ,но немного повернув голову я увидела его сидящим на скамейке рядом с Энн и её лицо было полно радости и счастья . Моё сердце больно кольнуло и я направилась к ним с целью нарушить эту идиллию . - Что обсуждали? Энн подала мне белое полотенце ,я поблагодарила её и взяла его ненароком дотронувшись до её пальцев . - Вот обсуждали ,что это милое создание будет готовить что-то вкусное для тебя ,а не для нас . Никита мило улыбнулся , эта улыбка была посвящена Энн , но увидев мой милый взгляд он успокоился. - Да ты прав , это милое создание готовит только для меня , потому что она моя . Энн немного повозмущалась , а после мы попорощались со всеми и направились ко мне домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.