ID работы: 7920258

Другие дороги

Смешанная
R
Завершён
417
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 27 Отзывы 76 В сборник Скачать

Цзинь Гуанъяо/Вэй Усянь (UST, ибо давно мёртв), Мо Сюаньюй

Настройки текста
      — Ничего, ты можешь отдохнуть сегодня, брат. Я верю, что у тебя и так всё получится.       — Хочешь, брат, я сыграю тебе на гуцине? Раньше я играл дагэ, но он умер… Я не играю так же хорошо, как мой эргэ, но я знаю много занимательных мелодий…       — Тёмный путь лёгок и даёт великие возможности, но требует немыслимой осторожности. Я не осуждаю идущих им, брат. Просто это путь тех, кто жаждет смерти.       — Брат, мне сегодня немного нечего делать. Может быть, ты позволишь мне сыграть тебе?       — Вэй У Сянь был ужасным человеком, брат. Наверняка он мог и хотел утопить в крови абсолютно любое место, к которому прикасался.       — Брат, тебе нравится, как я играю?       — Смотри, брат. Эту рукопись я захватил на горе Луань Цзан. Можешь забрать почитать, а потом вернуть. Только никому не говори, пожалуйста, что я дал её тебе. Крайне интересный ритуал, знаешь, брат… так и веет последней стадией отчаянья.       — Знаешь, брат, у меня сейчас такое странное настроение… и почему-то очень хочется сыграть тебе на гуцине. Ты ведь не откажешь?       — Может, тебе всё же стоит позаботиться о своей репутации, брат? Нет, я тебя не осуждаю, ты ведь не делаешь ничего плохого. Но меня беспокоит отношение окружающих к тебе.       — Ты правда так любишь слушать, как я играю?       — Ты мерзок, брат.       — Ты сумасшедший, брат.       — А я ведь до последнего надеялся, что ты одумаешься, брат.       — Прости, брат.       — Надеюсь, ты всё же понравишься ему, брат. Внешне ты всё же достаточно похож на него.       — Я люблю тебя, брат.       — И очень жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.