ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Давний друг

Настройки текста
      Мы долго ехали по дорогам Лос-Анджелиса, ветер развивал мои волосы. Мы с Гарри смеялись и веселились и ниочем не думали. Все шло по плану, но как оказалось не по моему.       В конце концов мы приехали. Это был огромный стадион. Я пошла в фан зону, у меня самое ужасное место, нихера не видно. Ну ладно.       Концерт начался. Я всей грудью чувствовала вибрацию, моя диафрагма прогибалась, тексты новых песен звучали в моей голове, мой мозг проделал большую работу. Я даже не заметила как кто то протянул мне стакан с интересной жидкостью. Было очень жарко, поэтому я не задумываясь выпила содержимое стакана. Вроде это был сок свежей папаи.       Все поплыло. Но не как обычно. Кто то протянул мне руку и вытянул на сцену. Хотелось блевануть. Я помню что скакала по сцене как ненормальная. Чьи то руки обогнули мое тело, как изолента и перед глазами появился микрофон. И чтобы удостоверится в том что это именно он я постучала по нему отчего по всему стадиону разнесся неприятный звук. И я запела. К слову сказать я всегда пела как богиня. Все замерли и стали вслушиваться в меня. Мой голос был прекрасен как и я сама, но я не могла сказать того же о том что творилось внутри меня. Кто то продолжал держать меня сзади.       На меня видимо подействовало содержимое стакана, и я отключилась. Последнее что я увидела это лицо Гарри, который унес меня за сцену....

***

             Я вскоре пришла в себя. В незнакомой комнате.Голова раскалывалась. Рядом со мной лежал телефон, и не просто телефон а последняя модель айфона. я быстро скачала все необходимые социальные сети. Инстаграм разрывался от уведомлений. Одно из сообщений в директе было сообщение от старого друга Тома Х. Он приглашал меня на встречу. Ох как неожиданно. У меня опять разболелась бошка. Решивишись встать, я оказалась в отеле, это был номер люкс. Когда я вышла из номера за мной потянулась улыбающаяся охрана.              "Что за пиздец?"-подумала я.              Но меня сразу ввели в курс дела: оказалось, что это мои охранники, которых нанял Том.Мы сели в машину и быстро приехали куда то. Меня встретил Том. После долгих обьятий он наконец начал:              -Анджелина, у меня есть к тебе предложение. Я работаю на одного очень важного человека и по старой дружбе я предлагаю тебе контракт на определенное время. Мы начнем твою сольную карьеру, но с условием, что ты будешь притворяться девушкой одной медийной личности.              Я была ошарашена. С одной стороны я могу стать профессиональной певицой, но с другой я должна встречаться с человеком которого я не люблю. Поэтому я сказала:              -Я принимаю ваше предложение,- только я еще не знала что ждет меня впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.