ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Грубиян

Настройки текста
       Я вышла на улицу и не поверила своим глазам. Меня ослепляли вспышки фотоаппаратов и щелчки. Журналисты приставали с вопросами, я смотрела с недоумением. Заглянув в телефон, я обнаружила кучу отметок в Инстаграме — столько человек добавляли отмечали меня на фотографиях с концерта! Отмечу, что я отлично спела.       Я потопала домой. Даа, давненько там не была. Но когда я пришла домой, он был окружен фанатами. Я чудом успела спрятаться за машину. Домой я как вы поняли добраться не смогла. Пришлось звонить Тому.       — Хеей, Том. У меня проблемка.       Из трубки послышался занятой тон. Хм, странно.       — Привет, дорогуша. Что случилось?       — Мне некуда идти. У меня дома нет. Жизнь меня потрепала.       — Не проблема, сейчас скину адрес, иди туда. Это твой новый дом. Твои вещи потом перевезут.

***

      Добравшись до нового места я была ошарашена. Передо мной был огромный дом, в стиле модерн и немного рококо. Красиво.       Внутри все было очень красивое и со вкусом. Одно загляденье. Я поднялась в какую-то комнату, вроде это гостиная. Она вся была в бежевых тонах. В середине огромный диван и пара кресел. Одно креслы было повернуто спинкой ко мне. В нем отчетливо кто-то сидел. Меня это напугало, но я и не такое видала.       Кресло развернулось и я увидела................Джастина Бибера!!! Мое сердце ушло в пятки, помоему. Сперва я была восхищена его красотой, но я тут же опомнилась.       — Какого хрена ты тут забыл???? — но он кажется даже не собирался отвечать на мой вопрос. Он был груб как сухарь, ну или мне так показалось. Он кажется опешил. Но тут же начал:       — Тебе уже должны были сообщить о том что мы встречаемся. Даже если нет, все уже решено. Теперь мы должны вести себя как милая парочка на виду у папораци.       Я была в гневе. Так вот кто он, мой таинственый парень.        — Скоро вечеринка. Приведи себя в божеский вид. Выглядишь как бомж, — сказав это он ушел, а я пошла собираться. Ну и почему же он такой грубиян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.