ID работы: 7920303

only way i see

Justin Bieber, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Мой первый раз

Настройки текста
      Ну раз приказали значит надо делать. Хотя я никогда не следовала чьим-то советам и правилам, оно и видно, но это сейчас не важно. Что меня по-настоящему волнует так это уровень напора душа и форма насадки. Я пошла на поиски ванной, поиски оказались сложными. Так как моих вещей еще не было пришлось воспользоваться тем что есть, а было всего предостаточно: бритвы всех размеров, шампуни и гели ровно стояли на полках, кто бы мог подумать. Еще там лежал ящик с замком, но ключа не было. Что же может там быть? Неважно.       Стоило теплой струи коснуться моего плеча как меня прошибло смутное воспоминание: перед глазами стоял образ Гарри, его лицо было смутно видно, я ощущала себя как в тумане, но чувствовала все как по-настоящему. Что-то холодное потянулось с моего плеча к пупку.? Стойте, почему я без одежды?       Ах, сейчас это не столь важно ведь я почувствовала язык, это был он, сомнений быть не может. Но что же он творит? и где я?        Из этих мыслей меня выдернула внезапно хлынувшая холодная вода. Эти воспоминания казались такими реальными, как будто происходили только вчера? Но когда же я успела?       Выйдя из душа я поспешила высушить волосы, но мне не удалось. Они стали непослушными, совсем отбились от рук, как неприятно. Вещей своих в шкафах я не нашла, но открыв последнюю дверь я нашла парочку платьев, стоящих моего внимания? Они точно были не мои, но что же они тут делали, это же мой дом, хотя джастин тоже тут живет, я об этом и позабыла, дурочка.       Легкий смоки айз придал моему лицу небывалой свежести. Машина уже стояла у входа, это был уже не пикап. Светлый лексус отсвечивала яркими бликами от заката в ЛА.       Подъехал мы быстро и тут меня поразило количество народа, их было изрядно много. Что за мероприятие ебать? Я даже не удосужилась спросить Джастина. Дверь открылась и руку мне тянул знакомый парень. Он резко схватил меня и мою руку потянула тянущая боль, но я старалась этого не показывать.       Собравшись с мыслями мы вышли на дорожке, нам пришлось стоять близко друг к другу и улыбаться. Естественно все папарацци были направлены только на нас, мы ведь в первый раз на публике вместе. Мне стало стремно на секунду, но парень обхватил меня за талию и придал мне уверенности. Мне похорошело.       Оказалось это очередная церемония «мьюзик эвордс». Я так увлекаюсь музыкой это моя сфера, надеюсь я встречу Элджея тут. Ладно не стоит думать о других, ведь мой мужчина рядом, хоть он мне ни на йоту не нравиться.       Он придвинулся чуть ближе чем обычно перед самым входом на арену и я отодвинула лицо чисто инстинктивно. Да, на фото мы вышли не очень наверное.       Заняв наши места, мы стали ждать номинации и тут заиграла кисс камера. И конечно же она была направлена именно на нас. Джастин раздраженно хмыкнул, но притянулся ко мне. Мне стало очень нехорошо, но нужно было сделать это. И вот это случилось. мой первый поцелуй, хотя я не уверена на счет первого, но не об этом сейчас. Поцелуй оказался очень требовательным, но я ответила с не менее пылким жаром. Мы с трудом оторвались друг от друга, он взглянул меня с замешательством, но я лишь окинула его презрительным взглядом. Секунду дальше на сцену стали приглашать номинантов, и тут мое сердце остановилось. Прямо передо мной стоял Гарри и он был не один. Он увидел меня и коварная ухмылка скрылась за особо ухоженными сегодня кудрями.

***

      Мой рот стал заполняться чьим-то языком. Я ничего не чувствовала кроме него, что я выпила? Меня не слушалось мое тело, оно лежало неподвижно под чьим-то горячим раздетым телом по пояс, но я опять не увидела лицо моего похитителя. Вот когда действительно был мой первый поцелуй.

***

       Я с тупым взглядом обернулась в сторону Гарри, но на меня он больше не смотрел, обнимая кого-то за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.