ID работы: 7920423

Злодеи для одних, надежда для другого.( редактируется)

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3. «Игра началась».

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько месяцев Изуку пытался освоиться с причудой. Пока, что никакими злыми духами управлять он не мог, да и не факт, что сможет, но зато получалось превращаться в «демона». Делает он это пока неосознанно, когда у него случается приступ каких-то особо сильных эмоций. Так вот, когда юный злодей испытывал такие эмоции очень сильно, его начинал окутывать чёрный туман, волосы и глаза полностью белели, на голове появлялись рога, а вместо ногтей когти. Выглядело страшно и красиво. Изуку так думал. В таком обличии он был похож на ёкая. Это все можно было замаскировать, как свой более человеческий облик, но получалось это с трудом. В Лиге сказали, что нужно попробовать сосредоточиться на том, что ты хочешь воспользоваться причудой. И действительно, спустя некоторое время, мальчик смог контролировать это. Внешне облик не изменялся, однако физические данные в разы усиливались, что было очень удобно.       В течении нескольких месяцев тренировок с причудой и физических тренировок, Бакуго пытался добраться до него, попытки были очень открытыми и по детски смешными, блондин вообще не умел скрыто следить. Один раз Изуку настолько был взволнован и веселился от поведения Бакуго, что причуда проявилась. Тогда в мыслях было только одно: скрыться пока Кацуки не увидел. Что собственно успешно получилось, ведь зеленоволосый просто ускорился в несколько раз, благодаря увеличению физических данных. Потом Мидория научился скрывать свои «аксессуары» уже осознанно и стало намного легче. Все-таки для двойной жизни ему как раз таки нужны будут два обличия. Однако стоит заметить, что без смены облика, эта часть причуды с усилением не могла действовать в полную силу. Более того Изуку ощущал, что без смены внешности не получится раскрыть полный потенциал своего квирка.       Как раз таки с помощью вот такой маскировки Изуку и спасался от Бакуго и получилось так, что они пересекались где-то раз в месяц и если этот ходячий взрыв и пытался достать его, то первый быстро линял.        За это время мальчик сильно изменился, он уже не был тем слюнтяем, что был раньше, он стал жёстче и наконец-то избавился от розовых очков. Однако не смотря на это, в его жизни появилась и светлая сторона, у него наконец-то появилась причуда и он мог играться с Бакуго, а не просто бегать от него. Это было весело, потому что ему нравились все эти короткие встречи. Он всегда испытывал влечение непонятного характера к своему светловолосому другу. А сейчас появилась возможность всячески способствовать этому влечению.

***

Вечер перед поступлением

      На улице было темно, в городе включились фонари, граждане уже сидели у себя дома и отдыхали после тяжёлого рабочего дня. И в такой вот ночной атмосфере выделялся один силуэт, на крыше одного из зданий сидел мальчик. В последнее время данное занятие очень полюбилось ему. Здесь, в отдаленном ото всех месте, он чувствовал себя свободно и мог отпустить весь негатив, просто любуясь на ночной город. Подросток отдаленно напоминал ангела, нет не того, которого описывают в Библии. Скорее он был похож на ангела из различных аниме и Манги или же сказок. Глаза и волосы его были белыми и сам он излучал атмосферу какой-то чистоты или даже невинности. Пока такой неземной подросток наслаждался времяпрепровождением на крыше, сюда же поднимался незнакомый мужчина в возрасте. Как только подросток услышал шаги, он загадочно улыбнулся. Обернувшись он увидел среднего роста силуэт, в темноте было не разобрать кто это, однако «ангел» точно знал кто это. Казалось бы лишняя персона на крыше хотела исправить это, направляясь к краю крыши. Что же случилось? Его уволили с работы, жена изменяла ему с другом, все рухнуло. Он больше не хотел жить, но и умирать все же боялся. Подойдя к самому краю, решил обернуться напоследок, в поисках хоть чего-то, что могло оставить его в живых и увидел его. «Ангел» стоял сзади. — Могу я помочь? — победная ухмылка озарила его лицо. «Вот оно, мое спасение, сейчас он оттащит меня и все наладиться. Наконец-то начнётся белая полоса» подумал мужчина. — Да, — человек выдохнул с облегчением.       И «Ангел» улыбнулся ещё счастливее, о это был вовсе не ангел, только вот мужчина понял это слишком поздно. Внезапно на голове ангела начали появляться рога, а вместо ногтей уже торчали когти.       Ангел Демон медленно подошёл к мужчине и произнес неземным голосом: — Надеюсь тебе понравились мои подарки, думаю твоя жена сейчас неплохо развлекается, — сказав это, он толкнул мужчину вниз. Наблюдая как тело быстро падает на асфальт. — Покойся с миром, идиот.       Мальчик не испытывал ни капли раскаяния, ведь этим «несчастным» был тот самый врач, который много лет назад сказал Изуку, что ему никогда стать героем. Сказал он это без толики сочувствия, с каким-то садистким наслаждением глядя на несчастного ребёнка. Казалось бы, он просто выполнял свою работу, но то как он это делал, было просто ужасно. Это был грязный, мерзкий врач, не жалеющий никого, особенно детей. Страшно представить, что творилось в его кабинете, когда родителей не было рядом. Пришло время мстить...       После чего подросток посмотрел в сторону одного здания. — Жди UA, я иду, — Изуку улыбнулся, — уже не терпится начать новую жизнь.       Несмотря на то, что он будет шпионом, очень уж хочется завести новых знакомых и конечно же друзей. Может все-таки удастся удержать их, даже когда откроется его тяжёлая роль. В этот момент он мечтательно улыбнулся, ему было так хорошо, один груз мести упал с его души, просто словами не описать. А где-то вздрогнул директор школы от непонятного чувства, которое появилось лишь на мгновение, но было отнюдь не хорошим знаком.

***

      Экзамен в UA прошёл замечательно, Изуку не составило труда уничтожить всех этих роботов, а то в том, что он прошёл, Мидория не сомневался. На экзамене он так же решил помочь одной глупой девчушке, которую чуть не задавил робот. А почему бы и нет? Может же он хотя бы притвориться тем, кем так давно хотел стать.       Вскоре пришло письмо с поздравлением. Когда мальчик слушал Всемогущего, он хотел как можно скорее выкинуть эту дрянь. Символ мира не вызывал никаких положительных эмоций, только злость и обиду. Для Изуку его силуэт сейчас был как красная тряпка для быка. Он разбил его мечту и плевать, что из-за того ужасного события у него в итоге появилась причуда.

***

      Изуку открыл дверь в класс, все взгляды сразу устремились к нему, кто-то взглянул с интересом, кто-то безразлично и только один взгляд был полон удивления в купе с раздражением. О, как хорошо Мидория знал этот взгляд. Однако с появлением квирка, он перестал придавать значение это взгляду, некий страх пропал и появилось веселое ожидание. — ДЕКУ?! — злобно вскрикнул Бакуго, — Какого хера ты тут делаешь?!       Пока блондин пытался вскочить, тот чьё «имя» он выкрикнул быстро подошёл и силой заставил его сесть обратно. Уже привычно ухмыльнулся и подмигнул старому другу. — Давно не виделись, Каччан. Ты не смог меня поймать, поэтому я решил тебе немножко помочь.       Сказав это мальчик направился к свободной парте, совершенно не придавая значения пыхтящему сзади Кацуки. «Чувствую будет очень весело, но и очень тяжело, учитывая какой Каччан настырный» Мидория улыбнулся этим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.