ID работы: 7920423

Злодеи для одних, надежда для другого.( редактируется)

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 62 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Злость.

Настройки текста
Примечания:

POV Бакуго

      «Я не могу достать этого проклятого задрота уже несколько месяцев. Пару раз я предпринимал попытки поймать его, но он каким-то образом сбегал…»        В школе он стал появляться редко, чем же он блять занимается?! «Бесит» «Бесит» «Бесит»       «Как он смеет меня игнорировать, как он смеет убегать.»       Бакуго ударил кулаком о стену. —Чертов Деку…—процедил он, — Ничего, я тебя достану и тогда я выпытаю из тебя все.       Бакуго злобно ухмыльнулся.       Однако скоро вступительные экзамены в UA, так что, Кацуки решил через некоторое время, что разумнее будет отложить злобу на этого придурка, а потом хорошенько отыграться. Хотя все же изредка попытки были, иногда это было похоже на прятки-догонялки. И это ему…нравилось? Нет, что за хрень. Мысли что Деку занимается чем-то неизвестным непонятно где, непонятно с кем очень раздражали.       Бакуго был абсолютно уверен в себе, поэтому не сомневался что однажды он поймает своего друга и преподаст ему хороший урок. То, что Изуку больше его не боялся раздражало и одновременно будоражило. Он каждый раз с предвкушением ждал, когда же в очередной раз он сможет увидеть его. Однако страх, того, что Изуку двигается вперёд с бешеной скоростью не покидал его, заставляя злиться на чертового Деку. Он вообще не понимал что сейчас твориться в его голове. Его всегда тянуло к Изуку. Он это прекрасно знал. А так же он знал, что у него всегда был страх, быть оставленным позади и это его бесило. Каждый день на протяжении всех этих «догонялок» Бакуго тренировался не щадя себя. С течением времени и тренировок блондин становился более уверенным в себе. То, что этому неудачнику все время удавалось сбежать, ничего не значит, как только он поступит в UA, сразу же без труда прижмёт того к стенке. Образно конечно же!       Поступить в геройскую академию его мечта, так что никто не смеет помешать ему. Мечта обязательно исполниться. Он станет героем. А вот глупому Изуку, такое даже не светит, быть героем не его призвание. Бакуго всегда в глубине души понимал, что Изуку само воплощение героя, однако он никогда не признает этого вслух. Он просто не может быть хуже этого ребёнка, который выглядит так хрупко и беззащитно в его глазах. Сначала он поступит в академию, а потом покажет Деку, где его место. У его ног.

***

Первый день в UA

      Как и ожидалось, Кацуки прошёл экзамен. И теперь он числился в классе «А», самом сильном из всех. Ну конечно же, по-другому и быть не может, у него же такая сильна причуда. Сев на свободное место, Бакуго положил ноги на стол. Тем самым показывая, что ему плевать абсолютно на всех в этом классе. Несмотря на то, что это класс сильнейших, вокруг он видел лишь слабаков. Впрочем с его то характером это вполне нормально. Блондин уже привык, что его окружают одни слабаки. Скорее всего все будет так же, как и в его прошлой школе. Он найдёт себе компанию и они будут всячески пытаться ему услужить. Как же скучно. Блондин закатил глаза.       Через некоторое время, начали приходить другие ученики. И тут, совершенно неожиданно, в класс вошёл ОН. Тот за кем Бакуго все это время тщетно пытался угнаться. Но конечно же, он все ещё не поймал его не потому что не мог, а потому что не выкладывался в полную силу. Да. В дверях стоял Изуку. Парень думал, что его придётся вылавливать где-то на улицах или около дома. Потому что случившееся никак не давало мальчику покоя. А мысль, что это не его дело отторгалась сразу же. Непонятное чувство беспокойства преследовало Кацуки все это время и это его жутко бесило. «Он сильно изменился, выглядит по-другом, более уверенно что ли…? Что же с ним черт возьми творится?!»       Эта мысль ещё больше выбесила Кацуки. И он заорал на весь класс: —Какого хера ты здесь забыл?!       Бакуго уже собрался вскочить с места, чтобы хорошенько ударить его и показать, что бывает с теми, кто игнорирует его. Показать как обычно, как было всегда. Но Изуку быстро подошёл, положив свою руку на его плечо и просто, без особых усилий, усадил Бакуго на место. Улыбнулся ему сказав: «Давно не виделись, Каччан!» при этом добавив, то, что решил ему помочь в собственной поимке и пошел дальше.       Пока Бакуго пребывал в шоке, в класс вошёл учитель. И дальше у него просто не было шанса как-то перехватить Изуку, а очень хотелось.

***

      Всех выгнали на тренировочную площадку и начали проверять способности учеников. Это было что-то вроде нормативов в школе, только с использованием причуд. Бакуго пристально наблюдал за Изуку, тот не показывал никаких намеков на причуду, поэтому Кацуки не понимал, как ему удалось сюда попасть. Зеленоволосый использовал свою причуду только один раз, при метании мяча, вследствие чего, сломал себе палец.       Бакуго так и не понял, что это за причуда, как она появилась у этого придурка и что от него теперь ожидать. От всех этих мыслей он был просто в ярости, он хотел избить Деку все больше и больше. Как делал это раньше. Он хотел показать всем вокруг, что тот не стоит их внимания, чтобы они не смели смотреть на него, а тем более интересоваться им.       Но сразу после того, как всех отпустили, Мидории уже и след простыл. Возможно он все ещё контактирует с тем мужчиной? — Тцк, бесит.       Оставалось только одно, завтра он проследит за Изуку и выбьет из него всю дурь. Придётся взяться за дело всерьёз, раньше он даже не пытался прилагать какие-то усилия, но обстоятельства изменились. Нужно направить это глупца на путь истинный. — Пусть дышит спокойно, пока может, сегодня последний день, когда я дам ему сбежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.