ID работы: 7920439

Персик расцветает

Гет
R
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 98 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Тсуна рыдала и никак не могла остановиться. Фон даже не пытался её успокоить. Он понимал, что раньше она никогда никого не убивала. Да, чудом, да, это странно, но это было именно так. Он отвёл её подальше, чтобы она даже мельком не увидела обгорелого тела Реборна, а сам вызвал своих людей. Наверное, чтобы увезли. И тело, и их двоих — машина Фона-то сгорела вместе с домом. Её дымящийся остов тоже валялся где-то вдалеке.       — Сад цел, — заметил Фон. Наверное, чтобы её отвлечь. Хоть немного. — Ты хотела бы остаться жить здесь, когда я отстрою дом, или переместиться куда-нибудь ещё?       — От меня одни убытки, — прошептала Тсуна.       Она уже успела осознать, что натворила, и рыдала и по этому поводу тоже.       — Не говори глупостей, — слегка укоризненно сказал он. — Если бы не ты, он бы меня убил. И тебя потом тоже. Ты молодец. Я думаю, ничто другое не могло бы его остановить. Я… не хотелось бы этого признавать, но я был слишком самоуверен.       Тсуну это не успокоило.       Подъехали люди Фона, ошарашенно осмотрели то, что осталось от места битвы. Кажется, они были в шоке. Из чёрной машины вышел Ли Юэшен. Тсуна спрятала лицо в ладонях. Фон мог видеть её некрасивой, незнакомые люди — тоже, а вот со знакомыми, но не близкими она совсем не хотела общаться заплаканной. Это было глупо, но это было так.       Ли же отошёл туда, где валялись останки машины и Реборна, задумчиво что-то попинал. Наверное, как раз-таки Реборна. Вернулся. Спросил:       — Учитель, что за ядерная война здесь произошла?       Тсуна не видела, но знала, что Фон улыбается. От этого было вдвойне неловко.       — Реборн был очень близок к тому, чтобы меня убить.       — Не припомню, чтобы его особые пули имели такой эффект.       Тсуна не видела, но догадалась: Фон молча показал на неё. Почему-то она знала, что двумя руками.       — Ничего себе! — выразился Ли. — У неё такие способности? — удивлённо спросил он.       Фон укоризненно на него посмотрел.       — Ты вообще помнишь, кто это? — мягко, но осуждающе спросил он.       — Савада Тсунаёши, бывшая наследница Вонголы… Учитель, я не понимаю. Если у Тсунаёши такие способности, то зачем им другой наследник? Тем более, я знаю, он — крепкий середнячок. У него хороший контроль, да, но контролю над пламенем можно обучить любого.       — Я не всеведущ, — ответил Фон.       — Хватит обсуждать меня так, как будто меня здесь нет, — смогла наконец сказать Тсуна. Вышло плаксиво и поэтому плохо.       Фон вздохнул.       Вместо ответа он сказал:       — Пошли в машину.       Тсуна послушалась.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.