ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Составление плана праздника

Настройки текста
Спустя 30 минут после просьбы розовой пони снова послышался стук в двери, ведущие в тронный зал. –Так быстро? - удивилась Твайлайт. –Так долго? - скривилась Пинки. Принцессы наградили пони удивленными мордочками с сильно раскрытыми глазами. Через секунду в зал зашел Чиз Сендвич в сопровождении стражника-единорога. –Чиииз!!!! - оглушила всех Пинки Пай. Через мгновение она уже обнимала своими копытами его шею с такой силой, что Чиз начал задыхаться. –Да, Пинки, привет! - радостно ответил земнопони, когда Пинки его отпустила, а его дыхание восстановилось. Он обнял ее в ответ (намного мягче и нежнее чем до этого обнимали его) и обратил все внимание на принцессу. –Принцесса? - поклонился организатор вечеринок - Вы хотели меня видеть? –Да, но не то что бы это была на 10) процентов я - она кивнула розовой пони, давая ей слово. –Дело в том, что у принцессы Луны день рождения и принцесса Селестия попросила меня устроить ей супер-пупер вечеринку и я решила позвать тебя, дабы эта вечеринка стала в два раза круче! У нас на все-про-все неделя - закончила тараторить Пинки. –Понял, принял, сделаем - оживился Чиз - неделя, это более чем достаточно, да ещё и с таким прекрассным помощником, как ты! - его глаза как будто стали ещё зеленее, ещё добрее... У Пинки что-то щелкнуло внутри, в районе сердца... –Ей, не забывай, что я позвала тебя, а это значит, что ты мне помогаешь! - в шутку обиделась розовая. –Пффф... Ну, так и быть, раз уж ты меня пригласила, а не я сам пришел. - сдался Чиз.

***

–И так, - Чиз с Пинки уже были в Понивилле и все рассказали друзьям, так что сейчас они шли в сахарный уголок, обсудить, так сказать все "изюминки" праздника, - сначала стиль. Нужно выбрать стиль и цвета, в которых мы будем делать праздник. И я знаю, кто нам сможет помочь! Это... –Рарити? - перебил подругу Чиз. –Абсолютно верно! - воскликнула пони - а это значит, что мы направляемся прямо в бутик карусель! Что то было такое в этой неугомонной пони-организаторше, что мешало Чизу дышать спокойно, находясь рядом. И нет, это была не осторожность получить по мордочке из конфетти-пушки Пинки. Это было что-то... что-то похожее на... на... Чизу не было знакомо это чувство, поэтому он надеялся спросить у Рарити, что это может быть. –Рар! Отопри двери! Мы к тебе с вопросом по поводу стиля для вечеринки-дня рождения для Луны! - после этих слов дверь резко открылась и в дверном проеме показалась хозяйка. –Да да, заходите. Я уже все придумала и подготовила! - похвастались единорожка. После четырех часов, проведенных в бутике Карусель и рассказов о истории, видах и оттенках тканей, жизненный опыт организаторов вырос в несколько раз. –Чиз, ну ты идешь? - спросила друга Пинки. –Агась, щас только сделаю одну вещь по быстрому. А ты пока или к Эпл Джек без меня, я догоню. –Как скажешь! - ответила розовая и в припрыжку, которой обзавидовался любой кенгуру, понеслась а сторону фермы. –Рарити! - позвал красавицу Чиз? –Да? –У меня к тебе вопрос по поводу странного чувства... –Тебе что, плохо? - заволновалась Рар &- позвать сестру Ред Харт? –Нет, не в этом смысле. Просто... каждый раз, когда я нахожусь рядом с Пинки, я начинаю думать, что с моей гривой, сбивается дыхание и с животом что-то не так. Раньше такого не было, а вот сегодня, как гром среди ясного неба... –Ооо... - тихонько сказала Рарити, - дорогуша, это чувство носит прекрасное название - любовь! –То есть ты хочешь сказать, что я влюбился в Пинки Пай? - переспросил. –А не хочу, и не намекают, а говорю прямо. Если все, что ты описал, происходит на самом деле, то поздравляю - ты влюбился! –И что же мне делать? –Снимать штаны и бегать! - хихикнула единорожка. –Но у меня же нет штанов, только рубашка... –Да это так говорится - успокоила парня Рарити - соберись с силами и признайся ей в своих чувствах! Чиз начал колебаться. Казалось бы - все так просто: пойти и сказать. Но в голову как на зло лезли самые, с*ка, неприличные и печальные мысли. –А что, если про их отвергнет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.