ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Составление плана праздника 2

Настройки текста
Белоснежная единорожка задумалась: –Хм... Ты правда думаешь, что такое может произойти? –Я не... –ЧИИИИЗ!!! НУ ГДЕ ТЫ ТАМ? - раздался крик Пинки. –Я думаю, что мне уже пора бежать, пока, Рарити, и спасибо за все. –Обращайся дорогуша. - улыбнулась пони.

***

–Чего это ты там так на долго застрял? –Да так, хотел кое что спросить у Рарити. –И что же? Хотя ладно, неважно, сейчас нам нужно дойти до ЭйДжей и спросить, что она может предложить по кухне к празднику для Луны. –Ага, согласен. - выдохнул с облегчением Чиз. Прошла только пара минут, а они уже добрались до Яблочной Аллеи. Пройдя под аркой, они направились прямо к дому. –Привет, ЭйДжей! - крикнула розовая когда я увидела свою подругу за окном в доме. Она, по видимому, только что испекла новую партию пирогов - из дома доносился чудесный запах запеченных яблок. –Привет, подруга! - обрадовалась ЭйДжей - что привело тебя сюда? –Как ты знаешь, у принцессы Луны скоро будет день рождения, и меня с Чизом попросили провести супер-пупер вечеринку по этому поводу. Вернее, попросили меня, но я попросила помощи у Чиза, дабы вечеринка стала супер-пупер в двойне! –Ага, то есть, ты без Чиза не куда? - спросила фермерша, я вот делая упор на кое-какой детали. –Ага, - не поняла намека Пинки. А вот в отличие от подруги, Чиз его прекрасно понял. Он как будто напрягся вcем телом и ждал, сам не зная чего. –Ага, понятно все с вами, - ЭйДжей посмотрела на Чиза своим фирменным взглядом "я тебя вижу насквозь". - знаешь что, Чиз? Иди ко пока, попроси у Флаттершай черники, голубики и если получится, то и добудь орехов, скажем, грецких, окей? –Ладно, хорошо, как скажешь! - сделал он довольное лицо, будучи при этом сильно взволнованным: что же задумала Эпл Джек? - я тогда по пожалуйста, пока девчонки. –Теперь ты - обратила свое внимание Джеки на Пинки. –Что я? - не поняла розовая –Как ты относишься к Чизу Сендвичу? - начала из далека фермерша. –Как у лучшему другу, а что? –А как ты думаешь, как ОН относится к тебе? –Ты намекаешь на то, что я для него больше чем подруга? - широко заулыбалась Пинки. –Я не намекают, а говорю это прямо - ты ему нравишься, Пинки. Он тебя ЛЮБИТ. На мордочке организатором пропала улыбка и появилось серьезное выражение мордочки (я называю такое выражение - рожа кирпичем) и уставилась во все глаза на уставилась во все глаза на подругу. –А ты... ты в этом уверена? –Пигкт, я же ходячий детектор лжи. Да ещё и виду всех пони в городе, а то и дальше, на сквозь. И тебе я могу со 100% уверенностью сказать, что ты для него больше, чем лучшая подруга. Пинки задумалась. Где-то в глубине души она думала об этом, не не воспринимала в серьез, а теперь... –А ты что? - Пинки вздрогнула от внезапного вопроса Джеки. –Всмысле, а что я? –Ты его любишь? Он то тебе нравится? Пинки задумалась, она закрыла глаза и начала копаться в своих воспоминаниях, в себе, в своих чувствах... Когда он открыла глаза, она сказала: –Я думаю, что тоже люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.