ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Составление плана праздника 3

Настройки текста
Тем временем у Чиза... –Так, а вот и коттедж Флаттершай, если не ошибаюсь... - Чиз плохо помнил Понивилль, так как первый и последний раз был тут около года назад, приходил на день рождения Рейнбоу Деш. Подойдя к двери здания, он тихонько постучал в нее. По своему прошлому опыту он помнил, что Флаттершай очень боязливая и стеснительная кобылка. Послышались шаги, но по звуку не было похоже, что идет пони. Скорее было похоже на прыжки кого намного легче... кролика? Действительно, дверь коттеджа открыл Энжил, кролик пегаски. Маленький друг Флаттершай смотрел на Чиза с 10 минут, как будто изучая его. После чего отошёл в сторону, как бы приглашая гостя в дом, и показал лапкой на дверь небольшого такого шкафчика. Чиз подошел а дверце и открыл ее. В шкафчике лежали самые разные ягоды самым аккуратным способом - все в одинаковых формочках, расставлены ровными рядами (шкафчик был небольшой, но достаточно глубокий). В том числе и голубика с черникой. –Спасибо, эээ... Кролик показал лапкой на стену. Там были рисунки, причем очень, можно сказать, профессиональные. Картины тогда уж, а не рисунки. Видимо, недавно хозяйка взялась за живопись, причем активно взялась. На стене висели как общие картины, так и отдельные портреты, на одном из которых и был написан кролик. В углу картины было что-то написано... –Ах да, спасибо, Энжил! А у Флатти нет случайно... –Не успел он договорить, как кролик показал на соседнюю дверцу шкафчика. За ней оказались орехи, самых разных видов, и опять же все они были аккуратно разложены по формочкам и местоположению на полке. –Ага, спасибо, а где... –Энжил показал лапкой в окно, которое открывало чудесный вид на лес. –Ага, понятно... - медленно проговорил Чиз. На это раз друг хозяйки показал на дверь, но уже входную. –Понял, ухожу, мне дважды повторять не надо! Он вышел под надзором недоохранника и пошел в сторону Яблочной Аллеи. –Ничего себе - думал организатор - сразу все и в одном месте! Хотя кролик-ванга меня немного удивил, но главное сделано! - и он в припрыжку, с небольшим пакетиком в зубах, попрыгал в сторону фермы.

***

–Ну и? - переспросила ЭйДжей. –Что и? - не поняла Пинки подругу. –Когда ты ему скажешь об этом? О том, что любишь его? –Я... я не знаю... А вдруг он не чувствоет того же, что и я? –Ну, значит, надо это выяснить. В этот момент Чиз зашёл к кобылкам на кухню с небольшим пакетиком в зубах: –Вот Эпл Джек, как и просила! –Агась, спасибо сахарок! Кстати, Пинки хочет тебе кое что сказать, правда Пинки? –Я?! - пропищала розовая. –Ага, собственной персоной. - после этих слов, фермерша удалилась из кухни и встала за дверью, но так, что бы ее не что видно с кухни. Ну что тут сказать - любопытству не прикажешь! –Да Пинки, я слушаю? - обострил слух Чиз. –Да... хехе. Тут такое дело что... ммм... –Да? –Да скажи же ты ему уже, СКАЖИ! - прокричала про себя ЭйДжей. –Что у меня дома сломалась дверь в мою тайную комнату для вечеринок и я не могу ее починить! Вот... Поможешь? - Пинки ужасно покраснела. То ли от стыда, то ли от скрытой любви. –Ах, вот оно что... Ну что же, не вопрос, починю с удовольствием! - он приблизился к Пинки. –С-спасибо огромное, Чизик! - постаралась вести себя как модно естественнее Пинки. Где-то из-за двери послышался удар копыта о голову, причем такое силы, что пошла тряска по полу. Это была Эпл Джек. –Так, что же дальше по списку? - спросил Чиз. –Так, дай как посмотрю... так так так... ага, вот. Дальше идёт Рейнбоу - она должна помочь нам с погодой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.