ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Составление плана праздника 4

Настройки текста
–Странно, нигде не видно Рейнбоу Деш. Я думал, что она "тренируется". Где же она может быть? - спросил Чиз у полруги. Чиз и Пинки после фермы пошли искать радужногривую пегаску, но по каким то причинам они ее не нашли - ее просто нигде не было видно. –Ой-юшки... - донеслось до Чиза со стороны Пинки. –Что значит - "ой-юшки"? - жеребец напрягся. –Всмысле, что я забыла, что у Деши тренировка с Вондерболтами. Ее не будет до завтра, а Твайлайт со Спайком в Кристальной Империи. Так что, придется все отложить до завтра, на сегодня мы все сделали. –Может тогда пойдем отдохнем до завтра? –А куда? - поинтересовалась розовая. –Ну, может к тебе? - собрал в себе силы спросить Чиз, - у меня здесь жилья нет, да и дверь заодно починю. Перед Пинки встал выбор - сделать идеальные условия для признания, или хотя бы разговора по душам или пойти отдохнуть в другом кафе и отправить друга в отель, но отдалить его от себя, не раскрывая тайны. Кобылка постояла еще с пару секунд и сказала с отчасти натянутой улыбкой: –Прекрасная идея, Чизик! Ну, тогда пошли - дверь сама собой не починится и кексики сами собой не испекутся! Чиза слегка напугала такая форма общения, в хорошем смысле напугала. Но раз уж он решился на это дело, то отступать слишком поздно. –Вот и отлично! - улыбнулся жеребец, - если я правильно помню, то Сахарный Уголок находится прямо по той улице, верно? –Ага, верно! Ну что, пошли? –Ага, а то уже есть хочется.

***

–Ну, вот и пришли! - сообщила Пинки. –Прямо такой, как я его запомнил! И ничего вроде не измеилойсь... Даже только цветы поменялись, угадал? - Чиз начал быстро рыться у себя в памяти, пытаясь найти у себя в памяти как можно больше с последней встречи его и Пинки. –Да, точно! - Пинки удивилась - откуда он столько помнит? И главное зачем? А что если... –А что ты еще помнишь с нашей последней встречи? Они прошли в дом и поднялись на второй этаж, в комнату Пинки. Розовая пошла за кексами, оставив Чиза наедине с собой. Примерно через 10 минут она вернулась с полным подносом кексов и чайником с какао в волосах. –Как она это делает? - пронеслось в голове у жеребеца.

***

После небольш... кхем... огромного перекуса, они спустились в тайную комнату вечеринок, как вдруг: –Пинки, ты же говорила, что у тебя сломалась дверь? Разве она не в порядке? У кобылки перехватило дыхание. ТВОЮ МЫШЬ! Она совсем забыла про дверь, но уже было слишком поздно. Нужно было срочно что-нибудь придумать! Но что?! –Эмм, да, хехе... Видимо, я что то напутала? –Ну что же, бывает, - Чиз улыбнулся и приобнял подругу, - ничего страшного ведь не случилось, верно? –Ага... Верно... Ну что, в комнату, раз дверь уже не нужно чинить? –Не вопрос, пошли. Они спустились вниз, прямо в "секретную комнату для вечеринок". Там оказались все возможные приспособления для вечеринок, а также данные на всех пони из Понив... Эквестрии? Вот это да... –Ничего себе... - Чиз, мягко говоря, удивился. Тут он заметил плакат, висящий на стене справа. –Ого, Пинки! Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.