ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в Сахарном Уголоке

Настройки текста
Пинки проследила за взглядом друга и тоже уставилась на плакат на стене тайного подвала для вечеринок (о котором знали все). –...это тот самый плакат, который был на вечеринке, когда я тебя впервые встретил. На той самой вечеринке, твоей вечеринке, я понял свое предназначение! –Ты... ты его запомнил? –Конечно! Как я могу забыть хоть что то, что так тесно связано с тобой! И тут Чиз осмыслил, что сказал. Видимо, его чувства сказали за него... Он краем глаза глянул на Пинки Пай. Та стояла, будто оглушенная, во все глаза уставившись на своего друга. Если бы можно было сгореть от стыда заживо, то Чиза сейчас можно было бы просеять через сито. –Что делать? Какого сена я сказал это в слух? - у жеребца началась паника колоссального размера. Пинки все ещё стояла с широко раскрытыми глазами. Ох уж эти голубые глаза... Все попытки Чиза отвести взгляд от глаз Пинки были ничтожны... Казалось, что он увидел в них что-то... что то родное... Что то, что никак нельзя описать словами. Что то, что заставило его сделать шаг к Пинки, и она шагнула в ответ. Через пару секунд между их носами было расстояние всего в пару сантиметров, и оно продолжало сокращаться... Но тут прозвенел оглушительный звук сверху и друзья одновременно вздрогнули, очнувшись от забвения перед глазами друг друга. Они ужасно покраснели, прямо как два томата! Шум повторился и Пинки с Чизом пулей вылетели из подвала наверх, в комнату Пинки Пай. Спустившись из комнаты на первый этаж пекарни, Чиз рискнул от боли, наступившим на осколок тарелки. Осмотревшись, друзья поняли, в чем дело - это крепление шкафа с посудой не выдержало и весь шкаф со стены грохнулся на землю. А второй шум произвел упавший на все это дело сверху шкаф с бельем. –Я с радостью помогу! - первым нарушил молчание Чиз. Пинки посмотрела на него, широко улыбнулась и крепко обняла. –Спасибо тебе, Чиз Сендвич... - прошептала тихонько розовая на ухо своему другу. –Рано еще благодать - усмехнулся Чиз, дабы разогнать неловкую для него обстановку, - сначала помогу, а потом уже благодари, договорились? –Договорились! - Пинки отпустила своего друга и принялась к уборке первого этажа, не без участия Чиза.

***

Примерно через пару часов они закончили свое дело. Мистер и Миссис Пирожок были в Кантерлоте, на ярмарке кондитерского исскуства. Ноги еле передвигали своих хозяев вверх по лестнице, в комнату Пинки. Оба пони бессильно рухнули на кровать. Каким то чудом Пинки нашла в себе силу спуститься и умыться. Придя в ванную комнату, она посмотрела на себя в зеркало. –Худший кошмар Рарити... - улыбнувшись, тихо проговорила она самой себе. Умывшись, она снова поднялась на верх. На кровати, уже находившись в царстве Принцессы Луны, мирно спал Чиз Сендвич. Она в очередной раз за день улыбнулась и легла на левую часть кровати, Чиз же заснул, будучи на правой половине кровати. Уже приготовившись ко сну, ей в голову стали лезть мысли самых разных направлений. И тут прилетела очередная мысль: –А что, если Чизу я все-таки не нравлюсь? - тихо читала она свои мысли вслух, - что, если после признания, он не только отвергнет меня, но и порвет все связи со мной? Я же его тогда никогда не увижу... Я тогда его окончательно потеряю... В момент, когда по щеке Пай потекла слеза, послышался шорох со стороны Чиза. Ему, по видимому, снился какой-то удачный кошмар. Организатор даже покрылся в лёгкой мере холодным потом. –Так, Пинкамина Диана Пай, возьми себя в копыта! Он такого никогда не сделает! Он меня никогда не оставит одну! И я его тоже не оставлю! Она продвинулась к своему другу о обняла его. Чиз сразу же успокоился, перестал дергаться и спокойно засопел. Пинки снова улыбнулась и так и щаснула - в обнимку со своим лучшим другом. Больше, чем лучшим другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.