ID работы: 7920505

Вечеринка для Луны

Гет
G
Завершён
24
автор
Dora_darena соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Составление плана праздника 5

Настройки текста
Проснувшись, Чизу ужасно захотелось пить - в горле пересохло. Открыть глаза сразу он не смог, слишком яркое солнце пробивалось через окно в комнату. Кое как привыкнув к солнцу, Чиз приоткрыл один глаз. Оглядевшись, он заметил, что заснул прямо на кровати Пинки! Он сразу же проснулся и открыл оба глаза, которые по размерам походили на целые планеты. Осмотревшись получше он заметил обнимающую его, все еще мирно спящую, Пинки Пай. А потом пришла и паника наедине с любопытством. Как такое произошло? Если только... Ладно, не важно. Он начал потихоньку выбираться из объятий подруги и слезать с кровати, как вдруг в кровати что то скрипнуло. Будучи сильно напряженным, он немного испугался такого неожиданного звука. Он свалился с кровати, вернее сказать, скатился. От звука упавшего на пол пони, проснулась и Пинки. –Доброе утро, Пинки! - старался как ни в чем не бывало проговорить Чиз, натянув на лицо глупую улыбку. –Доброе утро, Чиз, а почему ты... оу... - она вспомнила свой вчерашний поступок и ужасно покраснела, - если... если тебе было неприятно, прости пожалуйста. Я не представляю, как это могло произойти, я просто спала... - соврала Пинки. –Да в-все в порядке, Пинки! И я не сказал бы, что мне было неприятно... сказал мистер помидор. –Л-ладно - розовая явно не ожидала такого от ответа. –Рейнбоу ещё не прилетела? - Чиз решил как можно поскорее сменить тему. –Нет, не прилетела еще. Ее, видимо, не будет до завтра. –Понятно. - у Чиза закончились идеи. –Пошли тогда на каменную ферму за самоцветами? - нашлась Пинки.

***

–Ух-у-у! Почти пришли! - завизжала Пинки после весьма неблизкой дороги. И вправду, ферма была совсем близко. А вот впереди показался средних размеров дом, амбар и огромное поле, полностью заполненное... камнями? –Ого, она такая... серая... - удивился Чиз. –Ага, есть такое. - без капли обиды ответила розовая. –А кто здесь живет? Твои знакомые? Друзья? –Мои родители и сёстры. Вот только мама, папа и сестренка Мод уехали на ярмарку, а Марбл и Лаймстоун остались дома. –Как я понял, это твои сёстры? - он указал копытом на крыльцо дома, где гостей ожидали две пони. По видимому, это и были Марбл и Лаймстоун - сестры Пинки. У одной были зеленые глаза, светло-серая грива и такого же цвета хвост. А другая кобылка скрывала большую, часть мордочки своей темно-серой гривой. Она была больше похоже на серую Флаттершай, только без крыльев. –Ага, угадал! - уже чуть тише ответила розовая.

***

Как только они подошли к сестрам, у Пинки сорвало крышу от длительного расстования в целых несколько месяцев. -Девочки, привет! - крикнула Пинки, и через секунду уже висела на шеях своих сестер. –П-пинки, отпусти! Задушешь ведь! - взмолилась Лаймстоун. –Если ты, конечно, не против... - тихонько добавила Марбл. –Ой, хорошо. - Пинки пай, услышала мольбу своих сестёр и отошла в сторону. Чиз не смог сдержать улыбки и хихикнул в копыто. –А это кто с тобой? - спросила Марбл –Это мой друг, Чиз Сендвич! –Друг значит, да? Что ж, приятно познакомится, Чиз Сендвич. - призренно ответила Лайм. –Да... - прошептала Марбл. –И мне! - хоть Чиза и напугал тон Лаймстоун, он всеравно держался в приподнятом настроении. –Ну, так зачем вы пришли? - строго спросила Лаймстоун. –Сейчас расскажу. Ааа... - вздохнула Пинки начала всё подробно рассказывать. Рассказала даже то, что не следовало бы вообще произносить... –Ах вот в чём дело, - наконец сказала Лайм - ладно, пойдемте тогда искать для вас красивые камни. И все пошли к карьеру, где в пещерах и находилось то, что им было нужно. Прошло около часа, и в корзинке у друзей уже находились самые красивые камушки из карьера. –Пинки Пай, можно тебя на минуточку? - позвали сестры Пинки. Сами же они уже стояли на крыльце дома. –Да, сейчас подойду! Чиз, можешь пожалуйста сложить камни, которые мы обронили по пути? –Без проблем! - легко ответил Чиз. –Спасибо, Чизик! - Пинки повернулась у другу хвостом и побежала к сестрам. –Да девочки, что-то случилось? –Мы с Марбл хотели тебя кое о чем спросить. - начала Лайм. –Да, что такое? - Пинки все ещё улыбалась, хоть и догадывалась, что позвали они ее не спроста. –Так, рассказывай, что происходит? –В каком смысле "что происходит"? - Пинки вообще не понимала о чём идёт речь. –Ты как-то странно смотришь на Чиза, чуть в подземное озеро в пещере не упала! А еще ты сильно краснеешь находясь рядом с ним. Так что кались - что происходит? –Ч-что?! Нет конечно, и с чего это ты решила, будто... –Пинки?! - укоризненно произнесла имя сестры Лаймстоун. От ее тона Марбл даже чуточку сгорбилась. –Эхх... - выдохнула розовая - да, я его... эмм... в общем да, у меня есть к нему чувства... - засмущалась Пинки. –А когда ты собиралась признаться?-спросила Марбл. –Не знаю. Может он вообще отвергнет мои чувства. Я боюсь этого больше всего! А потом он порвет со мной все связи, а может и вообще меня забуд... –Так, прекращай истерику, поняла? Сейчас мы тебе напишем список с пунктами, которые ты будешь постепенно выполнять, поняла? - заявила Лаймстоун, - они помогут тебе сделать все правильно. Мне они помогли, когда мы с Аноном запутались в своих чувствах. –Хм... ну л-ладно. - решилась Пинки. Девочки быстро составили список для Пинки и вручили его ей. Список был небольшой - пунктов 5-6 и все они казались довольно простыми. Одно "но" - КАЗАЛИСЬ. –Пинки! Ты идёшь? - крикнул Чиз. Он уже собрал все камни в сумку и ждал подругу около амбара, что был метрах в 10 от дома. –Да, конечно. Уже иду! Спасибо, девочки! - уже тише сказала она сестрам. –Удачи! - одновременно ответили Пинки сестры. Они уже попрощались, и Пинки с Чизом пошли обратно в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.