ID работы: 7920688

Роман по переписке. Учитель и ученица.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Natalie43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
— Прости, но сейчас у меня экзамены и времени абсолютно нет и, во-вторых, тебе не кажется, что это все немного странно. Я ещё не готова встречаться. Я отмазалась. На этот раз мне повезло, но надо что-то с этим делать. «Ладно», — как-то сухо ответил он мне. Его «Ладно» не давала мне покоя всю ночь. Не слишком жёстко? Он обиделся? Разочаровался? Даже не представляю, как он вообще разочаруется, когда узнает, что я его ученица.

***

Ненавижу утро. Просто ненавижу, а когда ещё осознаю, что меня ждёт два урока математики с Александром Петровичем, то хочется умереть. На удивление, на улице осени не наблюдалось. Светило яркое солнце, которые полностью ослепило меня и заставило открыть глаза. — Вставай! Сегодня нас до школы подвезёт Александр Петрович, — как обычно кричит бабушка, похоже со слухом уже совсем плохо. — А разве ему по пути? — мгновенно выскочило из моих уст. — Да, ты не знала? Он же наш сосед, часто подвозит меня до школы, а теперь уже будет нас, — улыбнулась бабушка. Конечно, это лучше чем на метро, но сама эта перспектива ехать с ним в одной машине меня немного смущала. Времени осталось мало. Быстро надев свою любимую рубашку и длинную юбку и по-быстрому накрасив ресницы тушью, я вышла из дома вместе с бабушкой. В чёрной машине бизнес-класса сидел уже мой классный руководитель, чей весь внешний вид говорил, что вчера без алкоголя кто-то явно не обошёлся, но даже с таким лицом выглядел он симпатично. — Доброе утро, Александр Петрович, — открывая дверцу машину для бабушки, спросила я.— Вы так плохо выглядите, с Вами всё хорошо? — Александрова, какое тебе дело? «Ох, если бы Вы знали «Какое». — Лучше о бабушке и об учёбе думай, а не о личной жизни своего классного руководителя, — ответил Александр Петрович. Хорошо, что бабушка не слышал наш мини-разговор, а то бы точно не обошлось бы и без её комментариев. До школы мы доехали быстро и молча. А в голове я решала, что мне делать и как себя вести. С ним. В итоге я пришла к одному — лучше ничего не делать и оставить всё как есть. Мы же просто общались, и к тому же, он не знает, что я это — я.

***

Первый урок — русский язык. Я быстро нашла Алису и села рядом с ней. У девушки было отличное чувство стиля и красивая внешность, странно, что ни в каких отношениях она не состояла, и парни за ней не бегали. — Привет, Сонь. Есть планы на вечер? — с каким-то странным намёком спросила меня Алиса. — Нет, разве что, с бабушкой сидеть дома и смотреть «Пусть Говорят». — Тогда отлично, сегодня я зайду за тобой, и мы идём в бар, надо же как-то отпраздновать начало учебного года. Так и думала. В тихом омуте черти водятся. Алиса — отличница, так ещё и та тусовщица. Но отказы Алиса не принимала, и я кивнула. — Сегодня в 20:00 подходи к моему дому, адрес вышлю по СМС, — не успела сказать Алиса, как прозвенел звонок на урок. С русским у меня проблем никогда не было, поэтому мне было даже скучно, и я решила... Да, написать ему, заодно и посмотрю, обиделся ли он на меня. — Скчн, ужасно . Как же я ненавижу учиться. ( — А я ненавижу учить, — не прошло и минуты, как я получила ответ. У него, что, сейчас нет урока? —Понимаю. Школа то ещё дерьмо, — прибавила я картинку возмущающегося мемного персонажа. — Что вчера делал? — Был в баре. — Есть причины? — Хотел развлечься.<b> <b> — Получилось?<b> — Нет. Знаешь, может прекратим нашу переписку? Я привязался к тебе за год, но я вижу, что ты не настроена серьёзно. Давай не будем продолжать, чтобы потом больно не было.</b> После прочтения последнего сообщения все эмоции ушли, оставив только тянущее ощущение пустоты, в которой где-то глубоко засела обида. Обида на себя. Теперь это надо срочно заканчивать. — Понятно, ты прав. Я не хочу продолжать и переходить на новый уровень общения, извини. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.