ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Сыльги удивилась, ведь сегодня Чимин не ужинал. Даже не спустился.       — Дочка, не будешь? — мама указала на ужин. Сыльги уже привыкла и отказала. Может, благодаря этому у неё красивая фигура.       Она поднялась и не заметил Чимина, который стоял на балконе. Зато, когда она прошла мимо, он заметил.       Сыльги пошла в свою комнату с одним яблоком. Не изменяла традиции.       Ненавидела его? Нет, Чимин знал это, просто Сыльги никогда не говорила это в лицо. Хоть и отвечала на колкости, но никогда в жизни не сказала ему о ненависти.       Чимин потушил окурок и пошёл в свою комнату.       Всё это так надоело.

× × ×

      — Ты мне очень нравишься, — Чимин поднял взгляд на неё. Такая красивая. — Люблю. С детства.       Приятно. Чимин улыбнулся, слушая её.       — Ты делаешь меня счастливой своим присутствуем, — закончила она, и Чимин приблизился к ней. — Ответь мне, когда хочешь.       Чимин нежно держал её руку и поднял её подбородок. Девушка дрожала в его руках и млела. От этого вдвойне приятно. Чимин нежно коснулся губами, и девушка закрыла свои глаза.       Сыльги тяжело вздохнула. Не это она хотела увидеть, когда направилась сюда. Больно.       Старшеклассник Чимин — тот ещё засранец.       Он же должен окончить школу в этом году. А Сыльги в последнем классе средней школы. И отец отправил её, чтобы она передала ему эту книгу. Сыльги сжала книгу и бросила в урну. Последний раз кинув взгляд на них, она развернулась и ушла. Слёзы сами наворачивались и так бесконечно. Чимин опять победил.       Сыльги снова плакала… из-за него.       Шестнадцатилетняя девушка плакала, уткнувшись на шарф.       Из-за чего? Тупая. Довела себя?       Влюбилась. В своего брата. Да, не родной, не кровный. Но… брат. А тот её ненавидел больше всего.       Чимин унижал, Сыльги плакала, но любила его.       Даже Намджун так не смог. Подростковый возраст прошёл, и она быстро забыла его. Влюблённости как и не было!       Зря, ой как зря. Зато, когда она быстро забыла о Намджуне, поняла, что чувствовала к Чимину.

× × ×

      — Сестрёнка, — послышался голос Чимина. — Познакомься, это — Мина.       Приятная девушка с каре, мило улыбаясь, немного поклонилась. Сыльги замерла и не дышала. Это же та девушка… которую целовал Чимин. Его девушка? Слёзы, пожалуйста, немного потерпите. Не сейчас, пожалуйста.       — П-привет, — неловко поздоровалась Сыльги, не зная, куда себя деть. Чимин смотрел на неё с вызовом, будто презирая. — Я пошла.       — Куда? Мы хотим есть, — Чимин остановил её. — Сваргани нам и принеси в комнату. В мою.       Чимин со своей девушкой поднялся на второй этаж. Сыльги видела, как он держал её за талию. Она думать даже не хотела, чем они будут там заниматься. Явно не учёбой. Сердце ужасно болело, и хотелось рыдать.       Но что поделать? Неразделённая любовь так и останется неразделённой. На то она и любовь. В глубине души, потому что она не нужна.       Детская враждебность вроде прошла, но ненавидящий взгляд Чимина так и остался.       Сыльги дрожащими руками охватила себя и присела на пол. Ей холодно, она вся дрожала.       — Мы пришли!       Сыльги быстро поднялась и пошла на кухню. Она сейчас не хотела видеть их. Мама и папа вернулись с работы и направились в кухню.       — Чёрт…       С пакетами и коробками папа вошёл в кухню.       — Дочка, как ты? — он начал раскладывать пакеты.       — Хорошо, а вы? — Сыльги не смотрела на них, просто направила взгляд на сковородку. Следом вошла мама, и она сразу заметила настроение девушки.       — Всё в порядке? — мама поставила пакет на стол.       — Хорошо, — сухо ответила Сыльги.       — Где Чимин?       — В своей комнате, — Сыльги положила еду на поднос. — С девушкой.       Медленно поднимаясь, она ногой стукнула по двери.       — Войдите, — послышался голос Чимина.       — Принесла еду, — Сыльги сама не знала, откуда шёл этот глухой голос. Вскоре дверь открыла красная Мина и пропустила её.       От волнения Сыльги чуть не упала. Хорошо, что не упала, а то Чимин явно убьёт за испорченную комнату.       — Чи-им, Хёри спрашивает о нём, — Мина села на его коленки и обхватила его лицо. Получается, они забили на Сыльги. — Сделаешь?       — Конечно, — Чимин держал её за талию и посмотрел на Сыльги.       Сыльги быстро поставила посуду на стол и хотела удалиться. Обжимающая парочка — это самое последнее, что она хотела видеть.       — Ты у меня самый лучший, — Мина коснулась губами, и Чимин ответил. Если можно услышать треск сердца, то услышите треск стекла.       Сыльги пулей выскочила из комнаты, направляясь в свою. К чёрту всё. Она упала на кровать и закрыла лицо подушкой. Глушитель.

× × ×

      — Думаю, тебе пора, — Чимин отвернулся от поцелуя, как только закрылась дверь. Поднимая Мину, он встал.       — Но… Мы же только начали, — хлопала ресничками девушка.       — Родители пришли, да и сестрёнка рядом, — Чимин открыл дверь для неё. — Пока.       Мина не знала, что ответить. Что за смена настроения за секунду?       — Но…       — Уже поздно, — Чимин показал на дверь. У неё тоже есть гордость, поэтому Мина хлопнула дверью и ушла. — Чёрт, — выругался Чимин, столкнувшись с кроватью. — Ты не виновата, Мина. Не виновата.       Виновата та чертовка, которая сейчас находилась в противоположной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.