ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Сестрёнка, а ты повзрослела, — начал Чимин. В его голосе столько желчи, что можно подавиться.       — Только заметил? — иронично усмехнулась Сыльги. Благодаря Чимину она знала, как дать отпор словами. Даже Чимину. Сам же наточил. — Здравствуйте.       — Как же не заметить, если ты открыто гуляешь с отморозками, такими, как ты.       «Терпи, Сыльги. До школы совсем мало осталось».       — Рада, что ты заметил это, — Сыльги крепко держала ремень рюкзака, будто это спасательный круг.       Рядом с Чимином она училась сдерживать свои эмоции. Чимин тот человек, который заставит любого вывернуться наизнанку.       Зная, что Чимин любил язвить, Сыльги решила его просто игнорировать. Может, отстанет? Ага, сейчас.       Сыльги быстро зашагала в сторону школы. Немного осталось же. Главное терпеть.       Но…       Когда увидела улыбающегося парня с ослепительной ямочкой, она слегка зависла.       Намджун ждал её и помахал, когда увидел. Сыльги поправила волосы и улыбнулась. Улыбаясь, она ускорила шаги.       Чимин притормозил, когда увидела её улыбку. Он ни разу не видел, как она улыбалась. Но, как плакала она, пожалуйста, миллион раз. И девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять раз из них — из-за Чимина. Всё нормально.       Намджун подал ей руку, и она приняла. Когда они дошли до поворота, Намджун заметил Чимина и странно ухмыльнулся.       — Какого чёрта? — Чимин почувствовал запах чего-то горелого. Намджун не просто так рядом с ней.       Он почувствовал, как начал злиться.       — Успокойся, чувак, — подошедший Чонгук слегка похлопал его по плечу.       — Нет, ты видел его? Как он ухмылялся? — взбесился Чимин. Чонгук, который издалека наблюдал за ними, улыбнулся.       — А почему ты так несёшься? — Чонгук поравнялся с ним. — Она же тебе не родная.       Чонгук прав, но что-то заставило Чимина…       — Она ещё маленькая…       — Но ей тринадцать. Вполне нормальный возраст для первой любви.       — Но… Кому она может понравиться? — не выдержал Чимин.       — Ну… Она очень красивая и милая. Любому она понравится, — Чонгук наблюдал за смешной физиономией друга. Его лицо вытянулось до максимума.       — Мне пох. Пусть сами знают.

× × ×

      Ок. Пох так пох. Но почему он сейчас не мог нормально смотреть грёбаный телевизор?       Время уже семь вечера, а её ещё нет дома. В обычное время, когда наступал вечер, она дома.       Чимин нервно щёлкнул пальцами. Позвонить? Пусть сама придёт. Спросить у ее матери? У Чимина слишком сильная гордость.       — Я прогуляюсь, — Чимин захватил с собой куртку и вышел из дома.       Небо уже окрасилось в тёмные цвета. А слегка холодный воздух щекотал нос. Проклиная себя, Чимин направился в сторону школы. И он был прав.       Перед ним не спеша шли двое. Их Чимин узнает из тысячи. Они шли и улыбались. Похоже, Намджун очень удачно пошутил, если смотреть на то, как засмеялась Сыльги.       — Тупая дура, — шикнул Чимин. Если «тупая» и «дура» комбинировались, то это очень сильно. Как она не замечала, какой он тупорылый отморозок? От него же можно ожидать всё.       «А нафига ты волнуешься? Тебя именно это же надо. Чтобы он повредил ей. Чтобы она опять страдала», — шепнул внутренний мерзкий голос, и Чимин задумался.       «Она ещё маленькая… А он опасный», — пытался ответить себе Чимин.       — Эй, дура! — ой, а его мозг и язык не слушали его. Он сам не заметил это.       Сыльги обернулась на голос, и её лицо потеряло улыбку. И следом Намджун направил взгляд на него.       — Тебя там твоя мать ждёт, нафига ходишь вечером? — Чимин нашёл, что ещё сказать. Молодец!       — Она знает, что я вернусь поздно, — холодно ответила она, но не выдержала тяжёлый взгляд Чимина и шагнула в сторону дома. — Надоел ты.       Парни проводили её взглядами. И наконец-то Чимин подал голос.       — Не приближайся к ней.       Намджун с ухмылкой смотрел. Смотрел и наслаждался лицом Чимина.       — А что? Она тебе никто, — Намджун приблизился к нему.       — Просто отвали от неё, — Чимин еле держал себя, или он точно убьёт его здесь. Кулаки прям чесались.       — Как же понимаю её. Такой недобрат, как ты… А она говорила, что ненавидит тебя и даже хочет, чтобы ты сдох, — Намджун прям доволен сказанными. Конечно, Сыльги не говорила этого. Но лицо Чимина стоило этой лжи. — Как же я понимаю её!       И Чимин сорвался.       Ещё одна драка между ними. Злость собралась в руке Чимина, и он дал волю злости.

× × ×

      Сыльги ненавидела его? Конечно, Чимин это знал, но Сыльги никогда не говорила это ему. Она всегда отвечала колкостью, но никогда не произносила «ненавижу тебя». Значит, Чимин всё делал правильно. Но от этого совсем не радостно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.