ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Сыльги убрала волосы и нанесла лёгкий макияж, подчёркивая красивые глаза. В том году все сходили с ума по двойному веку. А сейчас в моде одинарные веки. Сыльги хмыкнула, оглядываясь. Вроде всё хорошо и погода солнечная.       Синоптики обещали вечером дождь, а также временный мороз.       Сыльги выключила радио на телефоне, потому что она любила слушать новинки через радио. Дождь? Она любила дождь.       До вечера успеет вернуться, поэтому она отложила куртку, а вместо этого выбор пал на кардиган.       Пришло время отпустить всё плохое, ведь конец года так близок. Одноклассники Сыльги хотели в разные школы, а Сыльги желала остаться здесь. Но это решали родители.       С прекрасным настроением Сыльги спустилась вниз.       Чимин удивлял! Он тихо завтракал рядом с родителями. Сыльги иногда боялась, что Чимин мог обидеть маму. Но, к счастью, он вёл себя тихо. Пусть обижал её, но не трогал маму.       — Доброе утро! — Сыльги, улыбаясь, села напротив Чимина. Он слегка поднял взгляд и опустил обратно.       — Как ты сегодня? Всё хорошо? — мама потрогала лоб девушки. Вчера она такая бледная была и немного дрожала.       — Всё хорошо, — Сыльги ластилась к маме.       — Кстати, дети, — папа поставил чашку на стол и посмотрел на всех. — У нас на днях командировки, надеюсь, вы не поубиваете друг друга. Уже не маленькие.       Чимин вздохнул и подумал, как он свалит к Чонгуку. Сыльги уже знала, как поступит Чимин. Оба кивнули в ответ.       — Вот и молодцы, — отец продолжил завтракать.       — Зонты не забудьте, — предупредила мама.       — Вкусно, спасибо, — Сыльги встала и начала собираться.       — Но ты же не доела…       — Опаздываю, — Сыльги поцеловала в щёки маму и папу, быстро надев кардиган. Но зонтик забыла, хотя в последний момент передумала.       — А ты? — отец посмотрел на Чимина. — Передай ей зонтик, а то она заболеет.       — Нет, — кратко ответил Чимин, тоже готовясь к школе.       — Но сын…       — Нет.       Он забрал свой зонтик, оставив её зонтик дома. Солнечная погода сошла на нет, вместо этого небо потемнело, намекая на дождь.

× × ×

      Дождь явился к обеду, хотя пригласили синоптики его к вечеру.       — Дура, — вздохнула Сыльги, положив голову на парту. Через двадцать минут закончится последний урок, а Сыльги промокнет до нитки. — А мама предупредила.       — Ги?       Сыльги повернула голову, и её взгляд столкнулся с его взглядом.       — А?       — Чего грустишь? — Сехун положил голову, как и она. Оба смотрели друг на друга.       — Не грущу, просто… — Сыльги прикрыла глаза. Её одноклассник лучше любой подружки. Они уже два года сидели вместе и хорошо знали друг друга.       — Хочешь есть? — Сехун поднял голову. — Поэтому без настроения?       — Ты прав! — Сыльги улыбнулась, массируя виски.       — На, держи, — Сехун протянул ей батончик сникерса. — Опять без ужина?       — Зато завтракала, — Сыльги приняла и открыла обёртку. — Спасибо большое!       Она с удовольствием ела, пока её глаза не заметили его. Что он здесь делал? Старшеклассники учились в другой части здании.       — Опять? — Сехун тоже посмотрел на него. Да, он знал всё.       — Что он здесь делает? — у Сыльги настроение упало, а Сехун это заметил. Блин, он еле поднял её настроение, а Чимин как всегда.       — Не обращай внимания, — Сехун уложил её, точнее, прижал её голову к своему плечу. — Лучше поспи, а то будешь плакать.       — Но сейчас же урок, — Сыльги «вспомнила» о нудной географии. К слову, учитель спал вместе с учениками. Всё-таки старый человек.       — Ага, — Сехун обратно положил её голову. — Слушай друга.       — Окей, спать так спать, — Сыльги позабыла о Чимине, который наблюдал за ними через дверь. Он так и простоял с зонтиком в руках.       Но, увидев их, он передумал и вернулся в свой класс.

× × ×

      — Идём, — Сехун открыл зонтик и поднял его. — Давай?       — Ты иди, ты же живёшь там, — Сыльги не хотела тревожить его. Его дом вообще в другой стороне города.       — Сыльги, не бойся, — Сехун был уверен в своём выборе.       — Пока!       Пока он готовил рюкзак, надевая, Сыльги свалила.       — Эй, Кан Сыльги! Хотя бы зонт забери! — кричал вслед Сехун.       — Сехун, вернись домой! Тебе он нужнее! А мой дом рядом уже! — Сыльги укуталась в кардиган, который потяжелел от дождя. Неприятно как. Сама виновата, ведь зонтик у неё дома есть.       — Попробуй заболеть, увидишь потом! — Сехун немного приблизился к ней.       — Пока! — Сыльги быстро бегала, поэтому до дома осталось совсем немного.       — Заболеешь же, — Сехун остановился, конечно, Сыльги его не слышала.       Сехун только развернулся, как его толкнул кто-то. Он немного прифигел от такой грубости, но когда поднял зонтик, увидел быстро удаляющего Чимина. Тот шагал со скоростью света. В сердце что-то защемило. Ведь… там Сыльги. Сехун медленно пошёл домой, думая под дождём.

× × ×

      — Хо-лод-но, — Сыльги буквально летела домой. Быстро скинув ботинки, она зашагала на ванную, оставляя за собой водяную дорожку. Там она разделась и надела ванный халатик. Закинув вещи на стиралку, она вышла. Рядом прошёл недовольный Чимин. Сыльги аж не дышала.       — Доча, вы пришли? — из кухни вышла мама. Она была одета в пальто. Сыльги только заметила чемоданы перед выходом.       — Мам? Вы что, уже уезжаете? — Сыльги даже не поняла.       — Чихён же говорил. Работа, что поделать! — Хёрин подошла к ней и обняла. — Эй, иди, переодевайся!       — Сейчас, — Сыльги пошла в свою комнату.       Скинув халат, она переоделась на домашнюю одежду. Немного почувствовав дрожь, она сушила волосы феном.

× × ×

      — Отец, когда вернётесь? — Чимин стоял, опираясь на дверь.       — Не знаем, когда закончится работа. Сынок, я деньги оставил на тумбочке. Позвони, хорошо? — отец заботливо погладил его голову. На это Чимин лишь хмурился, хотя ему приятна забота отца. — Присмотри за сестрёнкой, — и лицо Чимина изменилось.       — Папа, она не маленькая…       — Хёрин волнуется, — Чихён положил чемодан на багаж. — Тем более Сыльги очень слабая. Сам же знаешь.       — Хорошо.       — Я верю в тебя, сын.       Вскоре показались и Хёрин с Сыльги. Они долго обнимались, и родители уехали.       Чимин последний раз окинул взглядом её и пошёл в свою комнату.       Сыльги тоже заперла дверь и поднялась на второй этаж.       — Чон, придёшь? Нет? Эм… Хорошо, передай привет, — Чимин с досадой положил трубку. А Сыльги за миллисекунды успела уйти оттуда.       Значит, Чимин останется дома?       Как-то неспокойно в душе. Да и голова гудела. Сыльги решила, что сериалы должны помочь, и она притащила с собой свежекупленные чипсы с колой.       Разложив всё перед телевизором, она пролистала каналы.       Но нифига…       В основном, шоу про айдолов, шоу на выживания, новости и драма. Дорама о чеболях и бедняжке. Ничего нового. Пока она пролистывала, закончились чипсы. Запив всё колой, она выключила телик. Реально скучно.       — Кажется, зря ела чипсы, — Сыльги погладила живот. Хотелось блевать, из-за этого появился жар. Сыльги еле дышала, поднялась и направилась в ванную. Избавившись от всего съеденного, она помыла лицо холодной водой. Но жар только усилился.       Сыльги еле вышла с ванной. Она хотела найти аптечку, и поэтому направилась на лестницу. Но переоценив свои силы, она решила подняться. Ноги еле держали, даже судороги есть.       — Ох, господи…       Сыльги мечтала о своей маме. Если бы она была рядом.       Она осторожно наступила на первую ступеньку, потом на вторую. Но ноги не послушались, и она с грохотом упала.

× × ×

      Чимин выключил свет в своей комнате и ложился на кровать. Ливень лишь усилился, из-за этого настроение упало на ноль. Остаться с Сыльги в одном доме… Господи…       Чимин раздражился от этой мысли и попытался уснуть. Она всё ещё на первом этаже?       Но мысли прервал громкий грохот. Кто-то упал.       — Кан Сыльги?       Чимин поднялся и включил свет.       — Сыльги, ты там?       Блин. Эта девушка заставляла его злиться.       — Бля, Сыльги!       Чимин раздражился и спустился по лестнице, чтобы отругать её.       — Сыльги, ты вооб…       Он замер, когда обнаружил её без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.