ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — Эй, проснись!       Чимин слегка ударил по щеке девушки. От этого она не проснулась. Зато Чимин чувствовал нереальный жар, исходящий от неё. Её тело горело, а сама была без сознания.       — Эй, не смешно, — Чимин уже боялся, ведь она… Точно! Чёрт, она осталась под дождем. Вот и заболела, ведь она всегда была слабой. — А папа предупреждал…       Чимин аккуратно поднял её и отнёс на гостиную. Положив на диван, он пошёл за аптечкой. По дороге захватив с собой тазик с водой, он уселся рядом с Сыльги.       Он раньше видел, как её мама ухаживала, когда она так болела.       — Открой рот, — Чимин поднял её голову и ждал. Но Сыльги даже не пошевелилась.       Чимин испугался и положил голову на её грудь, дабы услышать её сердцебиение. Вроде сердце билось. Может, в скорую позвонить? Но родители уже уехали, а они обратно их позовут. А эта командировка важна для них.       Если умрёт, тогда позвонит. Так решил Чимин.       Чимин с силой открыл её рот и дал ей сироп. И ждал, пока она зашевелится. Потом смочил тряпку и положил на её лоб.       — От тебя одни проблемы…       Но Чимин чувствовал себя виноватым. Если бы он тогда дал ей зонтик, хотя бы когда они вернулись из школы, он же просто шёл за ней. Видел, как она дрожала под дождём, но…       Чимин реально мразь. Это факт.       Чимин посмотрел на градусник — тридцать восемь и восемь.       — Эй, Сыльги… Слышишь меня? — Чимин заметил, что она задвигалась.       — Холодно… — слабо подала голос Сыльги.       — Сейчас, — Чимин пошёл за одеялом и укрыл её. — Почему ты такая слабая? — конечно, Сыльги не отреагировала на это. — Можешь же поужинать со всеми. Но нет, отказываешь, такая гордая. Назло мне? А зонтик? Элементарно же…       Чимин не знал, откуда этот инстинкт. Но сейчас он хотел защитить её и помочь. Может, из-за того, что болеет? Может…       Чимин всю ночь просидел рядом с ней и не заметил, как уснул в кресле.

× × ×

      Назойливый телефон пискнул, сообщая о будильнике. Сыльги уже желала, чтобы кто-нибудь отрубил ей голову.       Боль в голове давила, а дрожь в ногах добила её. Сыльги еле открыла глаза и удивилась. Уже утро? Она помнила, как она поднималась по лестнице и упала. Дальше темно.       Чёртов телефон! Кто-нибудь, отрубите!       — Чёрт! — послышался голос Чимина, и будильник выключился. Сыльги, услышав голос Чимина, резко поднялась. Но, кажется, организм не был готов к такому, она обратно упала с мутным взглядом.       — Господи… — даже голос охрип. Чёрт, школа!       — Поспи ещё, — Чимин поднялся и обратно укрыл Сыльги. — Жар ещё не спал.       Сыльги не понимала, что рядом делал Чимин. Он заботился? Реально? Всё так плохо?       Но, если честно, ей так нравилось, как поступал Чимин.       — На, держи, — Чимин тихо подал ей таблетку. — Вот.       Сыльги приняла лекарство и запила водой.       — Спасибо.       Чимин услышал её голос и кивнул. Боже, как же неловко.       Что она подумала? Чимин всё время такой злюка и бац… Заботливый брат? Он не брат. Тьфу.       Он резко встал и свалил в ванную.

× × ×

      Сыльги решила забить на школу. Один день прогуляет, и всё. И так голова гудела, и от этого неприятно. Да и одежда мокрая. Она вспотела, и из-за этого одежда ужасно липла к телу.       Сыльги медленно встала и закрыла глаза. Как же хотелось к маме.       — Ты куда? — Чимин вышел из душа и направился к ней. — Не ходи в школу. Я позвонил уже.       — А ты? — вырвалось у Сыльги, и она закусила губу. Чёрт, он уйдёт, конечно. Всю ночь сидел, и хватит.       — Я тоже, — Чимин помог ей подняться. Сыльги удивлённо уставилась на него. Он… остаётся? Честно? Девичье сердце ликовало от счастья, а мозг усердно пытался игнорировать сердце. — Осторожно, — Чимин подхватил шатающуюся Сыльги и поставил на ноги. — Куда идёшь?       — В комнату, — Сыльги всё ещё держала его и сжала его футболку. — Надо переодеться.       — Идём, — Чимин шёл с ней, как с маленькой. Когда они дошли до лестницы, Сыльги крепко ухватилась за перила. — Сможешь?       Сыльги слабо кивнула. Память усиленно подкидывала вчерашние моменты, и Сыльги остановилась.       — Что? — Чимин посмотрел на неё и заметил её неуверенность.       Сыльги молчала, и Чимин понял, что она боялась.       — Иди сюда, — Чимин поднял её, как пушинку. У Сыльги округлились глаза, ведь Чимин нёс её на руках! Она так и замерла, поэтому не заметила, как оказалась в своей комнате. — Осторожно…       Чимин отпустил её и вышел из комнаты. А Сыльги всё ещё чувствовала его запах, такой свежий, после душа. Его запах волос, мята с лаймом. Точно такой же, как и он сам.       — Соберись, он тебя ненавидит, — «подбодрила» себя Сыльги и открыла шкаф.       Это как игра с названием «любовь и ненависть». Только любила она и ненавидели её.       — Будешь есть? — послышался голос Чимина.       — Наверное, это сон, — пробормотала Сыльги. Такой приятный сон, что Сыльги не хотела просыпаться.       — Эй, Кан Сыльги! Спрашиваю же! — голос уже раздражённый, и это больше похоже на реальность.       — Иду, иду, — Сыльги медленно спустилась и пошла на кухню.       — Сядь быстро, — Чимин поднял свой взгляд. — И так из-за тебя школу прогуляли.       Сыльги неловко кивнула и села за стол. Её ждал кимчи и рис. «Пойдёт», — подумала она. Она попробовала рис и жевала, жевала. И медленно посмотрела на Чимина.       — Что? — Чимин оторвался от телефона. — Что, говорю?       Сыльги лишь покачала головой и положила кимчи на рис. Так немного лучше. Острота кимчи давала немного вкуса.       — Бля, — Чимин выплюнул рис в урну. — Забыл соль положить.       Сыльги неожиданно начала смеяться. Ну смешно выглядел он! Нежный смех дошёл до Чимина, и он удивлённо уставился на девушку.       Постойте… Сыльги рассмеялась? Рядом с ним? Ему? Не улыбка, а смех?       В это время Сыльги немного успокоилась и вытерла слёзы.       — Прости, просто ты… Так мило выругался, — Сыльги в конце улыбнулась.       Выходит, Чимин — причина её улыбки и смеха?       Неожиданно лицо Чимина тронула незаметная улыбка. В этот момент сердце девушки ускорило своё биение. А на щеках появился розовенький румянец.       Вроде всё было хорошо. Пока в дверь не позвонили. Чимин услышал звонок и встал, чтобы открыть.       — Сыльги дома?       Хорошего настроя Чимина как не было. Перед ним стоял Сехун, который тяжело дышал после бега.       — А ты кто?       Чимин знал его на лицо, ведь видел его в её классе. Но всё же этот парень всё испортил. Особенно сейчас.       — Я — её одноклассник. Она дома? — Сехун тоже враждебно смотрел. Его рост был намного выше Чимина. Получается, он смотрел свысока.       — Она…       Чимин притормозил. Почему он так ненавидел сейчас его? И вообще…       — Кан Сыльги!       Чимин обернулся и увидел укутанную Сыльги. Она стояла позади него и смотрела на обоих.       — Сехун?       И её лицо засияло.       Чимин решил проигнорировать их и пошёл в свою комнату. Но объясни это сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.