ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Сделай вид, что не знаешь меня. А я тебя. Так лучше. Для нас. Возможно.

× × ×

      — Что случилось? — так сидеть Чимином и спрашивать о его грусти — это некая традиция для Чонгука.       — Через три месяца я уезжаю, — грустно ответил Чимин, опустив голову. Третий этаж школы — убежище для него. Так и можно наблюдать за всеми.       — Это… Ты сам хочешь так? — растерялся Чонгук. Всё-таки не хотелось просто так отпускать друга. Но если сам так хотел…       — Да, я сам решил. Это лучшее решение для нас, — Чимин вытащил из кармана пиджака сигарет и достал зажигалку. — Чёрт, закончился?       — Да хватит уже, — сморщился Чонгук, убрав сигареты из рук друга. — Хочешь умереть раньше положенного?       — Чон, пожалуйста, — брови Чимина поднялись, а сам был унылым.       — Нет, — Чонгук кинул сигарету в урну. — Так лучше. Так, кто это — «для нас»? Явно не я.       Чёрт, а Чонгук умён.       — Это…       Чимин не знал, что ответить, а его глаза нашли её. Она сидела с ним. Опять. Заметив, что Чимин пялился на улицу, Чонгук тоже повернул голову.       — Ясно. Ясно-понятно.       — Чонгук…       — Ты же понимаешь, что так нельзя? — посерьёзнел Чонгук.       — Знаю, поэтому принял это решение.       Они так сидели, пока те не ушли.       — Звонок, — напомнил Чонгук, и Чимин кивнул, но не двинулся. — А кто этот парень?       — Одноклассник, — глухой голос Чимина дал понять Чонгуку, насколько всё плохо.       — Эх, мой бедный друг… Кстати, тебя спрашивала Мина.       Чимин вообще готов сброситься с третьего этажа. О нет, просто, о нет!       — Ладно, я передам ей привет, — Чонгук похлопал по плечу Чимина. — Идём, нам пора.

× × ×

      — Как ты себя чувствуешь? — Сехун заботливо смотрел на неё. Прекрасная погода так успокаивала душу, а шумный двор школы так прекрасен.       — Сегодня — хорошо, — Сыльги опустила голову на его плечо. — Се?       — А?       — В какую старшую школу хочешь? — Сыльги чувствовала пряный запах парфюма Сехуна. И сразу вспомнила Чимина, мяту с лимоном.       — Я? Не знаю… А ты?       — Останусь здесь.       Сехун улыбнулся и потянулся за рюкзаком, тогда он краем глаза заметил, как на них смотрели с третьего этажа. Чёрт, так близко?       Сехун одной рукой обнял девушку. Такие жесты для них нормальные, а вот для посторонних это выглядело очень интимно. Заметив, как тот изменился в лице, он помог девушке подняться, и они направились в сторону школы.

× × ×

      — Где ты был? — Мина ждала Чимина перед воротами.       — В библиотеке, — Чимин прошёл мимо, но Мина его задержала. Что за отношение началось, она без понятия.       — Чимин, послушай. Я что-то не так сделала? — Мина подняла виноватый взгляд, от этого сердце парня сжалось.       — Нет, Мина, ты не виновата, — Чимин взъерошил волосы. — Просто…       — Тебе нравится другая? — Мина нашла то самое место, она попала в точку. Это видно по лицу Чимина.       — Нет.       — Сам веришь в это?       — Да, — Чимин опустил голову.       — Прости, — голос девушки дрожала, это стало последней каплей терпения.       — Мина, ты прости меня, — Чимин неожиданно притянул к себе девушку. — Просто… Я не хочу ранить тебя… Ты очень хорошая.       — Чимин… Я же люблю тебя, — Мина подняла заплаканный взгляд на него. — Люблю…       Вдруг послышался грохот, и они обернулись на этот звук. Рядом с воротами стояла Сыльги, а её книги валялись на земле. У неё взгляд такой потерянный, прям как у щенка. Она судорожно начала собирать книги, и к ней присоединился Сехун. Чимин отвёл взгляд от них.       — Я тоже тебя люблю, — голос такой громкий, что Сыльги закрыла глаза от боли. А Сехун обеспокоен за её настроение. Он поднял все книги и забрал с собой Сыльги.       — Правда? — Мина улыбнулась сквозь слёзы.       — Я постараюсь, — Чимин соединил их руки.

× × ×

      Чимин проводил её домой и вернулся поздно. Когда вошёл домой, увидел незнакомые кроссовоки.       — Что за?       Он быстро сбросил обувь и скинул куртку. В гостиной слышались весёлые голоса. Сыльги раньше никогда не приводила домой друзей. А теперь, что за?       Он мигом оказался в гостиной и замер.       — Сехун, больно! — Сыльги отмахнулась от него.       — Потерпи немного, — Сехун смеялся, как злой гений. — Вот… Всё.       Они лежали друг на друге, а Сыльги пыталась подняться.       — Онни, я спасу тебя, — послышался милый голосок позади Чимина. Он обернулся и обнаружил милую блондинку на кухне.       — Что здесь происходит? — пытался не слишком грубо Чимин. Всё же они уже старшие. Если бы это было три-четыре года назад, тогда Чимин с радостью выгнал бы их. Но сейчас все они взрослые.       Сыльги увидела Чимина и быстро встала. Сехун тоже поднялся.       — Мы тут… — Сыльги совсем забыла предупредить Чимина. Блин, он сейчас будет ругаться. — Нам нужно закончить групповой проект.       — Оппа, подвинься, — та блондинка переместилась со скоростью света. — Я тут жратву принесла.       Сыльги было стыдно. Чимин явно ненавидел чужих людей, а Сыльги сама чужая, по идее.       — Сана… Угомонись, — прошептал Сехун, ведь видел недовольный взгляд хозяина. — Надо было ко мне домой.       Чимин посмотрел на него с раздражением.       — Да нет, оставайтесь. Можете даже с ночёвкой. Сыльги, — обратился он к ней, — хорошенько накорми их. Я в комнату.       Сыльги кивнула. Не дай Бог сглазить его.       — Угу, какой у тебя классный оппа! — Сана, улыбаясь, открыла пачку крекеров. — Будете?       — Он не мой оппа, — буркнула Сыльги и села рядом с ними. — Так, Сехун занимается презентацией, Сана, ты возьмёшь плакаты, а я — реферат.       Трое принялись за дело, и голоса немного стихли.       Чимин заметил это и ждал звонка. Ведь сегодня Чонгук обещал, что придёт с ночевкой.

× × ×

      — Как думаешь, правильные выводы? — Сехун дал ей ноутбук и сам приблизился к ней.       — Давай изменим заставку, — Сыльги сосредоточена на работе, а вот Сехун на девушке.       — Угу, а вы хорошо смотритесь вместе, — Сана закончила с пачкой крекеров и открыла новую пачку чипсов с кислой миной.       — Хватить жрать гадости, — Сыльги недовольно встала и вышла с гостиной.       — Сана, эх, Сана, — Сехун посмотрел на неё. — За что ты так?       — А что? — Сана мило хлопала ресничками. Хотя в душе несладко.       — Не прокатит, — Сехун устало откинулся на диван. — Совсем.

× × ×

      — О, Чонгук, — Сыльги открыла дверь и улыбнулась. Чонгук часто приходил к ним с ночёвкой. — Как дела?       — Сестрёнка, — Чонгук ущипнул её нос. — Где дракон?       — Угадай, — Сыльги невольно улыбнулась, ведь с Чонгуком так легко. Он реально как брат, чем Чимин.       — В своей «крепости»? — Чонгук посмеялся и поднял пакеты.       — Опять? — улыбка пропала с лица Сыльги.       — Не опять, а снова, — Чонгук хитро улыбнулся и пошёл на кухню, чтобы положить пиво в холодильник. — Я спасу тебя от дракона.       — Не-ет, Чонгук, нет!       Пьяный Чимин — это самое последнее, с кем хотелось увидеться Сыльги.       — Он же такой душка, — Чонгук потрепал волосы девушки и поднялся. — Так, школьники?       — Эй, мой одноклассник, — Сыльги показала ему язык. — Вообще, ты тоже школьник.       — Студент, без трёх месяцев, — Чонгук подмигнул и поднялся.

× × ×

      — Мы закончили, — Сана сладко зевнула. — По домам?       — Эй, поужинайте, уже всё готово, — Сыльги, улыбаясь, позвал их на кухню.       — Идём, Сана, отведаем талант Сыльги.       — Команда «ССС» в деле, — Сыльги вспомнила одноклассников, которые дали им такое прозвище. Жрать они всегда любили, вот поэтому всегда жрали. Основным источником еды был Сехун, он же сын директора супермаркета. Вот всегда баловал их вкусняшками.       — Налетайте, — Сыльги поставила перед ними еду с довольным лицом.       — Выглядит вкусно, — Сехун попробовал. — Реально.       — Лучше, чем моё, — Сана с ужасом вспомнила, как накормила их подгоревшим рисом.       — Это уж точно, — Сехун хмыкнул и наслаждался реакцией Саны. До неё медленно дошло, и она повернулась к нему.       — О Сехун!       — А?       — Я обиделась!       Сыльги улыбнулась, отметив про себя, что эти двое довольно милые.       — Нам тоже порцию, пожалуйста, — Чонгук сел рядом с ними, и они замолкли. Старшеклассники для них всё же страшноваты. — Приятного аппетита!       — Гуки, на, — Сыльги поставила еду. — А где Чимин?       — Он придёт сейчас, — Чонгук с удовольствием хомячил. Сана чуть не умерла от умиления.       А Сехун недоволен, ведь в их компании Чонгук чужой. А Чонгуку плева-ать.       — Чимин…       Сыльги быстро налила еду и отнесла к нему. Тот тихо сел и терпеливо ждал. Сыльги осторожно поставила, но от волнения бульон немного пролился и попал на неё.       — Ауч…       Чимин сразу взял руку девушки и осмотрел. Вроде не обожглась.       — Чимин, всё хорошо, — Сыльги аккуратно освободила руку и поставила её под воду.       — Точно? — Чимин стоял рядом с ней.       — Да, а ты ешь, пока горячо, — Сыльги кивнула на еду. Чонгук с интересом наблюдал, как они «заботились», и улыбнулся. Потом посмотрел на других. Те тоже сидели с раскрытыми ртами.       — Говорила же, у неё классный оппа, — шепнула Сана. Сехун нахмурился. Нифига они не родные.       — Приятного аппетита всем!       Пятеро тихо ужинали, никто не хотел что-то говорить. Сыльги уже всей душой чувствовала нагнетающую атмосферу.       — Ой, я чуть не забыл! — неожиданно вскочил Чонгук и открыл холодильник. Вытащив оттуда пакет с пивом, он сел на своё место.       — Чонгук, — у Чимина глаза округлились, — не здесь!       Сыльги уже знала об этом, но уловила жадный взгляд Саны, направленный на пиво.       — Алкашня-я, — Сыльги пихнула её, а та обратила внимание на неё. — Рот закрой, а то слюни видны.       — Девочки, надеюсь, вы не будете пить, — Сехун зло посмотрел на одноклассниц.       — Се-е, — Сана близко придвинулась к нему. А Сехун автоматически закатил глаза.       — Сана, всё, по домам, — Сехун уже знал, если не пойдут, то он… Они уже прошли через это.       — Вы уже всё? — Сыльги поднялась следом.       — Всем хватит, — Чонгук потряс пакетом.       — У нас уроки.       — Завтра воскресенье.       — Сана не может контролировать себя, — Сехун поднялся и взял с собой Сану.       — Эй, это ты не можешь! И Сыльги! — Сана возмущённо села обратно. Бухло на халяву, а они хотели домой.       Чимин с интересом наблюдал, как спорили младшеклассники, по его мнению. Но последние слова Саны его удивила. Сыльги тоже пьёт? Да ладно, когда успела? Ей всего шестнадцать… Или уже шестнадцать?       — Останьтесь, — Чимин жестом показал «сядьте».       — Вот видишь? У неё реально крутой оппа! Не то что ты, — Сана взяла одну банку и открыла.       — Но не так быстро, — Чонгук уже начал жалеть, что предложил, увидев, как Сана залпом выпила баночку пива. — Э-эй… Оставь нам тоже…       — Я же говорил, — Сехун сделал фэйспалм. — Она не может контролировать себя, когда видит выпивку.       — Захлопнись, — бросила Сана. Остальные с ужасом наблюдали, как симпатичная милашка глотала пиво.       «Надеюсь, Сыльги не такая», — подумал Чимин. Но когда увидел, как Сыльги легко открыл банку, сглотнул.       — Кан Сыльги?       Сыльги не обратила внимание, а просто понемногу пила пиво. Сам разрешил, чего теперь смотрит так.

× × ×

      Чонгук впервые в жизни пожалел, что купил так много пива. Пьяные тушки рядом с ним — не самое лучшее зрелище. Он сам прекрасно умел пить, а вот эти школьники…       — Сана-мана, всё, спи, — Чонгук дал ей одеяло.       — Не трогай мою одноклассницу, — Сехун скинул руку Чонгука вместе с одеялом.       — Н-да, — Чонгук кинул им одеяло и повернулся к Сыльги. — Ты так и оставишь их? Не натворят ли?       Сыльги пожала плечами, это не первый раз, когда эти пьяны в хлам и так ревновали друг друга. Так каждый раз. Обычно Сыльги могла подумать, что Сехун влюблён в неё. Его забота, его нежность к ней. Но как они пьянели, то Сехун яро защищал Сану. Именно её. И Сыльги не боялась.       — Ты в комнату? — Чонгук показал наверх. Сыльги кивнула. — И оставишь их здесь?       — Они так просидят до утра, — Сыльги заботливо укутала обоих и поднялась вместе с Чоном. — Спокойной ночи!       Сыльги, улыбаясь, вошла в свою комнату. Но… когда обнаружила спящего Чимина на своей кровати, она чуть не закричала.       — Опять перепутал? — Сыльги пыталась разбудить его, но он так и не проснулся. — Значит, спи.       Сыльги тихо пошла в комнату родителей. Всё равно их сейчас не было. Но Сыльги не заметила, как за ней встал и Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.