ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Сыльги переоделась и выключила свет, перед этим включив ночник.       Кажется, все уже спали. Сыльги выпила лишь банку пива, а дальше совсем не хотелось. Но от этого уже плохо. Она всегда плохо переносила алкоголь. Да, пиво не такой уж тяжёлый алкоголь, но всё же для Сыльги даже и это плохо. Она тогда думала, лишь одна банка и всё, думала, ничего не случится.       Ой как ошиблась.       Все съеденное просилось обратно, и Сыльги встала с кровати.       — Не надо было пить, — серьёзный голос парня заставил девушку испугаться. Но неожиданно накатившая рвота сделала своё дело, и Сыльги побежала к унитазу, закрыв рот рукой. — Осторожно, — Чимин придержал её волосы, пока она «делала дело».       Сыльги, закончив, умылась.       — Как себя чувствуешь? — Чимин подал ей полотенце.       — Лучше, — Сыльги приняла его и посушила лицо. — Ты же спал…       — Проснулся, — Чимин сразу развернулся и пошёл в комнату родителей. — Ты спи в своей.       — Спокойной ночи, — тихо бросила Сыльги и пошла в свою комнату. Нифига она не спокойная.

× × ×

      — Мы пошли, — Сехун еле держался, чтобы здесь не упасть. А Сана, бодренькая такая, тащила Сехуна, и они ушли.       — Как ты? — тихо спросил Чимин у Сыльги, и она удивилась. Это впервые, когда Чимин интересовался состоянием девушки. Да.       — Уже хорошо. Спасибо…       Глупое девичье сердце желало, чтоб всё было как в кино, но мозг-то понимал всё. Что всё это — братская забота. Простое поручение отца. Ведь… Они родственники. Надеяться на что-то вообще не имело смысла.       Вдруг стало невыносимо больно от этих мыслей. Ну и судьба — влюбиться в своего брата. Хоть и не родственник. И на этом спасибо.       — Сестрёнка, don't worry, — Чонгук прервал «мысли» девушки, увидев её грустной. Зная о Чимине, Чонгук догадывался, почему она грустила. С другой стороны, ему реально жаль её. Она и так многое пережила, но вместе полноценной семьи — мозгоёбские разборки с недобратом.       — Да ничего, — Сыльги посмотрела на часы. — Мы проспали обед.       — Давай просто закажем пиццу и суши, — Чонгук улыбнулся, направляясь в гостиную. — Как ты смотришь на хоррор? Ужастик?       — Обожаю! — Сыльги радостно поплелась за ним.       — «Кукла» сойдёт? — Чонгук уже скачал фильм.       — Вполне, — Сыльги уже тащила с собой литровку колы и пакет чипсов.       — Ты молодец, сестрёнка, — Чонгук радостно принял хавчик. — Злюку позовём?       — Пусть спит, — Сыльги реально не желала видеть его, ведь с ним немного трудно. Да ещё он ужасно капризный, когда дело касалось кино.       Чонгук включил фильм, и они сели за просмотр. Оба любители ужастиков, любители хорроров, всяких там зомби, вампиров. Сыльги благодарила Бога за Чонгука. С его приходом в их жизнь они стали меньше ругаться. Чимин не злился, как раньше. И…       Чонгук дал ей ту заботу, в которой Сыльги нуждалась. Реально братская забота. Не такая, как любовь, а именно братская забота. Даже не лучший друг, а брат.       Сыльги иногда думала и мечтала, если бы Чонгук был вместо Чимина, а Чимин вместо него. Тогда она бы легко могла считать его своим родным братом и спокойно влюбиться в Чимина. Эх…       — Чего грустная? — Чонгук заметил, как Сыльги пропустила всё интересное в кино. Она даже никак не реагировала.       — Всё хор…       — Знаю я твоё «всё хорошо», — Чонгук с этой семейкой уже мог записаться психологом. — Это с кем связано?       Чонгук мысленно догадывался, но молил всех богов, чтобы эти догадки оказались неправильными. Это будет плохо для них. Очень.       — Чонгук…       Если Сыльги звала его без всяких формальностей, значит, всё очень плохо.       — Ау?       — Я не знаю, как мне быть, — Сыльги опустила голову. — Я так стараюсь, но… Я проиграла.       — Ведь понимаешь, насколько всё неправильно.       — Я боюсь. Очень. Мне стыдно перед родителями.       Чонгук вздохнул, со стороны казалось, они говорили о какой-то игре, но они понимали, насколько всё плохо.       — Вы оба очень лажаете, — Чонгук громко хрустнул чипсоном. — Очень.       Сыльги сразу поднял голову. Что за «оба»? Ведь здесь гнала только она. А Чимин вообще люто ненавидел её. У него есть Мина.       — Чонгук, не рофли сейчас.       — Да, — Чонгук закивал. — Да.       — Но я постараюсь разлюбить, я обещаю, — совсем тихо подала голос. Сыльги спрятала голову под подушкой. Чонгук уже слышал её всхлипы.       — Постарайся, — Чонгук нежно похлопал её плечи. «Если сможешь», — подумал он.

× × ×

      Чимин не верил своим ушам. Выходит, она любила его? Но… Ведь она ненавидела его. Как?       Нет.       Так нельзя.       Чимин уже знал, что они никогда не будут вместе. Такой гнилой человек, как он, никогда не сможет сделать её счастливой. Тем более их родители… Общие родители будут против. Чимин уже знал это, знал своего отца. Лучше бы только он страдал. Тихо бы любил, и всё. А тут и Сыльги любила. Были бы они незнакомы.       Хотя бы родители были бы незнакомыми. Тогда всё было по-другому.       Может быть…       Он тихо пошёл в комнату и открыл тумбочку. Вытащив оттуда билет, он посмотрел на дату. Точно. У них есть три месяца.       Решающий момент для них.       Всё возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.