ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      — Чон, останься ещё на пару дней, — Чимин стоял в коридоре, где Чонгук собирался домой.       — Прости, брат, — Чонгук поднялся и взял рюкзак. — Ведь знаешь маму. Она паникёрша, да и папа в доме.       — Ладно, спасибо, — Чимин попрощался с ним и передал его пакет.       — Передавай привет Сыльги, — Чонгук уехал рано, а она всё ещё спала.       — Хорошо.       — Не вздумай обидеть её. Ладно, я пошёл.       Когда в доме стало тихо, Чимин громко вздохнул. Этот год слишком труден для него. В него влюблена Сыльги. Нельзя так, вот совсем нельзя. Ей будет трудно. И с таким сволочем, как Чимин. Он, недолго подумав, позвонил кому-то.

× × ×

      Когда двое тихо обедали после школы, Чимин неожиданно встал и обратил внимание девушки на себя.       — Э-м, Сыльги? — Чимин неловко почесал голову. — Сегодня прекрасная погода. Давай прогуляемся?       Сыльги была приятно удивлена, ведь Чимин сам спросил. Грех не согласиться. Она улыбнулась.       — Да, конечно. Только я помою посуду.       Она после обеда быстро закончила с домашними делами. Пока Чимин принимал душ, она переоделась. А когда Чимин сушил волосы, она нанесла макияж.       Ей сегодня, определённо, хотелось быть красавицей. Немного тинта, и всё готово! Лёгкий румянец в щеках давал живой вид бледной девушке. А нежно-алые губы такие сочные, и Сыльги осталась довольной. Может, распустить волосы? Да, Сыльги обычно так не делала, но сегодня можно! Она причесала длинные волосы и нежно распустила. Волосы спадали до пояса, дав девушке элегантность. А надела она лёгкое платье и накинула на плечи кофту.       — Готово! — Сыльги улыбнулась и вышла из комнаты. Чимин уже ждал её внизу. Он был одет темнее, чем обычно.       — Идём? — он увидел спускающуюся её и вышел на улицу.       У Сыльги сердце билось с невероятной скоростью. Это так несвойственно для Чимина. За всё время, когда они вместе жили, то есть все эти восемь лет, Чимин так не проявлял ей нежности.       А последние дни бьют рекорды. Сыльги была счастлива. Маленькое девичье сердце ликовало.       — Куда идём? — она пыталась унять волнение и шла за ним тихо.       — Куда хочешь? — Чимин держал в руке смартфон, и Сыльги думала, что он искал место.       — Туда, куда ты хочешь.       «Лишь бы с тобой», — подумала она.       — Тогда давай в Центральный парк, — Чимин напечатал что-то и отложил телефон. — Идём.       Оба шли тихо, без слов, даже стало как-то неловко. Чимин шёл быстро, но, увидев, что Сыльги не успевала, он замедлил шаги. А Сыльги наслаждалась погодой и улыбалась. Может, из-за этого или Чимина её настроение на высоте.       — Чаги, помнишь, ты тоже была такой стесняшкой! — воскликнул парень, обращаясь к своей девушке. Сыльги смущённо опустила голову. А Чимин оглядел её.       — Пабо-я, зато ты был шустрым, сразу поцеловал! — девушка обняла своего парня, и оба с улыбкой смотрели на них. И здесь Сыльги растерялась, ведь они даже не пара, даже не друзья. Да хрен знал их. А Чимин выглядел безэмоциональным, будто равнодушно относился к этому.       — Оппа, я здесь!       И двое на автомате повернули головы в сторону звука. Оттуда приближалась к ним Мина. Такая красивая и обаятельная шагала в сторону Чимина. На губах лёгкая улыбка, а в глазах — счастье. Даже та пара как-то странно ойкнула.       — Оппа, долго ждал? — Мина приобняла Чимина и поцеловала. А Чимин обнял её талию и притянул к себе, отвечая на поцелуй. — Я скучала!       — Я тоже, — губы Чимина тронула улыбка, и он взял руку Мины. — Со мной Сыльги, не против?       Мина кинула на неё взгляд и кивнула.       — Привет, как дела?       Сыльги стояла, как вкопанная. Это сцена запомнилась ей надолго. Вышло… Она просто «подтанцовка». Просто третья лишняя. А Чимин знал, он специально.       — П-привет… Хорошо, сама как? — Сыльги неловко улыбнулась, не зная, куда себя деть. Нафига она согласилась на эту прогулку? На что она надеялась?       — Отлично! Идёмте! — Мина обняла руку Чимина и позвала за собой Сыльги. Та немного потеряла лицо, но старалась не выдавать вида. Может, уйти? Можно сослаться на болезнь или на уроки. Чёрт, не будь тряпкой!       — Идём уже, — Чимин посмотрел на неё. Увидев, как она сдерживала себя, Чимин понял, что она хотела плакать. Подумаешь, первый раз. Так надо, Кан. Так надо.       — Чимин… Я… Можно я домой пойду? Я буду вам мешать, — Сыльги крепко держала край кофты и специально, до крови сдирала кожу на пальцах. Да так, чтобы обратить своё внимание на другое.       — Сыльги-я, я обижусь! — Мина отпустила Чимина и прижалась к ней. — Ты хочешь, чтобы я обиделась?       — Н-нет, — Сыльги была выше ростом Мины, а Мина такая миниатюрная. Не то что Сыльги.       — Кан Сыльги, думаю, ты не хочешь обижать мою девушку, — Чимин наградил её недовольным взглядом, и Сыльги опустила голову. Что-то сегодня она много раз опустила голову.       — Идё-ём! Каджа-а! — Мина потянула за собой девушку, не оставляя выбора.       Пока эти мило беседовали, Сыльги еле сдерживалась, чтобы всё бросить и не сбежать к чертам. Она незаметно смахнула слёзы.       Наверное, жизнь так намекала ей о том, что у них ничего не получится. Мозг-то всё понимал, не дурак. А вот сердце… Грёбаное сердце.       — Сыльги, — Мина стояла рядом с шариками. Чимин ей купил три сердечка с блёстками. Такие милые. — Выбирай!       Сыльги боялась, ведь Чимин… Она даже не хотела думать.       — Выбирай уже, — подал голос Чимин, и Сыльги вздрогнула. Столько холода в его голосе.       — Не надо, спасибо, — Сыльги помахала и улыбнулась. Улыбка даже вышла расслабленной. Видимо, она уже согласилась со своей судьбой.       — Сама знаешь, — Чимин подался вперёд и дальше гулял со своей девушкой. А Сыльги тихо плелась за ними. Может, сейчас сбежать? Они даже не заметят. Она посмотрела на них. Чимин играл на автомате, кажется, хотел подарить Мине игрушку.       Сыльги развернулась и хотела шагать, как перед ней появился воздушный шарик в форме Микки Мауса.       — Держи, — какой-то парень лениво потянул ей шарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.