ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Что? — Сыльги посмотрела на него, убрав шарик. — Ты это честно?       — Да, да, это тебе, — тот парень открыл ладонь девушки и положил ленточку шарика. — Давай.       Тот незнакомец развернулся и ушёл, так и не представившись. А Сыльги с улыбкой смотрела на шарик. Как-то приятно и тепло стало в груди. Незнакомый парень сделал её день. Крепко держа шарик в руке, Сыльги уверенно зашагала в сторону выхода.       — Ты куда? — послышался голос Мина.       Сыльги посмотрела на них и помахала рукой. Чимин недовольно смотрел на неё. Конечно, план не до конца удался. Сыльги достала наушники и включила музыку.       Микки Маус так радостно смотрел на неё, что она тоже невольно улыбнулась. Боль в груди уменьшилась. Это очень хорошо.       Сыльги посмотрела на часы, ведь ещё рано. Раз она так долго прихорашивалась, значит, должно быть, не зря. Посчитав деньги в кармане, она смело зашагала в сторону лавки. Рядом с парком проходила ярмарка, а Сыльги любила есть. Обычно она в ужин не ела. Но сегодня всё можно.       На вся улица кипела людьми. Разные люди ходили и веселились. А на скамейках сидела группа парней и пела песни в гитаре. Толпа рядом подпевала, а некоторые даже танцевали.       Смотря на такую атмосферу, Сыльги чувствовала свободной. Глубоко вдыхая запах свободы, Сыльги весело качала головой в такт музыке.       — Простите, а сколько стоит мороженое? — она увидела продавца сладкого и улыбнулась.       — Тысяча вон за шарик, — продавец с готовым видом взялся за ложку.       — Мне тогда шоколадный и банановый, — Сыльги предвкушала желаемое и вытащила деньги. Заплатив, она взяла мороженое с вафлей и только собиралась оборачиваться… как сбила кого-то.       — Блядь, — смачно выругался кто-то, и Сыльги подняла испуганный взгляд. — Опять ты?       Сыльги узнала того «незнакомца».       — Я же тебе шарик дал, за что ты со мной так? — тот уныло рассматривал свою футболку и поднял взгляд на небо. — Делай добро после этого…       — Прости, пожалуйста, — подала слабый голос Сыльги. Все планы пух и прах. Даже мороженое на асфальте будто смотрело на неё и рассуждало, приговаривая, какой она «лузер».       — С дороги, — тот парень вывел её из толпы и страшно посмотрел на неё.       — Прости, а? — Сыльги вытащила влажную салфетку и дала ему. — Сегодня реально не очень удачный день.       Сыльги даже улыбнулась, вспомнив, какая она лузер по жизни.       — Ага, видел, — парень принял салфетку и начал вытирать футболку. Вроде всё нормально, но липкая дорожка всё ещё есть. — Я не стану капризничать, как богатые парни в сериалах, — он тонко намекнул на очень популярную дораму.       — Тогда я не буду платить деньги, — Сылги резко посмеялась, ведь всегда поражалась тупостью Гым Чан Ди.       — Ок, — парень подал руку. — Мин Юнги.       Сыльги долго смотрела на тонкого запястье и на бледные руки. Такие изящные. Будто он аристократ.       — Ты слышишь? Я уже второй раз сталкиваюсь с тобой, — Юнги хотел обратно забрать руку, как его руку пожали. — Когда…       — Кан Сыльги, — Сыльги сжала руку. — Прости.       — Ну что ж, Сыльги. Очень приятно, — хотя по лицу Юнги не скажешь. — Так, по мороженому?       — Пойдёт!

× × ×

      — Это не Сыльги? — Мина, наслаждаясь сладкой ватой, заметила знакомую фигуру. Услышав трепетное имя, Чимин сразу обернулся. — Рядом её друг?       Чимин сжал челюсть. Что-то кольнуло в груди, а из-за этого дышать трудно. Так нужно, Пак. Так нужно. Разве этого ты не хотел?       — Минни, ты знаешь этого парня? — не унималась Мина, и Чимин закатил глаза.       — Да откуда мне знать? Пусть гуляет.       — Странно… Просто его лицо знакомое… — мыслила вслух Мина, и Чимин громко закашлял.       — Ты уже всё? По домам? — Чимин обернулся в сторону выхода.       — Что? Ещё рано ведь, — закусила губу Мина. Что не так с Чимином?       А Чимин быстро зашагал, а Мина еле успевала за ним. Проводив её домой, Чимин тоже вернулся.

× × ×

      — Нет-нет! — Сыльги, хохоча, закрыла рот ладонью.       — Что ты ржёшь? Странная, — Юнги осторожно смотрел на неё. — Ты уже бо-бо?       — Нет! Ты так смешно выглядишь! — Сыльги уже десять минут смеялась с колпачка Юнги. Когда они снова купили мороженое, Юнги оказался «королём», и ему досталась корона. И это стало насмешкой для Сыльги. Смотря на то, как девушка не могла остановить себя, Юнги понял, что с ней не всё в порядке. Нормальные люди так не смеются. А смех Сыльги похож на рыдание.       — Эй?!       Смотря на то, как она стирала слёзы от смеха, Юнги поднялся. Снял корону и надел на неё. И она моментально успокоилась.       — Ю-Юнги? — Сыльги удивлённо держала картонную корону.       — Идём.       — Куда?       — От души посмеяться!

× × ×

      — Холодно, — Сыльги сумкой ударила Юнги и немного дрожала.       — Зато было весело! — Юнги тоже стучал зубами от холода. Кому-то в голову пришла идея играть с водой. Но никто и не мог догадаться, что другие тоже присоединятся. Вот и состоялось водяное шоу.       — Что я вообще делаю? — Сыльги немного злилась, ведь её одежда промокла и неприятно прилипала к телу.       — Что делаешь? — Юнги тоже посмотрел на неё.       — Гуляю с незнакомцем, да и ещё странным, — Сыльги недовольная и злая. Сейчас она доберётся до дома… А там её ждёт Чимин. А что если он с Миной? Может, не надо мешать им? Ага, сейчас.       — Ты меня знаешь, ё-моё, — Юнги удивился, ведь сама радовалась, как маленькая, когда обливала его холодной водой. — Вот если я заболею… Ты сама пойдёшь вместо меня сдавать сессию.       И Сыльги остановилась. Что? Сессия? Юнги не школьник? Выходит, она сейчас тусила с студентом? Она медленно повернула голову в его сторону.       — Что?       — Тебе сколько лет?       — Только додумалась? — Юнги, хитро улыбаясь, пошёл вперёд. — Угадай.       — Эй, я ещё несовершеннолетняя! Ты там осторожно! Я опасная! — Сыльги вспомнила недавнюю новость, где изнасиловали и убили школьницу.       — Я тебя трогаю? — Юнги хитро прищурился. — Сделал что-то непристойное?       — Н-нет!       — Значит, я не очень опасный человек.       Но нифига. Его хитрые глаза будто намекали о другом. Или у Сыльги крыша поехала.       — Ну?       — Ладно, — и Сыльги стало пофигу. Если умрёт, значит, так суждено. Судьба и так любит играть с ней. Увидев, что девушка расслабилась, Юнги подал руку.       — Что? — Сыльги не понимала, о чём он.       — Дай телефон, говорю, — Юнги вытащил свой. — Номерок твой запишу.       И тут сердце девушки быстро застучало. Так быстро, что ноги девушки задрожали. «Вроде он неплохой», — подумала девушка, и они обменялись номерами.

×××

      Восемь часов вечера. Небо уже постепенно темнело, намекая на чёрную ночь. Чимин давно вернулся, а вот Сыльги нет. И это действовало на нервы Чимина. Он порядком пожалел, что начал эту прогулку. Сидел бы дома с ней, тихо, и всё хорошо.       Во-первых, он всё усложнил. Сыльги, наверное, плакала из-за него. Это заставляло Чимина страдать. Во-вторых, Мина к нему слишком привязалась. Это очень плохо. Она не должна было страдать. Ведь он хотел тихо уйти. Эта сволочь играла с огнём.       А следующий вопрос, где шлялась эта девчонка?       Чимин так и не смог позвонить ей, ведь старые привычки остались. Будто боялся, что Сыльги узнает о его чувствах.       Он нервно бродил по дому, выключая везде свет. Даже мелькнула мысль идти обратно в парк.       А что если… она с тем парнем? Нет, не может. И что они делали?       Чимин закрыл лицо. Ревность съедала изнутри, и от этого хотелось выть. Ком в горле не позволял дышать. Может, позвонить?       — Ах, чёрт! — выругался Чимин. И так календарь, который висел рядом, мозолил глаза, тонко намекнув, что он уйдёт скоро.       Послышался скрип двери и щелчок. Значит, она дома. Чимин сразу поднялся и понёсся в коридор.       — Где ты была? Почему сразу не вернулась? Можно же было хотя бы написать сообщение!       Чимин сам не заметил, как повысил голос. А ведь он обещал, что не будет теперь ругать её.       — Где Мина? — Сыльги без эмоций скинула туфли и оставила кардиган сушиться. Её безэмоциональное лицо напугало Чимина. Она игнорировала его? Хотя… Чимин добивался этого. Получай.       — Я тебя спрашиваю! — Чимин скрестил руки и вопросительно посмотрел. А она лишь хмыкнула.       — И что?       Чимин даже удивился. Сыльги раньше никогда так не отвечала. Она проявляла эмоции и отвечала. А не так… дерзко.       — Кан Сыльги!       А чего добивался Чимин, он сам не понимал. Он точно не хотел такого отношения к себе, именно от этого человека. Это реально больно.       — Что?       — Где ты была?       — Я обязана отвечать? Нет.       Прямо сейчас ей хотелось быть сучкой. О да, новый образ нравился ей. Видеть растерянное лицо Чимина — отдельный кайф. Главное — не будь тряпкой.       — Ты живёшь вместе со мной! — нашёл, что сказать, Чимин.       — Просто живу, и всё. А, нет, родители вместе, — Сыльги улыбнулась и пошла в сторону лестницы.       — Ещё я — твой брат, — голос Чимина уже дрожал. Он поражён.       — Но не родной. Да и вообще, только вспомнил? Молодец, — Сыльги, аплодируя, поднялась в свою комнату, оставив Чимина в шоке.       Чимин поражён. Он даже не смог ответить. Только открывал рот и обратно закрывал. Воздуха катастрофически не хватало.       А Сыльги закрыла дверь и плюхнулась на кровать. Ноги неебически дрожали, а мозг не мог нормально работать. От только что нагрубила Чимину. О Боже. Наверное, ему обидно.       Но представьте, как обидно ей. Она и так терпела столько лет. Образ суки даже понравился ей. Но мысль прервал звук телефона. Она поднялась и взяла телефон. О, сообщение от Юнги.       «22. Теперь ты довольна?»       О чём он? Двадцать два? Сыльги усиленно переваривала информацию и резко вспомнила. Возраст! Точно! Ему двадцать два? Старше Чимина на три года! О-фи-геть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.