ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      — Она изменилась. И я виноват в этом, — Чимин грустно опустил голову. Рядом сидевший Чонгук понимающе кивнул.       — А чего ты ожидал? От души настрадалась она. Думаешь, будет ждать тебя, пока ты полюбишь её? — Чонгук снова забрал у Чимина сигарету.       — Мне тоже больно. Родители вернулись, и мы не общаемся. Она даже не смотрит на меня, — Чимин повернул голову в сторону окна.       — Ладно, терпи немного. Осталось немного, — Чонгук похлопал по плечу друга. — Через неделю экзамен. И школа goodbye.       — И я уеду, — Чимин грустно вздохнул. Так как он сам захотел этого, отцу пришлось договориться с университетом в Америке. Чимин реально надеялся, что Сыльги забудет его и будет счастлива.       Хотя сердце ужасно болело.       — Чим? — Чонгук вдруг встал.       — А?       — А что если ты признаешься ей в чувствах? — Чонгук был рад себе. Такой умный.       — Ты гонишь? Отец просто убьёт нас, — Чимин много думал об этом.       — Но вы не виноваты, что они поженились раньше, чем вы! Тем более ты был против.       Чонгук видел, как страдали оба. Этот грёбаная любовь всех заставляла страдать. Вот он сам тоже страдал. Но кто знал об этом?       — Ты просто попробуй или…       Чон не закончил, потому что Чимин ушёл. Наверное, Чон его заебал.

× × ×

      Сыльги вошла в класс и увидел спящую Сану. Тихо подкравшись сзади, бабахнула в уши.       — Святые пончики! — Сана испуганно ударилась о стол. Сыльги не смогла сдержать смеха. — Ка-а-ан!       — Доброе утро, Заки! — Сыльги не умела быстро произнести фамилию Сана. И так получилось Заки.       — Хреново выглядишь, — Сана потянулась и зевнула. — Не спала?       — Да, — Кан расположилась на своём месте. Она пришла раньше всех, но Сана уже здесь. Что-то подсказывало, что она не ночевала дома. — Где О Сех?       — Не придёт он, — Сана вытащила пряники и дала ей. — Не хочет.       — Идиот, — Сыльги стало грустно. Ведь без Сехуна школа не та.       — И я о том же, — Сана откусила кусок и подпёрла щёки. — Через неделю год заканчивается, а он прогуливает. Кстати, куда будешь поступать? Выбрала школу?       Сыльги уже твёрдо решила, что останется. Здесь тоже нормальная школа.       — Останусь здесь.       — У-у-у, за Чимином продолжишь? — улыбнулась Сана, но лицо Сыльги потеряло улыбку. Сана даже не подозревала, как она попала в точку.       Постепенно кабинет заполнился школьниками. У всех была одна тема для обсуждения. Старшая школа. Многие выбирали частные школы. Они уже закончили с контрольными и просто обсуждали конец года.       — Мои любимые!       В класс ворвался запыхавшийся Сехун и радостно приближался к ним.       — Как же я скучал по вам! — он по очереди обнял каждую и сел.       — Точно идиот, — Сыльги улыбнулась, ведь Сехун — странное существо. — Напомни, почему я дружу с тобой?       — Потому что я знаю твою тайну, — коварно усмехнулся он, и Сана взорвалась. Эту тайну она не смогла разузнать. И это называется дружбой?       — Оба идиоты! — Сана обиженно отвернулась. — Предатели. Кидальщики, ужасные люди… Как вас земля носит?       Сехун закатил глаза и начал её душить обнимашками. Сыльги с улыбкой наблюдала, как они играют друг с другом. Эх, такие прекрасные друзья. Сможет ли она найти таких в старшей школе? Вряд ли. Телефонный звонок прервал её мышление, и она приняла звонок.       — Привет.       — Привет, моя шестнадцатилетняя школьница, — послышался весёлый голос Юнги, и Сыльги невольно улыбнулась. — Вот я и заболел, теперь иди и сдавай сессию.       — Сам сдавай. Я слишком тупая, — Сыльги вышла в коридор, потому что в классе стало слишком шумно.       — Сыльги?       — А? — Сыльги почувствовала, что Юнги не просто так позвонил.       — Ты же веришь мне? — голос Юнги понизился. Точно, Сыльги права.       — Представим, что да. Что случилось? — Сыльги стало интересно.       — Мне нужна твоя помощь. Выручай, пожалуйста! — Юнги буквально молил о помощи, что Сыльги стало жалко его.       — Чем могу помочь? — Сыльги поудобнее устроилась на подоконнике.       — Это касается моей жизни. При встрече расскажу, — отмахнулся Юнги. Но Сыльги так не проведёшь.       — Эй, говори прямо!       — Ты можешь играть роль моей девушки? — выпалил Юнги, и у Сыльги глаза округлились.       — Не гони, ты что, играешь? — возмутилась она.       — У меня встреча друзей. Там будет она. Пожалуйста, помоги. Притворись моей девушкой. Выручай, пожалуйста!       С одной стороны, она понимала его. Всё-таки бывшая — это очень большая проблема. Может, она обидела Юнги, и он хочет отомстить? Тогда она не поможет.       Но… Он так просил.       — Ты будешь мне должен, — Сыльги закусила губу. Надеялась, что она не ошиблась.       — Спроси, чего хочешь. Я очень богатый, — довольно усмехнулся Юнги.       — Ладно, я буду твоей девушкой, — Сыльги встала и вошла в кабинет.       Но жаль, она не увидела только прибывшего Чимина, который услышал последнюю фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.