ID работы: 7920917

Невозможно, но можно

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      — У неё уже есть парень!       Чимин со всей силы пнул стул, и тот отлетел в сторону. Чонгук просто наблюдал за ним и ждал, пока он окончательно успокоится.       — Она согласилась с кем-то! — бедный кабинет натерпелся от Чимина. Хорошо, что учителя не проверяли здесь. А то Чимин бы огрёб по полной.       — Успокойся, она имеет право, — Чонгук наконец-то встал и усадил Чимина. — Что ты, блядь, хочешь от неё? Ты хоть себя понимаешь?       И Чимин моментально умолк. Будто получил пощёчину.       — Я хотел признаться! Хотел как лучше! — Чимин реально ходил туда, чтобы признаваться ей в любви. Думал, будь что будет. Но, услышав соглашение, он не смог признаться. Потому что она уже занята.       — Ты такой далбоё-ёб, — сделал вердикт Чонгук. Лицо Чимина краснело от злости, а вены на шее вздулись. — Теперь, не мешай ей. Она имеет право влюбиться в другого.       Чимин задумчиво смотрел на одну точку. Голова гудела от ужасных мыслей, а нервы на пределе. Да и Чонгук прав, он не имел права мешать.       — Ты прав.       — Дошло, наконец-то?

× × ×

      — Мин Юнги, если что-то пойдёт не так, ты сам ответишь, — Сыльги с опаской глядела на вывеску бара. Ну как бар, караоке-бар. Друзья Юнги арендовали кабинку и там тусили. Вскоре и они должны присоединиться. Но липкий страх окутал бедную девушку, теперь не то что войти, она даже дышать боялась.       — Всё будет нормально, — Юнги ободряюще улыбнулся. — Я же рядом.       — Эх, надеюсь, — Сыльги прикрыла стройные ножки сумкой. Она хотела отомстить бывшей Юнги, поэтому она выглядела на все сто. Недавно купленное платье идеально подчеркнуло её стройную фигуру, а волосы были уложены волной.       Знаете женскую логику? Стараться быть лучше неё. Неважно, кто она. Подруга или враг. Но любая захочет быть лучше других. Вот и Сыльги постаралась.       И Юнги оценил.       Его довольного взгляда хватило Сыльги, чтобы чувствовать себя лучшей.       — И не говори им, сколько тебе лет. Небось, подумают, что я — педофил, — хмыкнул Юнги, и Сыльги кивнула. — Идём. Ни пуха ни пера.       — К чёрту, — Сыльги поплелась за ним, а тот поднялся на третий этаж бара и нашёл кабинку под номером девятнадцать.       «Чимину тоже девятнадцать», — пронеслось в голове девушки. Этот чертёнок так глубоко заселился в голове, что невозможно на миг забыть.

× × ×

      — Надеюсь, ты меня понял, — Чонгук прямо посмотрел на Чимина, а тот грустно покачал головой. — До встречи.       Чонгук ушёл домой, а вот Чимину не хотелось. Наверное, там Сыльги. И там будет больно ему, поэтому он решил собраться мыслями. Вот собраться мыслями помешал телефонный звонок.       — Да, Мина?       — Минни, помнишь, ты обещал пойти со мной на день рождения сестры.       Ага, как же. Чимин совсем забыл об этом, а сейчас даже не мог вспомнить, когда этот день рождения. «Блядь», — подумал он.       — Мина, дело в том, что…       — Чимин, ты обещал. Я верю в тебя. Встретимся через два часа.       И она просто сбросила трубку. Наверное, знала, что Чимин откажется, и поэтому решила взять парня на слабо.       Чимин злобно швырнул телефон, а когда немного отпустил, поднял и поплёлся домой. Ну и что? Зато он отдохнёт от этой фигни, может, там и будет расслабляться.       Через два часа они и вправду встретились около остановки. Мина красиво принарядилась, она реально была хороша. А Чимин… Чимин — он Чимин.       Как всегда, тёмные рваные джинсы и свободная рубашка. Но и это нравилось Мине. Она мило улыбаясь, чмокнула Чимина в губы и остановила такси.       — Куда мы едем? — наконец поинтересовался Чимин, и Мина показала на карте название бара.       Через двадцать минут они стояли рядом с баром.       — Там будут друзья сестры, они все студенты, — прояснила Мина, и Чимин кивнул. Разница в возрасте так себе.       — Родная сестра? — спросил Чимин, если честно, он нифига не знал о Мине. Да и она не настаивала. Видимо, ей хватало и внимания Чимина, или Мина слишком спокойная.       — Нет, кузина. Мы с ней так себе общаемся, но раз она пригласила, я должна присутствовать. Поэтому тебя я позвала.       Чимин уловил грусть в голосе девушки и взял её руку. Кто бы ни говорил, Мина очень хорошая девушка. Чимин реально сволочь, ведь девушка заслуживала лучшего. Как и Сыльги. Чимин зажмурил глаза, надеясь, что образ девушки уйдёт из его сознания, но, видимо, она там хорошенько уселась. Если Чимин Мине желал хорошего парня, то с Сыльги совсем по-другому. Реально не хотелось, чтобы её целовал и обнимал другой.       — Идём? — Мина заметила отстранённость парня от этого мира и вздохнула. — Неважно чувствуешь себя? Прости, я не должна была тебя заставлять…       — Да нет, всё в порядке. Просто устал немного. Идём, — Чимин решил перед отъездом всё порешить. Он не хотел обидеть эту девушку, как и её. Хотя её он обижал каждый божий день.       Третий этаж встретил их громкой музыкой. Кажется, веселье уже началось. Чимин подумал, а вдруг там знакомые. Просто кнопка паники в груди так давила, что дышать стало трудно.       — Волнуешься? — Мина крепко сжала руку Чимина, ведь сама еле справлялась с волнением, что даже готова сбежать. Так необычно, ведь они не знали их.       — Есть немного.

× × ×

      — Оу-у, Мин Юнги! Мин гений Юнги! — незнакомый парень встал и сжал в объятиях парня, а Юнги со смехом пихнул его. Просто рост того парня такой высокий, что Юнги рядом с ним гном. А в его объятиях он выглядел слишком комично.       — Чанёль, отъебись, — Юнги поздоровался со всеми, а Сыльги неловко стояла, не зная, куда себя деть. — Любимая, иди сюда.       В голосе Юнги так много нежности, что Сыльги невольно улыбнулась. Она-то знала, что он специально. Повезло его девушке, Сыльги мысленно радовалась за неё. Так, она решила помочь, она поможет.       — Да, милый, — Сыльги в голове убила себя, ведь это так звучит, фу, блин, банально. Но для эффекта это обязательно.       — Какая конфетка, не познакомишь? — присоединился другой парень, на что получил смачный фак от Юнги.       — Меня зовут Сыльги, — улыбаясь, она приблизилась к Юнги, ведь только так она чувствовала себя в безопасности.       — Чанёль, — высокий потянул руку, и Сыльги легонько сжала. Её маленькая ладонь исчезла в руках Чанёля, а Юнги быстро их разнял. Он положил руку на плечи девушки и притянул к себе. Со стороны это выглядело интимно, но Сыльги чувствовала, что Юнги держал дистанцию, на то она благодарна.       — Ревнивый баран, — третий парень усмехнулся. — Я — Хосок, — солнечный парень ударил Юнги, на что получил некорейский мат. Да, Сыльги заметила, что друзья Юнги странные, как и он сам.       Но всё же их не так много. Пара-тройка парней познакомились с ней, а некоторые девушки и не посмотрели. Сыльги лишь закатила глаза на это. Ей плевать им. Они расположились в углу, оказывается, парни заказали всё.       — Где твоя бывшая? — Сыльги обратилась к Юнги. Но громкая музыка проглотила её голос, а Юнги ничего не понял.       — А? — перекричал он музыку. Поняв, что он не услышит, Сыльги приблизилась и повторно задала вопрос.       — Где твоя бывшая? — на этот раз голос громче, Юнги тупее. Он лишь смотрел своими лисьими глазами и хлопал. — Блин, — Сыльги неловко приблизилась к его ушку и задала вопрос. — Где. Твоя. Бывшая? Хотя уже неважно, — Сыльги начала отстраняться, как Юнги приблизился и ответил:       — Она сидит и смотрит на тебя, — Юнги ухмылялся, и его ухмылка больше похожа на маньяка. Сыльги краем глаза заметила её. Снова приблизившись к нему:       — А она довольно красивая, — Сыльги положила руку на его плече. Юнги заметил, как Ёнсо закатила глаза, и он взял её руку и подарил нежный чмок. — Эй, не переходи границ, — Сыльги всё ещё сидела рядом и делала свою обещанную работу. Ей тоже понравилось, когда его бывшая начала злиться. Ведь Сыльги знала их историю, а его бывшая поступила как сучка.       — Я благодарен, — Юнги вальяжно улыбнулся, и в этот момент список присутствующих пополнился, и парочка ошарашенно посмотрела на них.       — Сыльги? — Мина с удивлением смотрела на сидящих. Сыльги окинула их безразличным взглядом и уловила грусть в глазах Чимина. Или ей просто показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.