ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к кабинету, уже прозвенел звонок, и ребята расселись по своим местам. Урок проводила молодая, высокая, статная девушка, которую звали Виктория Сергеевна. (В.С-Виктория Сергеевна) В.С - И так, ребята, Вы все знаете, что сегодня вся школа выходит на летние каникулы - позитивно воскрикнула училка Весь класс начал лениво махать головой, при этом поддерживая её рукой В.С - Поэтому, сегодня на уроке я выдам Вам дневники, пройдусь по списку, и выдам Вам листочки, где Вы должны расписаться по технике безопасности. Мэйк тем временем сидел и послушно слушал училку, но тут его отвлекает Валера В - Чем хочешь сегодня заняться? - пробормотал он глядя на своего любимого друга (и явно намекая на сближение) М - Ух, даже не знаю. А что? В - Ммм, да нет, думаю ты не забыл про нашу дату? - уверенно произнёс он М - Дурак, как я мог забыть? - в голове у него крутились эти слова, которые он очень давно хочет сказать своему другу (я ведь тебя люблю!) В - Ну не знаю, так, может отпразднуем вдвоём? - радостно произнёс он с улыбкой на лице М - С радостью, давай у меня? В - Отличная идея! М - Вот и хорошо, после урока обговорим В - Окей! В.С - Так, мальчики, хватит болтать! - рявкнула учительница и продолжила беседу с классом Ну вот, прозвенел звонок. Весь класс забрал дневники и расписался. Все начали выходить толпой из класса, а наша дружная четвёрка только встала со стула, накинули на плечи рюкзаки и дружно вышли из класса попрощавшись с учителем. Выйдя на улицу Мэйби начала разговор Мб - Чем сегодня займёмся? Первый день каникул, как никак! - радостно сказала Мэйби смотря на ребят К - Поддерживаю Мэйби! Надо это отпраздновать! - прокричал Кроки с улыбкой В - Ребят, вы извините, но у нас с Мэйки сегодня круглая дата нашей дружбы, поэтому мы хотели провести этот день вдвоём - грустным голосом сказал Валера М - Да, ребят, извините, поэтому никак Мб - Ну блин, ну, ладно, поздравляем вас! К - Ахахаха, голубки блять, с праздником - рассмеявшись крикнул Кроки Мэйби толкнула его в бок и косо на него посмотрела. Валера и Мэйк очень сильно засмущались Мб - Ладно, ребят, мы с Кроки пошли, пока! К - Пока, голу..- Мэйби опять толкнула его в бок В - Ладно, пока ребят! М - Пока! Мэйби пошла вперёд вприпрыжку, а Кроки волочился за ней, достав из кормана очередную сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.