ID работы: 7920936

Начало первой любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэйби пошла вперёд вприпрыжку, а Кроки волочился за ней, достав из кармана очередную сигарету. А Мэйк и Валера остались стоять посреди школьного двора. -Так, ну что, будем так и стоять посреди двора? - прошипел Валера глядя на своего шикарного друга -Оу, извини, задумался.. - тихо проговорил Мэйк -Может к тебе? - Валера посмотрел на друга и улыбнулся Мэйк возмущённо посмотрел на Валеру, подумав, что тот намекает на что-то больше, но быстро вышел из своих мечтаний -А, да, конечно.. - задумчиво сказал Мэйк -Ты какой-то странный, что с тобой? - грустным голосом проговорил Валера -Да, просто странно, что Кроки назвал нас голубками - пробормотал Мэйк -А, да забей, у этого придурка просто настроение хорошее - не сводя взгляд с Мэйки улыбаясь сказал Валера -Хах, пошли - улыбаясь сказал Мэйк -Пошли) Тут наконец их ноги оторвались от земли и пошли домой к Мэйку. Валера как всегда в своих мечтах, не контролируя своих действий, взял за руку Мистера Клеточку. Тот очень разволновался так, что у него покраснели щёчки и вспотела ладонь. -Валеер? - нервно сказал Мэйк -Что? - оторвавшись от своих мечтаний парень пришёл в реальный мир Мэйк поднимет его руку, которая держится за его ладонь. И демонстрирует происходящее Валере -БЛЯТЬ, ИЗВИНИ - заорал Валера и отпустил его руку -Хах, да ничего страшного - улыбаясь, смотря на него, произнёс Мэйк Только потом Валера понял, что его ладонь вся мокрая. Он начал её вытирать об свои обтягивающие джинсы. Мэйк это увидел, тем самым Валера начал очень сильно смущать своего друга. Они шли и молчали так минут 5, как вдруг Валера вымолвил следующие слова -Так, а ты чего так спокойно отреагировал? - ехидным голосом сказал Валера смотря на своего друга -Эм..нуу..я..я..просто..я - Мэйка перебил Валера -Ахахахахах, всё ясно с тобой, Мэйк! -Эй!! - злобно крикнул Мэйк Валера начал убегать от своего друга, а тот погнался за ним -Я ТЕБЕ ЖЁППУ НАДЕРУ! - задыхаясь говорил Мэйк, бежав за Валерой -АХАХАХАХ, ТЫ СНАЧАЛА ДОГОНИ!!! - крича сказал Валера, оборачиваясь назад Тем самым, ребята быстро добежали до подъезда и остановились, чтобы отдышаться. Вот, они зашли в квартиру Мэйка. Дома никого не было. Мэйк бросил ключи и рюкзак на тумбочку, и начал снимать с себя обувь и куртку. А Валера уже стоял перед Мэйком и ждал пока его друг капуша снимет с себя этот чёртов кед! Наконец сняв с себя обувь, они прошли в комнату Мэйка. Она была серая, с большим окном и с маленькой кроватью, ну и прочее. -Валер, помнишь что я тебе обещал? - засмеявшись произнёс Мэйк -Ахахахах, надрать мне мой зад? - заигрывая сказал Валера -Да, да! Берегись! - произнёс Мэйк Ребята засмеялись глядя друг на друга. -Ладно, я щас переоденусь и будем всё обговаривать - сказал Мэйк -Хорошо -Но если тебе жарко, я могу дать тебе свою футболку -Оу, классно, давай! Мэйк начал снимать с себя футболку и штаны, тем временем Валера начал залипать на обнажённое тело Мэйка. Короче говоря, Валера потёк как последняя сучка. Мэйк достал из шкафа две футболки и шорты, одну футболку Мэйк надел на себя, а другую нежно кинул в руки своему другу. -Спасибо! - радостно сказал Валера А Мэйк в ответ только посмотрел на своего друга, который снимает с себя худи, и улыбнулся. И когда уже ребята полностью переоделись-Мэйк взял свой блокнот и ручку и посмотрел на Валеру -Так, что будем покупать? - сказал лидерским голосом Мэйк -Вино, огурцы, бананы, яблоки, сок, хлеб, помидо..- перебил Валеру Мэйк -Помидоры уже есть -Окей, думаю, это всё - задумчиво проговорил Валера -Хорошо. Валера встал с кровати и подошёл к окну, чтобы насладиться этим ярким летний днём, как вдруг...ЧТО???...МЭЙК ПОДКРАЛСЯ К ВАЛЕРЕ И НЕЖНО ШЛЁПНУЛ И СЖАЛ ЖЁППУ ВАЛЕРЫ -МЭЭЙЙК, ТВОЮ МАТЬ!!!! - заорал и засмеялся Валера, но ему это очень понравилось А Мэйк начал биться в конвульсиях смеха, упав на кровать. По квартире разносился дикий ржач Мэйка и Валеры. -Я же говорил, что шлёпну тебя по жёппе! - игриво сказал Мэйк, продолжая смеяться -Да! Только шлёпнуть! А ты еще и жамкнул мою ягодицу! - жадно проговорил Валеру, постепенно начиная таять -А тебе разве не понравилось, ладно, извини! - ехидно сказал Мэйк -БЕ-БЕ-БЕ! - смеясь произнёс Валера -Маленький ребёнок!!! Мэйк просто радовался в своей голове, так как нашёл едкую причину, чтобы пожамкать его сладкую попку, он просто тёк..смотря на Валеру влюблённым взглядом, как тот ведёт себя как ребёнок. Но Мэйк такой не один! Валера чуть-ли не подпрыгивал от такого счастья! Его любимый жамкнул его попку! Ох, что только нету в голове этих извращенцев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.