ID работы: 7921105

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин на двоих

Настройки текста
Рейх шёл по развалинам какого то русского городка. Везде огонь и разрушенные дома. Трупы. Он с ужасом оглянул все вокруг. И тут, его взгляд пал на свои руки. Они были в крови. Фюрер в панике искал людей, и тут, он наткнулся на какое-то здание. Люди в панике вытаскивали тела. Это был детский сад... Он смотрел как какая-то женщина в истерике качала на руках свёрток, Рейх смотрел на это с ужасом. Его руки тряслись. -" Что... Я сделал." -

***

Чья-то тёплая рука коснулась плеча Немца. Тот с криком дернулся. Спальня. Верно он просто уснул. -" Какого хрена Рейх?!" - союз сидел рядом и потирал щеку. Видимо тот случайно ударил его.-" Ты кричал во сне."-СССР посмотрел на того вопросительно. -" Н-ничего... Просто кошмар." - Рейх смахнул холодный пот со лба. -"Так, подожди. А сколько ты за мной наблюдаешь? "- фюрер недоверчиво взглянул на того. -"Я... Я пришёл на твои крики, и когда я хотел спросить *кхем - кхем* все ли у тебя хорошо, ты влепил мне пощечину"- смотрит слегка нервничая. - "Ужин уже готов. Ты идёшь? "- он улыбнулся. -" Д-да, сейчас. Может ты выйдешь?" - Рейху было не по себе от сна. Он учащенно дышал, и был в лёгкой панике. -" Хорошо, я подожду тебя в коридоре. "- после этих слов, он удалился. Тот встал перед зеркалом, поправляя пиджак. Окончательно успокоившись, он вышел в коридор. -" Совок... "- Рейх пытался найти его. Внезапно, он заметил знакомую фигуру. -"Вот ты где..." - он подашел к союзу. -" У вас всегда так холодно?" - пытается согреть ладони. -" Ну, ты приехал в самый холодный сезон" - тот посмотрел в окно. Рейх учуял прекрасный аромат. "Русская кухня... Ммм, я ещё ни разу не пробывал." Они вышли в зал, и немец опять увидел знакомые портреты. -" Мария, не могли бы вы принести ещё свечей, тут все ещё очень темно. "- молодая девушка сразу же бросилась выполнять поручение. Спустя пару минут, было уже значительно светлее. -" Совок, а че это ты к отцу переехал?" - Рейх решил нарушить неловкую тишину. -" Так ты же мою квартиру разбомбил... "- союз взглянул на того слегка нахмурившись. -"Из-звини..."- тот неловко почесал затылок. Мария стала выносить подносы с едой. Все пахло очень вкусно, и выглядело аппетитно. От таких ароматов, у Немца невольно потекли слюнки. -" Ну, прошу... "- союз открыл бутылку с настойкой. Мария удалилась, оставив старых приятелей двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.