ID работы: 7921105

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня совсем туго с названиями

Настройки текста
Рейх смотрел на союза. Тот разливал пойло по бокалам. Было неловко. -"Не стесняйся, накладывай еду." - СССР поставил бокал рядом с Рейхом. -"Я не стесняюсь."- Рейх нахмурился. Он стал накладывать овощи на тарелку. Кусок курицы, кукуруза. У Рейха текли слюнки. В изоляторе так не кормили. Но, вспомнив приличия, он ел аккуратно, соблюдая манеры. Совок о чем-то думал. -"Эй, русский..." - Рейх решил начать разговор. - "Ты вроде хотел о чем-то поговорить?" -"Ах, да..." - он отпил из бокала-"Я долго думал, что же с тобой делать. Но, поняв что ты не буйный, и даже идёшь на контакт, я передумал отправлять тебя на завод." - он усмехнулся -"Ты можешь жить тут, выполняя различные поручения, или сопровождать меня в разные поездки..." - тот слабо улыбнулся-" если конечно ты хочешь... " Рейх не знал что ответить, но после не долгих раздумий, он сказал : -" Холодный завод, полный русских, которые меня ненавидят, или же находится рядом с самым горячим коммунистом? Ты серьёзно? "-Рейх усмехнулся - "Совок, у тебя появился новый сопровождающий." -"Вот как.." - тот улыбнулся "-Ну, если ты хочешь..." - Союз приступил к еде. Они ужинали, изредка что-то обсуждая и придаваясь к воспоминаниям. Когда же с едой было окончено, Рейх, сонный и довольный сидел за креслом, смотря в потолок. Союз посапывал, изредка вздрагивая. Дрова в камине догорали. Рейх подкинул сухих веток, пытаясь согреть руки. Он подошёл к союзу. "надо его разбудить" Рейх остановился, смотря на того. Почему-то, Рейх невольно залюбовался им. Он неосознанно склонился над ним, и поцеловал в лоб. Осознав, что он сделал, его охватила паника. Фюрер отшатнулся от СССР и поняв, что тот все спит, дотронулся до того. -" СССР, вставай. Ужин кончился давно" - он усмехнулся - "Ну же, крыса коммунистическая, поднимайся." - после нескольких толчков, союз проснулся. Он улыбнулся и встал. -"О, Рейх... После такого замечательного ужина, меня совсем разморило. Хах. Пойду-ка я спать. "-союз проводил Рейха до его комнаты, и направился в свою. Рейх долго ворочался, в попытках уснуть, но этот случай с поцелуем, не давал сосредоточится. Мысли Рейха бегали, а руки тряслись. После долгих душевых терзаний, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.