ID работы: 7921105

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Утро союза началось особо паршиво. Всю ночь он думал о немце, и не сумел выспаться. Из-за невнимательности он сжёг на утюге парадную рубашку, а во время завтрака пролил на себя кофе. Он был сам не свой. Его любовь, переходящая в лютую ненависть, не давала покоя русскому. Когда же немец приехал, тот уже стоял в своей комнате, наблюдая из окна. В послуднюю секунду, им овладела паника. Но он быстро откинул эти мысли и вышел встречать того. Зайдя в зал, он увидел Рейха. Сердце союза было полно противоречий. В обычной обстановке, он бы пожал ему руку, приобнял, и дальше как в романтических кино. Но все изменилось. - " Рейх... Уже приехал?... Как добрался?" - смотрит без эмоций. Тот лишь поднял голову и выдал : -" Я и забыл, как у вас холодно... *пытается согреть руки* А ты не изменился..." - попытался улыбнутся. Союз сел рядом. Он был очень растерян. Тишину нарушила горничная, которая принесла чай. СССР отложил горячий напиток, в то время как Рейх пытался согреться. -" Ты знаешь что сейчас происходит? "- смотрит на Рейха, слегка задумавшись. -" Нет, а что?..." - Тот был спокоен. -"Сейчас я должен решить, что с тобой делать." - посмотрел в глаза. Тому было на удивление не так уж и интересно, Рейх был погружен в свои мысли. -" Рейх... *взглотнул * я могу дать тебе ещё один шанс." - он накрыл своей рукой, руку фюрера. Тот слегка вздрогнул. -" Твоя рука... Тёплая.-"посмотрел в глаза"- Я не думаю, что такое чудовище как я может исправится. Лучше бы от меня избавились. Но делать нечего"- грустно улыбнулся. Совок смягчился. -" Ладно... Подумаем на что ты можешь сгодится земле русской."-Союз улыбнулся.-" А пока, можешь идти в свои покои. Я подготовил тебе комнату. "- союз указал на дверь" - "Я ближе к ужину зайду" -Кивнув, Рейх пошёл в свою новую комнату. Она была намного светлее и опрятнее чем зал. Было довольно уютно, Рейх положил багаж у порога и лёг на кровать в бессилии. -" До вечера ещё есть время... Ну чтож. Привет, новая жизнь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.