ID работы: 7921105

Холодные руки

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Званый ужин не ужин, если нет срачей

Настройки текста
Утро оказалось на удивление добрым. Рейх давно встал, и смотрел в окно. Было холодно. Он решил спросить на счёт камина и отопления. Нацисту не хотелось заболеть, тем более в это время. Шагая по бесконечным коридорам, он стал думать над происходящим в его жалкой жизни. Первое, его отправили сюда потому, что люди "свыше" дали приказ, следовательно, совок лишь делает ему одолжение. А фюреру не хотелось становиться камнем на шее. Второе, союзу было запрещено убивать, бить и всячески угрожать его здоровью, и это немного радовало. В третьих, он будет принимать непосредственное участие по востановленнию страны, это напрягало, ведь немцу не хотелось находиться с русскими на одной территории, ведь в таком случае конфликтов ему не избежать. Рейх зашёл в зал. Союз сидел за креслом и устало разбирал бумаги, выпивая чай. -" А ты сегодня рано." - союз вздохнул и отпил глоток чая -"завтра будет званый ужин. Придёт много стран."- союз посмотрел устало. -"они на меня смотреть будут?" - фыркнул немец слегка морщась. -" думаю это основная цель их визита..." - Скрестил руки. Отложил документы.-" Мария! Время завтрака. Вы сегодня опаздываете... "-взглянул на того. Молодая служанка стала раскладывать овсяную кашу, и разливать горячий чай. Рейх, глядел на лес, что виднелся из окна. -"Рейх... Надо привести эту усадьбу в порядок. "- союз отпил чая. -" Тогда, надо скорее приступать." - Рейх нахмурился, начав трапезу. Ему не сильно хотелось праздника, хотя его мнения никто не спрашивал. Рейх сидел на кресле, потирая уставшие руки. Дом заметно преобразился. Весь зал был озарен блестящей люстрой, горели лампы, Мария что-то готовила на кухне. Рейх думал, в каком мундире выйдет союз. Уже совсем скоро должны прийти гости. Фюрер совсем замечтался. -"Рейх! Пошли, я приготовил тебе одежду на приём. "- союз выглянул из комнаты. Рейх незамедлительно зашёл в комнату. Он впервые оказался в его комнате, и в ней оказалось уютнее чем он думал. Пахло книгами и чаем. Везде стояли рамки с фото : детская фотография совка, его дети, отец. Среди них он заметил знакомое лицо. Свое лицо. Он заметил их фото, когда они были юными парнишками, когда они были друзьями. Совок достал свой старый мундир. -" Вот, мой старый, я носил его когда-то. Сейчас я вырос, но тебе как раз." - союз дал Рейху свой белоснежный и красивый мундир. -" Белый... Не мой стиль конечно, но спасибо." - Рейх улыбнулся. Стал снимать свои потрепанные одежды, неловко поглядывая на того. На нем, мундир сидел очень хорошо. Он смотрел на себя в зеркало и недоумевал. -" Ты знал, что тебе идёт белый цвет?" - союз поправвлял свой костюм улыбаясь. -" Спасибо..." - они вышли в зал ожидая гостей. Первыми, приехали Франция и Англия. Союз усадил гостей за кресла и диван, приказав подавать столовое вино. Следом приехали другие страны. Рейх старался быть в тени, он не любил такие шумные вечеринки, и поэтому он скрылся в уголке комнаты, попивая вино. Союз старался следить за гостями, впутывался в беседы, о чем то шутил. Вскоре, он велел подать праздничный ужин. Кроме Марии, вышло ещё пару человек, накрывая на стол и разливая "горячее". Возле совка сели Китай и Франция, где-то ворчал Америка с Японией. Рейх сел на свободное место рядом с Швецией. Он осматиривал зал и презрительно оглянул Рейха. Немец молча сел и пытался не вызвать конфликтов. -"Ну, и кто у нас тут?" - Швеция ехидно ухмыльнулся. - "не понимаю, как такая могущественная страна, могла так о позориться. Как я вижу, союз из тебя всю дурь выбил." - Рейх был готов к такому, и поэтому никак не обратил на это внимание. Его спокойствие вызвало ярость со стороны Швеции. Он сидел, сверля взглядом фюрера. -" Отьебись. "- Рейх отпил вина. Швеция взял за ворот того, нанося сокрушительные удары по лицу. Стоит говорить, что у Рейха чудовищно высокий болевой порок? Рейх сидел на полу смотря как кровь капает на красивый ковёр. Он ничего не слышал. Он не слышал как Швеция надсмехался, стоя над ним, он не слышал как союз повалил того, поливая матами. Он не слышал, как гости пытались их разнять. Союз сидел на диване, свечи погасли, было мрачно. Рейх смотрел на того, придерживая платком разбитую бровь. Страны уехали. -"ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!" - Рейх сорвался. Слишком много всего произошло. Его руки тряслись. -"Ты о чем?" - союз грустно взглянул на того. -"ХУЛИ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ТАКОЕ ДЕРЬМО КАК Я?!" - Рейх казалось сейчас заплачет. Союз молчал. Он и сам не знал. -"То, как ты смотришь на меня... Это напомнило мне то время, когда мы были..." - он вздрогнул. - " Я не мог смотреть как избивают моего товарища..." - он грустно улыбнулся. -" Вот как... Где гарантия, что я не перережу тебе горло, пока ты мирно спишь в кроватке? "- Рейх нахмурился. Он конечно так не сделает. Но Рейх не мог понять, почему совок относится к нему так... Милосердно? Совок лишь пожал плечами. Совок был печален. Рейх не замечал этого. Но сейчас, он понял это. Рейх сел рядом с совком, положив голову ему на плечо. -"Из-звини... Я не хотел." - Рейх смотрел в потолок. Бровь болела, но кровь уже остановилась. -"Ничего. Всё уже позади." - он накрыл своей рукой холодную ладонь Немца. Рейх был слишком пьян, чтобы как нибудь отреагировать на это. Немца клонило в сон от получаемого тепла. Он стал засыпать. Солнце слепило фюрера. Хотелось пить. Но на удивление было тепло. Тёплые руки союза обхватывали тонкие плечи Рейха. Они сидели на диване, союз мирно посапывал. Рейх аккуратно встал, и направился в столовую. Союз отпустил Марию в город. Поэтому задача в приготовлении завтрака легла на плечи фюрера. Он нашёл в кладовой мешки с крупой, мясо с охоты, и индийские специи. После увлекательного процесса готовки, он уже заваривал кофе, и переносил еду в зал. Совок усердно убирал последствия вчерашнего застолья, и это ему хорошо удавалось. Рейх разложил тарелки, принёс еду, кофе, хлеб. Немец гадал, знает ли союз о "утреннем происшествии". -"Присаживайся давай." - Рейх зевнул, раскладывая приборы. Союз отошёл вымыть руки, и послушно сел рядом. Рейх пил кофе, погруженный в свои мысли. -"Тебе кто нибудь говорил, что ты разговариваешь во сне?" - Совок улыбнулся. Рейх смотрел на того с недоумением. -" Нет, никто не говорил..." - Рейх стал есть, изредка просматривая на того. После завтрака, они прибрали зал, и ближе к обеду, Рейх не знал, чем себя занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.