ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Инцидент и дворецкий

Настройки текста

POV Великобритания

      Последнее время Россия ведет себя очень странно. Почти на каждом собрании подписывает какие-то документы. Прям смотрю и радуюсь. Мой-то, бестолочь, чуть ли не ежесекундно сидит телефоне, ленится. Кстати, насчёт моего сына. Мне кажется, или Россия и правда к нему… потеплел? Ведь он перестал называть его «Пендос*», чтобы это не значило. И даже когда Америка на ВСС* грубо вручил санкции, типа от нас всех, со словами: «Пока ты не будешь на моей стороне, мы продолжим давить на тебя.» «Ой, идиот», — подумали другие страны. Тогда все понимали, что произойдёт дальше, а именно, драка. Хорошо, что она не переросла в войну. Ведь Россия отлично дерётся. Во всяком случае, на наше общее огромное удивление, то он молча принял и поставил рядом с другими доками. Нет, Вы представляете?! Просто молча принял их. Если бы я не видел этого собственными глазами, то в жизни не поверил, что страна с чёткими принципами и убеждениями, так сделает. Далее меня слегка напряг кое-какой случай.                 

***Флэшбэк***

      На ВСС мы спокойно сидим. У России зазвонил телефон. Старый такой, кнопочный, вроде, «Nokia 3310» называется. РФ взял трубку и отвечал, что-то наподобие: «Да. Хорошо. Понял.». Но в туже секунду, когда последний ответ слетел с губ, он застыл, словно кукла. Через пару мгновений, нагло вышел из зала. И уже спустя пару минут возвращается, кладёт телефон на стол и продолжает работать. Мой глупый son (сын) незаметно подкрался и, взяв его, произнёс:  — Раша у тебя, что появилась девушка? Да ещё и третья?       В тот момент я почувствовал в нём что-то странное, словно пробудилась частичка былой, когда-то существовавшей, но ныне вымершей натуры.  — Не важно. А даже если б и была, то какая тебе разница?       США открыл рот, чтобы что-то сказать, но Россия, не дождавшись его ответа, перебил: — Просто верни мой телефон.        Это было сказано с всё той же манерой речи, присущей только ему: холодной, отчуждённой, решительной и, в какой-то степени, одинокой. В воздухе парила напряжённость. В ту же секунду телефон завибрировал, сигналя о пришедшей смс.  — О, вот сейчас и узнаем о не…       США не успел договорить. Россия быстро встал и ногой с размаху ударил по телефону. Тот вырвался из рук шокированного Штата, пролетел через весь стол, врезался в стену и громко упал на пол. РФ сразу ломанулся туда, США, быстро опомнившись, побежал за ним. Но вследствие пассивного образа жизни не мог догнать. И вот, когда РФ был в метре от заветной цели, Америка принял странное решение. Он оттолкнулся от земли и буквально полетел к телефону. Однако Россия не лыком шит. Он успел дотянуться до телефона. Резким движением сел на летевшего под ним США. Тем самым остановив.  — Слишком медленно, — произнёс победитель.       Он посмотрел на меня. Я, немного потупив, понял, чего он от меня хочет и кивнул. Как раз хорошее наказание. Хотя, со стороны это очень странно выглядит. Сын пытался выбраться, но понял, что не сможет и просто сдался. Так Россия и сидел до конца собрания.                

***Конец Флэшбэка***

      С того дня я понял, что РФ что-то задумал. Однако, что бы он не придумал, надо разузнать и, в случае чего, помешать. Поэтому и напросился к нему в гости. … Когда мы вошли, нас встретил, эм … дворецкий? Чёрный фрак, белоснежная рубашка с воротником-стойкой, элегантный галстук и тёмные перчатки. А так же на нём была круглая белая маска с прорезями для глаз*. Оставшаяся часть головы покрывала смоляная ткань. Если бы не эта странная деталь образа, то я бы даже не обратил на него никого внимания. Всё же у самого куча слуг.                 

Конец POV Британии.

— Эм, братик, кто это? — встревоженно спросила Беларусь. — Мой дворецкий.        Тот, о ком шла речь, поклонился и обратился к России: — Сэр, мне показать гостям их комнаты?  — Нет, приготовь чего-нибудь попить.  — Да, сэр.       Слуга, поклонившись, ушёл на кухню. — Давайте сначала пройдём в гостиную.        Гостиная находится недалеко от входа, так что через пару метров они были на месте. Каштановые шторы, светло-серые стены с незамысловатыми картинами, длинный пепельный диван, маленький угольный столик и висящий на стене скромным телевизор придавали этой комнате домашний уют. Она создавала ощущение переноса во времени. В детство, когда всё было просто, весело и не приходилось решать проблемы мирового масштаба. Когда единственное, что могло волновать, так это с кем бы поиграть, да покушать сладенького. К сожаленью, с этим домашним теплом и уютом, слишком сильно контрастировал сам хозяин данного дома. — Беларусь, Великобритания, подожди нас здесь. Америка, Германия пройдёмте в мой кабинет.       Россия лишь слегка посмотрел на всех и, развернувшись, направился в назначенное место. США и Германия последовали за ним. — Да, думаю, так будет лучше.        Но Великобританию, кроме Беларуси, уже никто не слушал. Оба просто молча сидели и чего-то дожидались. Спустя пару минут к ним в жутковатой маске подходит дворецкий. Британии он дал чай с молоком и сахаром, а Беларуси яблочный сок. После этого остановился рядом с дверным косяком. Встал ровной и вытянутой стойкой, руки согнул в локтях, заведя их за спину. Великобритания решил воспользоваться отсутствием России и выведать полезную информацию, а также понять насколько хорош этот русский слуга. — М~ Какой великолепный чай. Вы, случаем, не знаете, как он называется?  —  Greenfield. Green Tea. — Невозмутимо ответил он. — Ах, вот как! Не знал, не знал. Скажите, пожалуйста, чем занимается Российская Федерация?       Дворецкий промолчал. «Похоже, он не лишенный умения держать язык за зубами», — подумал Британия. — Хм, хорошо. А может тогда Вы, хотя бы, скажете своё имя? Или чем увлекаетесь?       Дворецкий снова промолчал. Это начинало раздражать Великобританию, ведь он не любил слуг, которые лишь молча выполняли приказы. — Может, тогда расскажите что-нибудь интересное?       И в этот раз дворецкий молчал. Он не хотел отвечать ни на один вопрос, так как знал, что любая допущенная ошибка, может полностью разрушить план хозяина. «Да, как же он смеет меня игнорировать! Меня,  — одного из долгоживущих и сильнейших стран мира!» — вот о чём думал Британия. Он уже серьёзно разозлился. Его гнев выдавал лишь дергавшийся глаз. Пока англичанин обдумывал дальнейший план действий, Беларусь уже допила сок и скучала. А говорить с Британией совершенно не хотелось, так как он, скорей всего, не воспринял бы её слов в серьёз. — Эм, можно мне ещё сока? –Она мило улыбнулась.       Дворецкий немного опешил. Он не знал, как поступить. Ему было велено свести диалоги к минимуму, а так же просто стоять и ждать прихода господина. Однако, было неловко игнорировать сестру России. Да и в его план она не входила. — Конечно, сию секунду.  Он ушёл на кухню. Великобритания был в недоумении: «то есть его можно игнорить, а какую-то там Беларусь нет?» — Слушай, Беларусь, можешь расспросить его про твоего брата? Ведь, я так понимаю, ты тоже понятия не имеешь, чем он здесь занимается. — Хорошо, а то братик сам не хочет отвечать, когда я сама спрашиваю. Эм, спасибо за совет?        Дворецкий вернулся с соком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.